"ПРОТИВ ЛОМА- НЕТ ПРИЕМА, ОКРОМЯ ДРУГОГО ЛОМА!" ...вообще, господа, мне кажется что люди потихоньку сходят с ума везде! теряют "нравственные ценности", происходит "опускание" уровня культуры до каких то уличных норм или даже первобытных......это касается всех "цивилизованных" стран...Только язык "лома" более-менее становится вразумительным...
А что там заседания набсовета по стоимости акции? Принято решение морозить стоимость акции в районе цены допэмиссии до проведении конвертации? Под допку цену укатали,зачем тащить наверх когда конвертация тоже нужна из расчёта дешёвой стоимости акции.
А что там заседания набсовета по стоимости акции? Принято решение морозить стоимость акции в районе цены допэмиссии до проведении конвертации? Под допку цену укатали,зачем тащить наверх когда конвертация тоже нужна из расчёта дешёвой стоимости акции.
..о своих "решениях" они не будут информировать общественность...особенно когда "решения" касаются планов конвертации...) это вообще, может обсуждаться только в очень узком кругу менеджеров...
..и вообще,- сейчас важнее всего дела на СВО и геополитические страсти!...нам бы страну не потерять, господа- товарищи!....тогда акции, облигации и деньги превратятся в прах...
Индекс МосБиржи на фоне укрепления рубля опустился в район 2630 пунктов, обновив на закрытие торгов минимум с 19 декабря 2024 года; ОБНОВИВ минимумы с декабря. То есть уже почти год падаем, и падаем, конца и края этому нет. А цены растут. ЖКХ летом на + 15%, товары растут быстрее инфляции, а акции падают. Вот думаю, что я не шортист? Когда праздник у них закончится.? Будет ли новогоднее ралли? Кто самое слабое звено?
Юрики в шортах и по индексу и по акциям многим . По мне час главное купить что на низах и меньше торговать и реже в терминал заглядывать . Мир рано или поздно будет, в любом случае он уже близок я думаю край конец 2026 -начало 2027 г. А вот на др биржах америки для примера там да час можно хорошо заработать, крипта и все что с ней связано тоже кстати в лонг неплохо смотрится .
Два дня не заходишь на форум. Открываешь ветку и читаешь: «нам бы страну не потерять». Не пойму форум по российскому рынку или украинскому? Может я веткой ошибся? Хотя, VPN вроде выключен
Два дня не заходишь на форум. Открываешь ветку и читаешь: «нам бы страну не потерять». Не пойму форум по российскому рынку или украинскому? Может я веткой ошибся? Хотя, VPN вроде выключен
Люди про СССР помнят и про то что пока гром не грянет дурак не перекрестится
Помни про СССР, про дебила Брежнева, затем про дебила Горбачёва, затем дебила Ельцина... Ну и дальше сами понимаете кто. Кухаркины все они дети, как на форуме не раз уже говорили, а вот взялись управлять государством. Значит и у любого из вас получилось бы. С таким же приблизительно как у них результатом.
Индекс МосБиржи на фоне укрепления рубля опустился в район 2630 пунктов, обновив на закрытие торгов минимум с 19 декабря 2024 года; ОБНОВИВ минимумы с декабря. То есть уже почти год падаем, и падаем, конца и края этому нет. А цены растут. ЖКХ летом на + 15%, товары растут быстрее инфляции, а акции падают. Вот думаю, что я не шортист? Когда праздник у них закончится.? Будет ли новогоднее ралли? Кто самое слабое звено?
..............................(Вот думаю, что я не шортист? ).......Вы позициони́руйте себя, как будущий рантье. (ни чего в этом плохого нет), значит сегодня обеспечиваете свое будущее....А шортисты живут "hic et nunc"........здесь и сейчас , (позиция в залоге, риски совершенно другие, ну и спекулятивная составляющая очень хорошая). Вам это надо ? Скорее всего, у Вас есть источники дохода, которые можно вкладывать сегодня и сейчас..... «Покупай, когда на улицах течёт кровь, даже если она твоя. Чем хуже состояние рынка, тем больше возможностей для получения прибыли». -- Банкир и инвестор Барон Ротшильд.
Спасибо за оценку и комментарий. При таких ценах свободных денег все меньше и меньше. Нефтяной вышки, к сожалению, в собственности нет. То что не надо держать все яйца в одной корзине, убеждался не раз. Конечно, рано или поздно любой конфликт заканчивается, даже 100 летняя война. Ну не может акция стоить 0 или уйти в минус. Даже нефть весной 2020 года, когда стоила по фьючерсам минус 40 фантастика. Движемся дальше. Может через лет …цать, приставку будущий на аватарке уберу.
Помни про СССР, про дебила Брежнева, затем про дебила Горбачёва, затем дебила Ельцина... Ну и дальше сами понимаете кто. Кухаркины все они дети, как на форуме не раз уже говорили, а вот взялись управлять государством. Значит и у любого из вас получилось бы. С таким же приблизительно как у них результатом.
Лучше быть сыном кухарки, чем европидараса. Хотя, кому, что нравится
Лучше быть сыном кухарки, чем европидараса. Хотя, кому, что нравится
то есть лучше быть Горбачевым вот ты и признался, что развалил СССР
Календарь корпоративных событий в финансовом секторе на IV квартал 2025
ВТБ Взгляд: «Позитивный». Целевая цена на год — 110 руб. / +60%
Октябрь / ноябрь / декабрь — результаты по МСФО за предыдущий месяц
Мы ожидаем расширения чистой процентной маржи на фоне смягчения денежно-кредитной политики, но умеренной динамики кредитования. В фокусе: стоимость риска, динамика кредитов, прибыль и рентабельность, чистая процентная маржа.
28 октября — финансовые результаты по МСФО за III квартал 2025 г.
Банковские доходы под давлением высоких процентных ставок, однако на фоне снижения ключевой ставки чистая процентная маржа уже начала увеличиваться. Ожидаем дальнейшего увеличения доходов от основной банковской деятельности. Менеджмент прогнозирует на 2025 г. чистую прибыль в размере 500 млрд руб. против 551 млрд руб. годом ранее. В фокусе: динамика прибыли и рентабельность, обновление прогноза на 2025 г., уровень капитала. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kale...
Календарь корпоративных событий в финансовом секторе на IV квартал 2025
ВТБ Взгляд: «Позитивный». Целевая цена на год — 110 руб. / +60%
Октябрь / ноябрь / декабрь — результаты по МСФО за предыдущий месяц
Мы ожидаем расширения чистой процентной маржи на фоне смягчения денежно-кредитной политики, но умеренной динамики кредитования. В фокусе: стоимость риска, динамика кредитов, прибыль и рентабельность, чистая процентная маржа.
28 октября — финансовые результаты по МСФО за III квартал 2025 г.
Банковские доходы под давлением высоких процентных ставок, однако на фоне снижения ключевой ставки чистая процентная маржа уже начала увеличиваться. Ожидаем дальнейшего увеличения доходов от основной банковской деятельности. Менеджмент прогнозирует на 2025 г. чистую прибыль в размере 500 млрд руб. против 551 млрд руб. годом ранее. В фокусе: динамика прибыли и рентабельность, обновление прогноза на 2025 г., уровень капитала. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kale...
65 ? 60? Чего у Вас в БКС ждут ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.