ну так и давить надо было сразу и до конца, а если заднюю включили, а потом качели, то Минск-то Стамбул... На людей то вообще пофигу? Я не политик, я смотрю со стороны, и это не мне нравится.
Ну так ВВП так и сказал, что ты говоришь, что сво надо было в 2014г начинать..
да какая разница, отношение к ЛЮДЯМ должно быть в любом случае сострадательное, когда ты САМ говоришь, что они там не по собственной воле
Политики циничные люди, это их работа.. Так как ты думаешь было ли цинично обманывать ВВП и 8 лет вооружать Украину?..
Он поругался с фашистом и бандеровцем Порошенко признав его президентом Украины, и дал ему возможность через подписание Минских соглашений за 8 лет вооружить украинскую армию и настроить на территории Украины фортификационные сооружения для обороны.
ну так и давить надо было сразу и до конца, а если заднюю включили, а потом качели, то Минск-то Стамбул... На людей то вообще пофигу? Я не политик, я смотрю со стороны, и это не мне нравится.
Ну так ВВП так и сказал, что ты говоришь, что сво надо было в 2014г начинать..
Это его вина, что он подписал Минские соглашения, а потом жаловался на всю страну, что его обманули и надули.
Блиц криг не удался, 90 -150 к группировка которая туда вошла по сути это экспедиционно разведывательный корпус+проблемы с логистикой..
Кто виноват, Папа Римский ?
Я вот что скажу, перед заходом на Украину нашим Генштабом был разработан шикарный план по взятию под контроль всей Украины, на основе данных нашей разведки. Но сен-сей по своей причине внёс изменения уже после захода. Итог налицо, четвёртый год тягомотины и миллионы погибших. А потом оправдывается - нас надули, обманули, кинули, и прочие отмазки.
Блиц криг не удался, 90 -150 к группировка которая туда вошла по сути это экспедиционно разведывательный корпус+проблемы с логистикой..
Кто виноват, Папа Римский ?
Я вот что скажу, перед заходом на Украину нашим Генштабом был разработан шикарный план по взятию под контроль всей Украины, на основе данных нашей разведки. Но сен-сей по своей причине внёс изменения уже после захода. Итог налицо, четвёртый год тягомотины и миллионы погибших. А потом оправдывается - нас надули, обманули, кинули, и прочие отмазки.
всё верно говорите!
Ну я так понял вы подготовились, съемками с кладбища, по-моему это сейчас запрещено, ну думаю вам не страшно.. Я прав?
а про парней, которые в тылу врага, скрытно работали, и которых вырезали, потому что вскрылись все почти сразу, тебе пофигу, наверное
Я не успеваю за вашим скаканием?.. Вы палитесь уважаемый
знаешь, я тебе минусов не буду ставить ) ты совсем не "в теме", как говорят )) я то очень в это погужен с самого начала, и до сих пор. да и не надо тебе это ) не знаешь ты, что такое, Героев хоронить.
Я не успеваю за вашим скаканием?.. Вы палитесь уважаемый
знаешь, я тебе минусов не буду ставить ) ты совсем не "в теме", как говорят )) я то очень в это погужен с самого начала, и до сих пор. да и не надо тебе это ) не знаешь ты, что такое, Героев хоронить.
Вы явно выше этой псины Беркут, пади майор заглянул к нам..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.