У фермера есть дебетовый НДС ? Или он вырастил яблоки , ничего и ни у кого не покупая?
Даже можно допустить что он просто нарвал яблок с дерева, самое упрощенное условие, никаких затрат не учитываем, кроме ндс. И остальные участники никаких затрат на логистику и прочее не несут. Чистая математика
Просто нарвал, говоришь. А со своего хоть дерева ? Или с чужого. И рвал то что ли сам ? А тара ? Пакеты бесплатные из метро ?
И что вам мешает пожаловаться админу? Стихи?)) Или вам нужна санкция и повод начать хамить? Вы уж простите, но и мне сейчас показалось, что я разговариваю с Бивисом. А разве у нас здесь клоны разрешены?
Админ если и среагирует, то через несколько дней или вообще не среагирует.
Терпение надо иметь. Прекрасное мужское качество. И для трейдера очень важное тоже. Муж у меня молодец. Я сегодня тут металась, позицию переворачивала, а он сказал просто. Потерпи до закрытия дня. И оказался опять прав.
Админ если и среагирует, то через несколько дней или вообще не среагирует.
Терпение надо иметь. Прекрасное мужское качество. И для трейдера очень важное тоже. Муж у меня молодец. Я сегодня тут металась, позицию переворачивала, а он сказал просто. Потерпи до закрытия дня. И оказался опять прав.
- Ты что делаешь - Смотрю как деревья растут - Все суетишься(с)
Приличный человек с дамами не дерётся, у него память хорошая с детства)). Полиция приедет и разберётся, кто, кому и за что. А драку и хамство все равно надо прекратить. Прочитайте уже и "во-вторых" того моего сообщения, по которому задаёте это вопрос. И он сам собой отпадет.
То есть дамам можно творить все что в голову придет? Тот по которому задаю вопрос, не содержит ни во-первых, ни во-вторых.
Мужчины с женщинами не дерутся. На это есть полиция. Точка. От неадекватных дам надо просто делать ноги. В реальной жизни. А здесь все проще. Админ, игнор, и нет дамы)
- Ты что делаешь - Смотрю как деревья растут - Все суетишься(с)
Это про него🤓музыка в машине, которую я иногда закачиваю на флешку, начинает нравиться через год или два. Главное, сначала морщится, а потом с удовольствием слушает. Хотела убрать, раз не нравится. Сказал, оставь, я к ней привык, понравилась. Это я воздух, а он земля. Литосфера))
Вот поэтому я сексистка. У женщин эмоций в несколько раз больше, женщины не могут ни о чем не думать, просто ждать. И мы слабее. А мужчина - скала. Основа основ. И на женские метания смотрит снисходительно)). Это не значит, что женщины глупее. Просто, психика другая. И это часто мешает. Зато, зная эти различия, можно между подчиненными или членами семьи распределить обязанности так, чтобы каждый был наиболее эффективен и удовлетворён.
Вот поэтому я сексистка. У женщин эмоций в несколько раз больше, женщины не могут ни о чем не думать, просто ждать. И мы слабее. А мужчина - скала. Основа основ. И на женские метания смотрит снисходительно)). Это не значит, что женщины глупее. Просто, психика другая. И это часто мешает. Зато, зная эти различия, можно между подчиненными или членами семьи распределить обязанности так, чтобы каждый был наиболее эффективен и удовлетворён.
Только это не сексизм. Скорее, правильное понимание гендерной роли, я бы так сказал. Женщины в трейдинге лучше мужчин, увы и ах. Ну конечно, многие тут врубают режим типа ЯМУЖЫЫЫЫЫК И начинают на пустом месте выдумывать срочно себе миллионы)))) Вот это и есть сексизм.
Только это не сексизм. Скорее, правильное понимание гендерной роли, я бы так сказал. Женщины в трейдинге лучше мужчин, увы и ах. Ну конечно, многие тут врубают режим типа ЯМУЖЫЫЫЫЫК И начинают на пустом месте выдумывать срочно себе миллионы)))) Вот это и есть сексизм.
Это нормально для мужчин. Каждый хочет быть первым, лучшим, выделяться. Не все могут, но хотят все.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.