А я продал немного по 0,74. Остаток от объёма, купленного то ли в 2018, то ли в 2019 по 0,3117 Но если цена вернётся в район 0,60 или ниже, придётся обратно покупать
Ещё немного продал по 0,8080 Часть древних покупок по 0,3167 того же периода
А я продал немного по 0,74. Остаток от объёма, купленного то ли в 2018, то ли в 2019 по 0,3117 Но если цена вернётся в район 0,60 или ниже, придётся обратно покупать
Ещё немного продал по 0,8080 Часть древних покупок по 0,3167 того же периода
Рота теряет бойцов. Виктор, Lazy Hunter. Так глядишь я один с Докой останусь тут
Рота теряет бойцов. Виктор, Lazy Hunter. Так глядишь я один с Докой останусь тут
Нет, нас как минимум трое
В прошлом сентябре : лежу на диване , смотрю в стакан … жена проходит мимо …
Что делаешь ? Да вот , говорю , смотрю как акции Центра упали на 0.36 … Спрашивает - это хорошие бумаги ? Говорю , Да … Жена задумалась … ушла … через пять минут возвращается … говорит мне - купи для меня этого Центра … пусть у меня хоть какие-то бумаги будут , а то всё у тебя … Говорю ей хорошо , давай денежку … Переводит мне 750 штук , я покупаю ей 2 000 000 Центра … ~ по 0.362 …
В этом году уже и Дивы получила и Центр вырос в два раза … и продавать она Центр , не планирует … пусть говорит будет мне , добавка к пенсии …
https://hkar.ru/1a29D - так что Пятеро нас , Долгосро’чников … как минимум , Пятеро …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.