Какой то у вас излишний оптимизм, а результаты примерно такие же как в прошлом году. Нормальный ценник для Центра- это 40 коп с хвостом.
Можете смеяться сколько хотите))) фомо это неприятное чувство, понимаю)
Результаты как в том году? МСФО прибыль +30-40% и повышение тарифов во втором полугодии сильное. И не забывайте снижение кс, которое тут же отражается на снижении процентных расходов)
Нормальный ценник 40 копеек, а стоим 82❤️
Анализ чувствительности потоков денежных средств по финансовым инструментам с плавающей ставкой процента По состоянию на 31 декабря 2024 года финансовые обязательства Группы с плавающими процентными ставками составили 32 492 525 тыс. руб. (31 декабря 2023 года: 31 475 298 тыс. руб.). Возможное изменение процентных ставок на 100 базисных пунктов увеличило (уменьшило) бы величину прибыли /(убытка) за 2024 год на 343 118 тыс. руб. (за 2023 год: изменение на 324 020 тыс. руб.). Данный анализ проводился исходя из допущения о том, что все прочие переменные остаются неизменными и процентные расходы не капитализируются.
Соответственно. Средняя ключевая ставка в 24 году 17,5%. В этом году где-то 19%. В 2026 г. если будет 13%, то это рост прибыли где-то на 1,5-2 млрд рублей
Какой то у вас излишний оптимизм, а результаты примерно такие же как в прошлом году. Нормальный ценник для Центра- это 40 коп с хвостом.
Я нисколько не злорадсвую....но рано или поздно, это должно было произойти! Все насмешки от "А++++А" и кидание грязью в компанию, привело именно к такому "Испанскому стыду", что сдержать улыбку над этим сообщением, просто невозможно!!!
А меня почему не берете в команду? У меня как было 10 600 000 шт. по 0,2328 ₽, так и осталось!😎 Я продал когда то Ярэнерговский пакет по 1,44 ₽, жду теперь снова этой цены.😉 У меня еще на счету внуков лежит 1 610 000 шт. И , на сколько я знаю, Центр есть на счетах и старшего и младшего сыновей. Младший даже хвастается, что у него по Центру это лучшая его доходность - больше 100%! 😀 Продавать пока нет, а вот подкупать будет видно только после дивов за 2025 год! Можно будет на бумагу просто по новому посмотреть.😎 А пока только облиги с купонной доходностью 25,5% и 26,5%, которых я набрал по номиналам на свои и на маржиналку, которая у меня сейчас под 20,5% в БКС! 😎 А вот на купоны уже подкупаю пока префа Башнефти! А потом возможно и Центр на дивы можно будет брать!😉
Нет, просто роста без падения не бывает, Центр за год уже вырос в два раза, а результаты пока теже. Даже если будет хороший отчёт, то вероятно он уже в цене.
А я продал немного по 0,74. Остаток от объёма, купленного то ли в 2018, то ли в 2019 по 0,3117 Но если цена вернётся в район 0,60 или ниже, придётся обратно покупать
Ещё немного продал по 0,8080 Часть древних покупок по 0,3167 того же периода
Ещё продал по 0,8280 часть из той же древней покупки Есть спрос на бумагу, несмотря на падение рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.