.. было время! не так давно.. обычка стоила 30р и бакс стоил 30р! т.е 1:1, сейчас обычка 20, а бакс 80! 1:4. Но кубышка (доходы) то в баксах! Т. е по сути эти ребята своими действиями (или бездействиями), пряча доходы от инвесторов в какую то кубышку, обесценили с тех пор бумагу в 4 раза! и это без инфляции за эти годы! вот такие управленцы. Если бы бы премия для спекулянтов, то Богданов и Ко её обязательно бы получил. Афера века.
Этим ребятам просто пофигу на капитализацию на рынке, у них итак все хорошо и не на что капитализация не влияет, да и во многих компаниях так, миллер ико итак себе неплохо в карман суют, вот и все, а у нас нету инвесторов которое пие покупают, поэтому и цены на рынке часто иррациональные, если падает то хз докуда, пили растет то тоже хз докуда, болото, ладно хоть вообще дивы платят, поэтому я и сижу в сурпрефе, жду уже много много лет озолочения, но ничего не меняется, но хоть дивы иногда очень даже радуют, но ради дивов не надо покупать на нашем рынке ничего на максимумах, у нас так то ещё тот рыночек, одни спекулянты трендовики, главное правильно прокатиться, так что посмотрим, я до нового года вообще никакие акции покупать на собираюсь, пока у меня все в облиги идёт, это раньше пи облигам какое то копьё было, а сейчас из за ставочки пока ещё можно наковырять 20%+, но облиги все когда нибудь погасятся, так что нужно как то вовремя их в акции же превратить... Но свой сурпреф я до озолочения продавать не собираюсь, готов и 20 лет подождать...
.. было время! не так давно.. обычка стоила 30р и бакс стоил 30р! т.е 1:1, сейчас обычка 20, а бакс 80! 1:4. Но кубышка (доходы) то в баксах! Т. е по сути эти ребята своими действиями (или бездействиями), пряча доходы от инвесторов в какую то кубышку, обесценили с тех пор бумагу в 4 раза! и это без инфляции за эти годы! вот такие управленцы. Если бы бы премия для спекулянтов, то Богданов и Ко её обязательно бы получил. Афера века.
1. Говорите так уверенно, буд-то видели документы - в чем кубыха.... 2. Считаете людей, которые нажили ( заработали, добыли...как угодно) такие огромные деньги- иронично " вот такие управленцы" Ну как бы помягче сказать - странноватые утверждения😉
Есть мнение- что стране нужны деньги, понятно на что... Налоги подняли- опять же в эту тему... Рынок валится весь широким фронтом, однако есть ряд компаний, причём из "голубого списка" - которые падают ещё сильнее ( на первый взглядсовсем необоснованно).. Сур. в том числе... Совсем нетрудно открыть графики и понять с кого будут драть три шкуры 🙂
И нет тут ни каналов, ни секретов, ни границ - как пытаются представить баламошки, которые и денег то не видели никогда и ничего не смыслят в рынке😆
олежка-баламошка! Это всё понятно, ты об этом, как заезженная пластинка талдычишь. Ты ответь префу покупаешь или как всегда пустозвонишь?
Ты вроде, собирался увеличить пакет до пакета в обычке? олежка-баламошка! Как дела то с покупками?
Баламошка😂- ты с кем говоришь? Как бы мне с баламошками и нет нужды разговоры говорить Ты лучше просвети народ и выложи про себя кто такой баламошка( ты же всегда так делал - а тут вдруг стесняешься)😂😂😂
Эко тебя колбасит, олежка-баламошка! Даже и буквы перестал различать!
С тобой я разговариваю.
И задал тебе два простых вопроса, не конфиденциальных.
1. Вопрос первый: Процентное соотношение СНГ ап и СНГ ао в твоем портфеле? Это, конечно, если портфель у тебя всё же есть. 2. Вопрос второй: Покупаешь ли ты СНГ ап, как собирался на нынешних уровнях?
PS Вопросы, как видишь незатейливые, но они привели тебя в ступор. Ты не можешь дать на них ответ, хотя тебе это ничего не стоит.
И тут возникает вопрос - ПОЧЕМУ, ты не можешь дать ответ? Ответов я вижу только два: - Не можешь; и - Не хочешь.
Баламошка- сарачин🤣 А выложи пожалуйста свои сообщения ( на протяжении 1,5 лет) где ты рисуешь рисунки с какими-то каналами,границами, спредами и несешь чушь как обычка стремится к одной цене с префами..... И как ты переобулся- когда тебя за шкурку поймали😅 Когда тебе чётко сказали - РЫНОК ИДЁТ ВНИЗ. ПРОСТО ВЕСЬ ВНИЗ😊
Баламошка- будешь опять переобуваться?? Ещё раз - БАЛАМОШКАМ НА ФР НЕ МЕСТО Береги себя😁, денежек у тебя никогда не было и не будет
олежка-баламошка! Адрес моих сообщений - https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=103032 Выбирай любые, я не против. Хоть за 1,5 года, хоть за весь период. И там выбирай что хочешь. Или у тебя импотенция на клаву?
Особенно если найдешь то место, где "я переобулся и кто поймал меня за шкурку". Если не найдешь и не выложишь к твоему имени, олежка-баламошка, я добавлю тебе отчество - 3,14 здабол. Или 3,14 здаболович, как тебе захочется.
PS Когда тебе чётко сказали - РЫНОК ИДЁТ ВНИЗ. ПРОСТО ВЕСЬ ВНИЗ😊 - если ты не выложишь ссылку на это, то тогда уже я выложу, но уже на твою. Не изволь сомневаться.
В Сургуте работники управления технологического транспорта (УТТ-2) ПАО «Сургутнефтегаз» провели акцию протеста, перекрыв въезд на территорию предприятия. Акция прошла утром в понедельник, 29 сентября, о чем свидетельствуют видео, распространившиеся в социальных сетях.
На опубликованных кадрах видно, что водители заблокировали проход через контрольно-пропускной пункт базы УТТ-2. Как следует из комментариев в группах «Подслушано в “Сургутнефтегазе”», причиной акции стало недовольство сотрудников уровнем заработной платы и системными проблемами с обеспечением запчастями.
С тобой я разговариваю.
1. Вопрос первый: Процентное соотношение СНГ ап и СНГ ао в твоем портфеле? Это, конечно, если портфель у тебя всё же есть. 2. Вопрос второй: Покупаешь ли ты СНГ ап, как собирался на нынешних уровнях?
PS Вопросы, как видишь незатейливые, но они привели тебя в ступор. Ты не можешь дать на них ответ, хотя тебе это ничего не стоит.
И тут возникает вопрос - ПОЧЕМУ, ты не можешь дать ответ? Ответов я вижу только два: - Не можешь; и - Не хочешь.
Если есть варианты - скажи.
О чём спорить с лободырным, который слово "будто", пишет через дефис. И у него в большинстве комментариев такие "перлы". Я представляю какие у него познания в экономике, если он по-русски пишет как троечник. И это явно не опечатки, или "забытые" в спешке знаки препинания. Он и экономист такой же.
Ну, тут ведь как - прилетит черный лебедь. Всё изменится, а это точно - к бабке не ходи, то что может быть в новых реалиях?
Ну потому я и беру сейчас только облиги Потому что хз что там будет дальше... Не до докупки акций пока, в этом году мне купоны компенсировали уменьшение дивового потока с портфеля, а в следующем году походу дивовый поток будет еще меньше, но и акции я продавать тоже не собираюсь, в случае какого нить гипера тогда облиги просто обесценятся, так что только диверсификация дает спать спокойно, а то прогнозировка вообще поломалась А надеяться на дивы с обычки, ну это как на чудо, это также как башпреф начнет платить 25% от прибыли и ей вернут дебиторку которую роснефть держит бесплатно, как такое спрогнозировать... Мне вот интересно, а газпром заплатит в следующем году дивиденд кто нибудь знает ответ на такие вопрос на 100%?
После дефолта 1998 года я слово облигации вообще вычеркнул из своего лексикона. Есть набор инвест портфелей среди которых облиг нет от слова совсем.
1. Говорите так уверенно, буд-то видели документы - в чем кубыха.... 2. Считаете людей, которые нажили ( заработали, добыли...как угодно) такие огромные деньги- иронично " вот такие управленцы" Ну как бы помягче сказать - странноватые утверждения😉
А мог бы как всегда за эти семь лет сказать детский сад, трусы на лямочке. Это мягкий вариант твоих высеров.
Есть мнение- что стране нужны деньги, понятно на что... Налоги подняли- опять же в эту тему... Рынок валится весь широким фронтом, однако есть ряд компаний, причём из "голубого списка" - которые падают ещё сильнее ( на первый взглядсовсем необоснованно).. Сур. в том числе... Совсем нетрудно открыть графики и понять с кого будут драть три шкуры 🙂
И нет тут ни каналов, ни секретов, ни границ - как пытаются представить баламошки, которые и денег то не видели никогда и ничего не смыслят в рынке😆
олежка-баламошка! Тебе с твоим среднешкольным экономическим образованием не стоит разговаривать на такие темы. Умнее будешь выглядеть, а так говоришь как дилетант без всякой конкретики. Одним словом - олежка-баламошка!
С тобой я разговариваю.
О чём спорить с лободырным, который слово "будто", пишет через дефис. И у него в большинстве комментариев такие "перлы". Я представляю какие у него познания в экономике, если он по-русски пишет как троечник. И это явно не опечатки, или "забытые" в спешке знаки препинания. Он и экономист такой же.
То, что он не образован и неумен видно сразу после первых предложений. Это как он в предыдущем посту по налогам блеснул знаниями- ЕСТЬ МНЕНИЕ! В стране, проводящей свою экономическую политику, олежка-баламошка родил сентенцию - ЕСТЬ МНЕНИЕ! Даже для заурядного дебила это супер! Десятиклассники в этих вопросах разбираются лучше, а точнее просто разбираются.
Короче олежка-баламошка! - просто дырка от бублика, пустое место.
Баламошка - очень рад, что ты используешь мои слова и варажения- ЭТО ПОБЕДА😀- я тебя прокачиваю, как и обещал💪. Ты очень предсказуем и учить тебя легко!
У тебя проблема - слабый ум и низкий интелект😆 - ПОЭТОМУ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ СВОЁ МЕСТО. - Этап второй.
И кстати - ты меня запутал - как правильно тебя называть по аве - сАрАчин или сОрОчин может срачин 😂?Подскажи а? Баш на баш ты подскажешь мне я тебе😂
С тобой я разговариваю.
Неумный - сиди и неумничай🤣🤣🤣. Первый раз вижу существо, которое ставит в тупик вопрос КТО ТЫ?
Я и не надеялся, что такой дoл6oё6 как oleg130 осилит разницу между "вопросами которые ставят в тупик" и "иди на йyx дoл6oё6, я не имею желания утруждать себя ответами на тупые вопросы". Естественно, моё нежелание было слегка завуалировано. Но и это оказалось непосильной задачей, для скудоумного дятла, который именует себя oleg (именно с маленькой буквы).
Я и не надеялся, что такой дoл6oё6 как oleg130 осилит разницу между "вопросами которые ставят в тупик" и "иди на дoл6oё6, я не имею желания утруждать себя ответами на тупые вопросы".
😂- речь пса Грамотные люди говорят так: - Говори вежливо, думай как нравится Неумный - для тебя будут платные уроки- у тебя деньги то есть?😆
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.