"Мой друг, сантехник Не... , решил разбогатеть. Не найдя на банкнотах изображения мозга, он решил, деньги глупые. Достаточно перенять у богачей их признаки, финансы запутаются и придут. Влияет же следствие на причину в квантовой механике. Масса у Не... избыточная, но умом и формой он вылитый электрон.
Не... перестал горбиться и семенить, чем обрадовал своего физиотерапевта. Также, он сменил выражение лица на отсутствующее, с внезапными пронзительными взглядами. Этого деньгам показалось мало. Не... усилил давление, стал считать всё подряд. Богачи много считают. Цена машины в их понимании состоит не из мечты, умноженной на интуицию, а из цифр. Однажды Не... сказал, что не помнит проценты по банковскому кредиту. От него сразу отсели все собеседники приличного вида."
Слава Сэ тоже классик!
Если человек знает и считает свои проценты по банковскому вкладу значить он рантье или пенсионер. а если не знает то спекулянт. я кстати тоже не знаю не знал.
В сбере на депозитной карточке - 0, 2% (ноль цлых две десятых процента) годовых оказывется. И зачем тогда их считать? .
Загузатка колотовка поддерживает Мордофилю, так как по факту является захухренной Вяжихвосткой. Остолбень поддерживает Ерохвоста, а Вымесок вообще просто так на всех лает. Тартыра над всеми прикалывается. Мордофиля уже задолбал всех своими текстами. Но Ерохвосты уже тоже надоели. На их фоне Обдувало неплохо выглядит. еропка с Болдырем и Буней тоже привнесли свой колорит в эту компанию. Колотовка и Вымесок обязательно напишут ответ)
Рукалицо. Престарелое чепушило из мухосранска рассуждает о котировках биткойна. Лол )))
Какая же у тебя противная фамилия. Лол. Как отрыжка звучит почти )))
Речь идет не о вымышленном мультяшном персонаже Beavis или там Мики Маус, речь о конкретной фамилии человека . Это 90% выигрышное дело, и я знаю, куда и как нужно обращаться. Если Таганрог не даст этому делу ход, то это будет потрясающе благородно. Я не такой герой, поэтому постараюсь его уговорить. И помогу добить .
Не знаю... Ну, вот веришь, ну ни капли меня это не цепляет. О Биткоине, о фамилии..., вижу, что чел не в себе, не он, так другой придёт на его место. Я часто и пишу так, чтобы мусор со дна поднять...
Да при чем тут цепляет ? Ничего личного, просто бизнес Моральный вред .. напишем 100 тыс. Думаю, десятку запросто присудят На край - пятерку. Плюс представительские где то 35 тыс. Пусть 40 тыс. - разделим по 20 Это по минимуму А ты еще можешь давление пойти поменять в больничку Ну и так далее)) Халява, сэр )))
Ты реально идиот )))
Не завидую твоим клиентам, если ты действительно юрист. Рукалицо...
Дюк, а реально, попробуй. Если что то из себя представляешь. А пока засохни, чмо, вместе с Таганрогом. Клоуны...
DVinvest, вот ниже самое настоящее оскорбление по всем правилам.
Речь идет не о вымышленном мультяшном персонаже Beavis или там Мики Маус, речь о конкретной фамилии человека . Это 90% выигрышное дело, и я знаю, куда и как нужно обращаться. Если Таганрог не даст этому делу ход, то это будет потрясающе благородно. Я не такой герой, поэтому постараюсь его уговорить. И помогу добить .
Да при чем тут цепляет ? Ничего личного, просто бизнес Моральный вред .. напишем 100 тыс. Думаю, десятку запросто присудят На край - пятерку. Плюс представительские где то 35 тыс. Пусть 40 тыс. - разделим по 20 Это по минимуму А ты еще можешь давление пойти поменять в больничку Ну и так далее)) Халява, сэр )))
Ты реально идиот )))
Не завидую твоим клиентам, если ты действительно юрист. Рукалицо...
Дюк, а реально, попробуй. Если что то из себя представляешь. А пока засохни, чмо, вместе с Таганрогом. Клоуны...
Ну конечно ВТБ ты набрал, а клоуны почему то мы))) Ну ну, давай, куражься
Ты реально идиот ))) Не завидую твоим клиентам, если ты действительно юрист. Рукалицо... Дюк, а реально, попробуй. Если что то из себя представляешь. А пока засохни, чмо, вместе с Таганрогом. Клоуны...
Ну конечно ВТБ ты набрал, а клоуны почему то мы))) Ну ну, давай, куражься
Снова примитивно. И снова повторяешься. Да, набрал. Без плечей. На днях ещё среднюю понизил )))
Да это ясно Сколько бы ни стоил ценник, средняя будет все равно ниже, Можешь и дальше себя успокаивать, мне то кккое дело Свои же проигрываешь, не мои.
Да это ясно Сколько бы ни стоил ценник, средняя будет все равно ниже, Можешь и дальше себя успокаивать, мне то кккое дело Свои же проигрываешь, не мои.
Нет. Средняя выше. Но не сильно. Ты её в прошлый раз почти угадал )))
Нет. Средняя выше. Но не сильно. Ты её в прошлый раз почти угадал )))
И да, я не проигрываю. Это не фьючерсы )))
Если ты считаешь, что при средней 70 на ценнике 66,5 ты не проигрываешь, то это твоё право, Повторяю - это твои деньги, мне без разницы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.