Ух ты, и прям пуш уведомление с оценкой ? И по какой шкале ? 0 это супер негатив, а 10 супер позитив ? Круто ! (Это, если что, это позитивный отзыв )
Пуш настроен только про упоминание имени))) Редко кто упоминает имя в позитиве))) ЗЫ идею чтобы приходило оповещение при упоминании ника я свистнул у товарища Мюллера
Говорят: "- Презентацию нового романа Проханова «Лемнер», посвященного Пригожину, отменили, а бумажные версии исчезли из продажи. В нем российский президент хранит тела врагов в кабинете и насыщается кровью девственниц! - … - Отмену презентации объяснили болезнью автора. - Ещё бы после такого романа автор не заболел!"
А вы меня критикуете.
Тебя только Таганрог критикует А так то Слава Сэ на любителя Местами немного смешно.
Товарищи отвлекитесь от распрей. Подкину задачку, чисто на математику. Фермер продал яблоки барыге за 100 рублей. Барыга продал их на оптовую базу, оптовая база продала их в федеральную сеть, которая в свою очередь продала эти яблоки обычному покупателю. Вопрос 1: сколько заплатит покупатель, если каждый из участников делал наценку 20%? Вопрос 2 : сколько каждый из участников цепочки продаж заплатит ндс, при текущей ставке 20%, для упрощения задачи каждый из них является плательщиком ндс, и какая будет общая сумма ндс ? Вопрос 3: тоже самое, что и вопрос 2, но ставка ндс 22%? Вопрос 4: условия те же, только сколько заплатит конечный потребитель при ставке ндс 22%?
Долго считать... особенно НДСы Я написал простенькую прогу на С для подсчёта суммы НДС. Запустить можно тут - https://www.onlinegdb.com/online_c_compiler Вставляем весь код между строчками с знаками равенства ( строчки с равенствами вставлять не надо ) и нажимаем на зелёную кнопку Run ( в самом верху страницы ). Можно, так же, нажать F9. В нижнем чёрном окне надо ввести стоимость яблок у фермера ( 100 ) и нажать Enter, далее ввести процент НДС - 20 или 22 и нажать Enter. Потом ввести число перекупов барыга -> оптовая база -> федеральная сеть... итого три перекупа... вводим 3 и Enter. В ответ получаем суммы НДС, уплаченные каждой стороной сделки. Далее выводится цена товара в магазине, при 22% НДС - 172.8 руб и вся сумма НДС, уплаченная в бюджет всеми участниками товарной цепочки - 118.096 руб. ===================== #include <stdio.h>
Классно. А если чуть чуть усложню задачу, у каждого из цепочки есть два сотрудника, которым надо платить зарплату 10 рублей. И налоги оплачивает работодатель. То сколько налогов оплатит вся цепочка, при условии соблюдения правил выплаты налогов, пусть это будет 13%, для упрощения. Но вы имеете право, можете подсчитать сколько в реальности
Долго считать... особенно НДСы Я написал простенькую прогу на С для подсчёта суммы НДС. Запустить можно тут - https://www.onlinegdb.com/online_c_compiler Вставляем весь код между строчками с знаками равенства ( строчки с равенствами вставлять не надо ) и нажимаем на зелёную кнопку Run ( в самом верху страницы ). Можно, так же, нажать F9. В нижнем чёрном окне надо ввести стоимость яблок у фермера ( 100 ) и нажать Enter, далее ввести процент НДС - 20 или 22 и нажать Enter. Потом ввести число перекупов барыга -> оптовая база -> федеральная сеть... итого три перекупа... вводим 3 и Enter. В ответ получаем суммы НДС, уплаченные каждой стороной сделки. Далее выводится цена товара в магазине, при 22% НДС - 172.8 руб и вся сумма НДС, уплаченная в бюджет всеми участниками товарной цепочки - 118.096 руб. ===================== #include <stdio.h>
Классно. А если чуть чуть усложню задачу, у каждого из цепочки есть два сотрудника, которым надо платить зарплату 10 рублей. И налоги оплачивает работодатель. То сколько налогов оплатит вся цепочка, при условии соблюдения правил выплаты налогов, пусть это будет 13%, для упрощения. Но вы имеете право, можете подсчитать сколько в реальности
Говорят: "- Презентацию нового романа Проханова «Лемнер», посвященного Пригожину, отменили, а бумажные версии исчезли из продажи. В нем российский президент хранит тела врагов в кабинете и насыщается кровью девственниц! - … - Отмену презентации объяснили болезнью автора. - Ещё бы после такого романа автор не заболел!"
А вы меня критикуете.
Что за херовина? Какие тела врагов в кабинете? Какая кровь девственниц?
Пуш настроен только про упоминание имени))) Редко кто упоминает имя в позитиве))) ЗЫ идею чтобы приходило оповещение при упоминании ника я свистнул у товарища Мюллера
Баланс каждому не надо сводить ? И форму 2
Ты имеешь полное право ничего не отвечать и не считать, вопрос был не для тебя
Я просто спросил, ты ведь написал, что тебе приходит пуш при упоминании имени. А я писал Кирпич. Мне показалось (я ведь силен в логике,а ?), что раз Кирпич это имя, то Белый это фамилия, как у доцента. Ну нет, так нет.
А вы меня критикуете.
Да ну.. мы не критикуем.. просто иногда от твоей подборки рассказов отмыться хочется. Я тебе книги подобрала.. там все как ты любишь - жуткие.. непристойные сцены.. которые могут прийти в голову только сумасшедшему автору - садисту . Будешь цитировать на ветке сбербанк.
Я просто спросил, ты ведь написал, что тебе приходит пуш при упоминании имени. А я писал Кирпич. Мне показалось (я ведь силен в логике,а ?), что раз Кирпич это имя, то Белый это фамилия, как у доцента. Ну нет, так нет.
При регистрации слово "кирпич" было занято. Пришлось использовать дополнительное слово-белый
"Костина жена филолог. Летом живёт в деревне. Место дикое, сотворённое без чертежей. Это остро чувствуется при желании принять джакузи, например. Жена пишет письма. Приезжай-де, милый друг, крыша прохудилась. Костя приехал и нарисовал чертёж крыши. Потом схему страховочной обвязки. И ещё несколько картин. Хорошенько всё спланировал. И стал работать.
Деревенские захотели посмотреть, как строят в городе. Встали у забора внимательной шеренгой. Костя вынес мольберт с чертежами. Сначала его ударило током. Потом лестница ушибла. Цемент застыл не вовремя, а шланг взорвался. От забора донеслись жидкие аплодисменты. Костя ободрился, выполнил сальто назад с бензопилой в руках. И закончил выступление полётом на доске. На завтра зрители взяли жён и детей. Из-за низкой вместимости забора, опоздавшие сидели на деревьях. Костю встретили овацией. Бинты и пластыри оттеняли его бледность.
– Артист! – говорили люди.
Он объяснил толпе, в Китае всё делают из помёта коммунистов. Поэтому на каждый вбитый гвоздь у него уходит до трёх пальцев. Конечно, конечно, согласилась деревня. Она-то думала, дело в черчении."
Могу поделиться, почему выбрал ник "кирпич". Ехал когда то по грунтовой дороге и наскочил на острый камень, пробил колесо. Больше часа возился, чтобы запаску поставить. Затем вечером наткнулся на ветку сбер. При регистрации на ветке сбера у меня были варианты: камень, колесо, домкрат и еще несколько матерных слов. Выбрал для себя ник Кирпич. Было занято, поэтому добавил, белый) А как вы для себя выбирали ник)
Могу поделиться, почему выбрал ник "кирпич". Ехал когда то по грунтовой дороге и наскочил на острый камень, пробил колесо. Больше часа возился, чтобы запаску поставить. Затем вечером наткнулся на ветку сбер. При регистрации на ветке сбера у меня были варианты: камень, колесо, домкрат и еще несколько матерных слов. Выбрал для себя ник Кирпич. Было занято, поэтому добавил, белый) А как вы для себя выбирали ник)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.