https://peretok.ru/news/nets/29450/ Суд обязал «Россети» и РЖД за 885 дней и ₽7,7 млрд восстановить качество энергоснабжения при экспорте нефти в КНР Ничёёё мамка даст 7,7 ярдов дочке.
https://peretok.ru/news/nets/29450/ Суд обязал «Россети» и РЖД за 885 дней и ₽7,7 млрд восстановить качество энергоснабжения при экспорте нефти в КНР Ничёёё мамка даст 7,7 ярдов дочке.
Дока, ты испортился и сильно. Говно на вентилятор накидываешь. Но ведь там всё не так однозначно, и ответственность распределена с РЖД. И кто и сколько там будет вносить ясности нет. И как следует из статьи, сто тыщ в день штрафа ляжет на РЖД.
Дока, ты испортился и сильно. Говно на вентилятор накидываешь. Но ведь там всё не так однозначно, и ответственность распределена с РЖД. И кто и сколько там будет вносить ясности нет. И как следует из статьи, сто тыщ в день штрафа ляжет на РЖД.
А как ему не испортится? Все что нажито "непосильным" трудом, на Кипре в оффшоре осталось, ни продать / переуступить их даже за полцены, ни к начисленным дивидендам с 2022 по сегодняшний год под 90 лямов доступа нет.
А как ему не испортится? Все что нажито "непосильным" трудом, на Кипре в оффшоре осталось, ни продать / переуступить их даже за полцены, ни к начисленным дивидендам с 2022 по сегодняшний год под 90 лямов доступа нет.
Ну не могли Доку деньги испортить!!!
ПС. Разве что их отсутствие
Раньше он про жену постоянно писал, как она то туда, то сюда каталась, а он ей только бабосики давал. А сейчас молчок. Не с проста)))
Не забываем, что в связи со снижением ставки по прогнозам аналитиков, каждый день на фр прибывает 5,83 млрд свежих бабосиков
а посмотришь на рынок и кажется что они убывают по 10 млрд в день......
привет владельцы проводов, мачт, подстанций и пассатиж с кошками )))
Уж не знаю, добавляются или уменьшаются денежки, а вот капитализация рынка убывает ежедневно на десятки миллиардов рублей. А деньги - они из кармана в карман кочуют, в одном меньше - в другом больше.
а посмотришь на рынок и кажется что они убывают по 10 млрд в день......
привет владельцы проводов, мачт, подстанций и пассатиж с кошками )))
Уж не знаю, добавляются или уменьшаются денежки, а вот капитализация рынка убывает ежедневно на десятки миллиардов рублей. А деньги - они из кармана в карман кочуют, в одном меньше - в другом больше.
так да не совсем так...... деньги не берутся из ниоткуда и не исчезают в никуда - не совсем верный постулат
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму: - Абрам, дай мне в долг рубль, семью кормить нечем, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит: - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь? Иван отдал рубль...
Иван приходит домой, чешет в затылке: - Рубля нет, топора нет, один рубль я ещё остался должен. А если разобраться, то всё по честному !
вот есть собственник ПАО.... есть миноры - акции торгуются на бирже..... мажор решил подпродать свой пакет, пока продавал цена упала (пришлось в рынок лить) ...... зато мажор при деньгах теперь..... но в итоге оставшийся пакет акций стал дешевле, миноры тоже в пересчёте на деньги стали беднее ...... в итоге потеряли все..... а куда ушли деньги ??? ведь то что выручил мажор не покрывает ту разницу в обесценении всего ПАО... получается от обесценения деньги ушли в никуда и ни кто не стал богаче.....
В некоторых бумагах я очень хороший и пушистый .Но есть бумаги где я вообще испорченный.Не обессуть.
вот есть собственник ПАО.... есть миноры - акции торгуются на бирже..... мажор решил подпродать свой пакет, пока продавал цена упала (пришлось в рынок лить) ...... зато мажор при деньгах теперь..... но в итоге оставшийся пакет акций стал дешевле, миноры тоже в пересчёте на деньги стали беднее ...... в итоге потеряли все..... а куда ушли деньги ??? ведь то что выручил мажор не покрывает ту разницу в обесценении всего ПАО... получается от обесценения деньги ушли в никуда и ни кто не стал богаче.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.