Виктор, я в шоке, что люди ослепли. Не видят больного параноика, читающего бред по бумажке и уничтожающего страну. Имею в виду обычных людей..
Пока на карточку что-то приходит будут слушать. Тем более красиво бодро поёт. За Россию и суверенитет до конца. Но рынок мужественно выдержал творческий вечер чокнутого путина. Я думал -5% будет.
Пока на карточку что-то приходит будут слушать. Тем более красиво бодро поёт. За Россию и суверенитет до конца. Но рынок мужественно выдержал творческий вечер чокнутого путина. Я думал -5% будет.
"Красиво и бодро"? Бодро, может быть, накаченный психотропами, но концентрация ахинеи растет от раза к разу. "Россия гордится свои народом, экономикой и армией". Кто это сочинял? Кто это такая "Россия", которая гордится народом? Экономикой? Фондовый рынок можно отнести к экономике, какие тут котировки и как все сдохло, писаки понятия не имеют. Неперевариваемый бред.
Технический анализ акции Алроса график 1 час . https://hkar.ru/1a2AV Хотя папира находится в нисходящем тренде,получили отскок цены в район 42 р... "Вчера акции АЛРОСА подешевели на 1,89%, до 41,59 руб. Объем торгов составил 0,4 млрд руб. На дневной сессии бумаги растут на 0,82%, до 41,93 руб. Заметное падение стоимости сопровождалось средним торговым оборотом. Акции алмазодобывающей компании просели вместе с рынком, но торговались слабее Индекса МосБиржи, потерявшего 0,8%. Закрытие состоялось существенно ниже 200-часовой скользящей средней цены. По итогам дня сложилась негативная краткосрочная техническая картина. Умеренно низкое утреннее значение индикатора относительной силы RSI на часовом графике указывает на то, что бумаги уже вышли из вчерашнего состояния перепроданности. В ближайшие дни они будут искать новый среднесрочный уровень поддержки. Значимая отметка 43 руб. теперь выступает сопротивлением."-БКС Мир инвестиций
Нда. Путин окончательно угробил фр. А сколько было надежд в январе-феврале, как ажиотажно гребли акции на Трампе, что он поможет наконец закончить безумную, ужасную войну, сохранив лицо вурдалаку.
"Россия гордится свои народом, экономикой и армией". Кто это сочинял? Кто это такая "Россия", которая гордится народом? Экономикой? Фондовый рынок можно отнести к экономике, какие тут котировки и как все сдохло, писаки понятия не имеют.
Есть чем гордиться! Вечно убитым фондовым рынком. Который при нормальном развитии страны штурмовал бы тысяч 10 по Мосбирже.
Вспомнила реальную байку с Мясницкой, 26, где в 90-нулевых типа МММ-биржа была и Финам сидел, и Открытие, и БКС, еще много кто. Короче, чел продал квартиру, полностью вложился в Автоваз, он стоил в разы дешевле номинала. Чел считал, что это нонсенс, и преуспел. Но это было время предразвития. А сейчас время разрушения, и есть бумаги на рынке, ниже номиналов, даже в разы, и ничего. Какой же позор, четверть века коту под хвост.
банки и фр непотопляемые и самые оберегаемые как святая корова, т.к. ничего не производят и не облагаются налогом на сверхприбыль как производители нефти и газа. народ усиленно замещается, быдлится, армия перешла в разряд наёмной т.к. осталось одно название от понятия "долг Родине", т.к. Родина ни рубля не вкладывает в человека. Все сферы жизни от рождения до смерти платные, о каком долге тут может идти речь
"Россия гордится свои народом, экономикой и армией". Кто это сочинял? Кто это такая "Россия", которая гордится народом? Экономикой? Фондовый рынок можно отнести к экономике, какие тут котировки и как все сдохло, писаки понятия не имеют.
Есть чем гордиться! Вечно убитым фондовым рынком. Который при нормальном развитии страны штурмовал бы тысяч 10 по Мосбирже.
Может, я ошибаюсь. Но падение прошедшей недели и тем более на выходные, когда рынок просто дрейфует на одном месте, выглядит (зло)намеренным. Работа алгоритмов на понижение цен очень упертая. Возможно, уже имеется инсайд по скорым значительными переменам и план закупиться дешево под перспективное ралли. Рынок очень пустой. Повторю, может, я ошибаюсь, не знаю, но падение не эмоциональное, чисто техническое. Здесь все обман.
Может, я ошибаюсь. Но падение прошедшей недели и тем более на выходные, когда рынок просто дрейфует на одном месте, выглядит (зло)намеренным. Работа алгоритмов на понижение цен очень упертая. Возможно, уже имеется инсайд по скорым значительными переменам и план закупиться дешево под перспективное ралли. Рынок очень пустой. Повторю, может, я ошибаюсь, не знаю, но падение не эмоциональное, чисто техническое.
идет процесс прайс дишкавери участники рынка ищут новые оценки с учетом текущей реальности
То, что все возможно, это понятно. После 24.02.22, когда не было бидов и минус 70%, чего рассуждать. Но истекает четвертый год бессмысленной войны, результата нет, экономика уже в кризисе, бюджет тем более. Реальность может измениться. А цены и так плинтус все эти годы. Тут чемпион ВТБ, торгуется по 66 с недавним дивом 26. Бред. Стране нужны радикальные перемены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.