Тракторист выше лот с пенсии купить хотел, шучу, вот, по случаю)
Два млн оборот мне показывают всего, кстати. Совсем не мало для небаффетов типо меня, но и совсем не много для избы какой-то или квала. Я правильно же рассуждаю?
Для оферты нужен реальный покупатель, а тут пока одни слова. ВТБ логичнее было бы оставить ее себе, так свою СК он ранее продал СОГАЗу. Назвать ВТБ-Росгострах и оптимизировать сеть.
Если ВТБ оставит себе, то цена акций РГС пойдет на дно. Лучше, если хоть кому-нибудь продадут.
Тракторист выше лот с пенсии купить хотел, шучу, вот, по случаю)
Два млн оборот мне показывают всего, кстати. Совсем не мало для небаффетов типо меня, но и совсем не много для избы какой-то или квала. Я правильно же рассуждаю?
Хотел куплять эту акцию, в прошлом давала хороший профит, а теперь уже и не знаю! Такой слив на базаре! Да ещё и перспективы по акции не понятны, продаст ВТБ или нет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.