ну че пояснять ... такая же хрень на рынке как в 21 по осени +-
Какая хрень та же? Осенью 21-го рынок рос как не в себя, а к зиме все считали за коррекцию, а оно вот вам... нежданчик... Хоть недельки ММВБ включи. Да, кстати, напомни, а с чего взял, что я "всю жизнь служил"? Очень интересно узнать, а откуда слухи берутся!))) Или еще на 100 строк "СтихоПблудства" забьемся?)))
ну че пояснять ... такая же хрень на рынке как в 21 по осени +-
Какая хрень та же? Осенью 21-го рынок рос как не в себя, а к зиме все считали за коррекцию, а оно вот вам... нежданчик... Хоть недельки ММВБ включи. Да, кстати, напомни, а с чего взял, что я "всю жизнь служил"? Очень интересно узнать, а откуда слухи берутся!))) Или еще на 100 строк "СтихоПблудства" забьемся?)))
в октябре 21 все вниз пошло .. это че не осень ? я ж написал плюс минус ..просто по памяти .. вот и щас читаешь оптимистов и вспоминаешь прошлое. почему всю жизнь? впечатление такое сложилось у меня. а стишки они ж сам знаешь по приказу не пишутся
Есть у нас в царстве-государстве трейдеров особая каста — «Халиф на час» Купил акцию. Она только немного ушла вверх на 0,5%-1% и понеслось в чате: «Пацаны, я же говорил!!! Или вы ещё не поняли, кто тут царь зверей?!!!» Одна зелёная свечка, а день еще даже не закрыт , а гордости — как будто счет удвоил за день. «Та-а-ак, кто тут у меня сомневался?» А потом наступает Час Икс Акция не просто откатывает — она уползает в минус так, что первая зелёная свечка кажется злой шуткой маркет-мейкера. И «Халиф на час » чудесным образом превращается в «Стратега Молчания» а в оправданиях звучит: «Ну это же долгосрочно!» или «Рынок неадекватен!».)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.