DVinvest, вот ниже самое настоящее оскорбление по всем правилам.
Речь идет не о вымышленном мультяшном персонаже Beavis или там Мики Маус, речь о конкретной фамилии человека . Это 90% выигрышное дело, и я знаю, куда и как нужно обращаться. Если Таганрог не даст этому делу ход, то это будет потрясающе благородно. Я не такой герой, поэтому постараюсь его уговорить. И помогу добить .
Не знаю... Ну, вот веришь, ну ни капли меня это не цепляет. О Биткоине, о фамилии..., вижу, что чел не в себе, не он, так другой придёт на его место. Я часто и пишу так, чтобы мусор со дна поднять...
Да при чем тут цепляет ? Ничего личного, просто бизнес Моральный вред .. напишем 100 тыс. Думаю, десятку запросто присудят На край - пятерку. Плюс представительские где то 35 тыс. Пусть 40 тыс. - разделим по 20 Это по минимуму А ты еще можешь давление пойти поменять в больничку Ну и так далее)) Халява, сэр )))
Не знаю... Ну, вот веришь, ну ни капли меня это не цепляет. О Биткоине, о фамилии..., вижу, что чел не в себе, не он, так другой придёт на его место. Я часто и пишу так, чтобы мусор со дна поднять...
Да при чем тут цепляет ? Ничего личного, просто бизнес Моральный вред .. напишем 100 тыс. Думаю, десятку запросто присудят На край - пятерку. Плюс представительские где то 35 тыс. Пусть 40 тыс. - разделим по 20 Это по минимуму А ты еще можешь давление пойти поменять в больничку Ну и так далее)) Халява, сэр )))
Чтобы на здоровье сослаться, мне нужно будет взятку врачам давать...))) Нужно ждать подходящего момента и тогда ... с основного калибра...
Чтобы на здоровье сослаться, мне нужно будет взятку врачам давать...))) Нужно ждать подходящего момента и тогда ... с основного калибра...
DVinvest, вот ниже самое настоящее оскорбление по всем правилам.
Речь идет не о вымышленном мультяшном персонаже Beavis или там Мики Маус, речь о конкретной фамилии человека . Это 90% выигрышное дело, и я знаю, куда и как нужно обращаться. Если Таганрог не даст этому делу ход, то это будет потрясающе благородно. Я не такой герой, поэтому постараюсь его уговорить. И помогу добить .
равно как и ваши слова. Кстати, покажите полный скрин вашей жалобы, мы проверим.
Отвяжись от неё. Человек написал претензию открыто.. не прятался. Все читали. Я согласна с ней.. хоть и сама часто того.. ну виновата. Я виновата и это признаю. Отпираться не буду.. еще в состоянии оценивать свои действия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.