............................................. Всё это время баламошки😁 твердили о ценности обычки... Да это имеет место быть, однако причины совсем в другом!( это отдельная тема) ......................
Значит баламошки твердили о ценности обычки, а теперь и ты с этим согласен! Я поздравляю тебя олежка с новой твоей кликухой - ОЛЕЖКА_БАЛАМОШКА! Сам придумал, теперь сам и будешь носить. Поздравляю тебя!
................................ Поэтому размер дивов мне позволил построить второй дом. И теперь встаёт вопрос входа на крупную сумму в преф дополнительно. ................................
Неужели твоих дивов хватило на килограмм гвоздей или банку краски? Прямо удивил!
.............................. Почему преф? 1. Во первых - это надёжная гавань для сохранения капитала. 2. Во вторых - по моим оценкам ( от сегодняшнего значения) - это +- 37-43% ( стоимости как тела плюс дивы) в течении 2 лет. 3. В третьих- по имеющейся информации, предполагаю, произойдёт пересмотр капитализации данной компании через несколько лет. Впрочем, как и энергетики в целом 4. В четвёртых- имею достаточное количество обычки и так.
Префа даёт больший и приемлемый уровень дохода, а главное надёжный! ..................................
А вот это хорошо, надежный план, четкий расчет, и заразительная вера в надежное и светлое будущее. Главное, чтобы не получилось как в Автовазе, Ролмане... Про ТГК - 2 пока говорить не буду. А то еще спугну тебя - бери пока дают по дешевке префу, обычки же у тебя много.
PS Так каков процентный состав портфеля и цена, по которой входил в бумаги? Расскажи, если бумаги СНГ у тебя все-таки есть. Это же не конфиденциальная информация.
.............................................. Баламошки- никогда не управляли собственным хоть сколько нибудь значимым капиталом... Отсюда и пустые уровни, каналы и т.п. ............................................
А "сколько нибудь значимым капитал" - это по твоему сколько?
PS Значит говоришь, каналы от собственного капитала?
............................ Точкой решения был уровень 42 руб- он пробит( И СО ВСЕМ НЕ ПО ТЕМ ПРИЧИНАМ, ЧТО ОЗВУЧИВАЮТ ПУСТЫШКИ БАЛАМОШКИ🫣, значит возможно будет КРАТКОСРОЧНЫЙ заход под 40 - до НГ! Надеюсь им и воспользоваться... ............................
Значит, олежка-баламошка, тебе твои коллеги баламошки озвучивали причины (?) Стесняюсь спросить, а какие у тебя причины пробоя 42? Откройся хоть сейчас пост фактум!
.................................. Баламошкам - оставаться такими же- именно вы со своими амбициями и слабоумием - и есть мои любимые персонажи, несущие прибыль 🥰
Баламошка-олежка хорошо что ты тут есть! Тем более сегодня пятница!
PS Я еще не останавливался на том? когда ты подсчитывал табоша на стоянки у универсама.
Цитата Да ничего не будет... Ты- как следил год за спредом- так и будешь следить дальше.... Я - хочу купить префу по 42 и считаю это будет подарком, хочу уравнить количество префы и обычки... Надеюсь в следующем году стоимость префы, в моем портфеле сравнится с полученными дивами😊💪 Несмышленыши- так и останутся Несмышленышами, сарачины так и останутся сарачинами - будут чего-то ждать и делать " умный вид"😁. Вы мои любимые персонажи🥰 - не имеющие никакого отношения ни к деньгам ни к инвестициям... https://mfd.ru/forum/post/?id=23011227#23011227
баламошка - не до него ты ещё не дорос... Ты подебил 🤣🤣🤣 Берусь тебя прокачать😉
Зато ты уже дорос до - олежки-баламошки!
сарачин😂- предполагаю ты посмотрел в интернете кто такой баламошка😆. Понимаю тебе очень не понравилось, и ты пытаешься отказаться от своего прозвища ( моя награда тебе) 😅 Поверь у меня как у Путина - каждое последующие предложение будет только хуже....... Я тебя обещал прокачать - так и будет Весь форум знает сарачин= баламошка 😁 Снимай аву - не поможет тебе твой кумир, не поможет...... Пиндосы = враги ( кстати, у них это закреплено законодательно..... если ты не знал😝)
Китай и Россия нарастили торговлю энергоносителями до 47,6 млрд долл. США за 8 месяцев Объем взаимной торговли энергоресурсами продолжает уверенно расти.
сарачин😂- предполагаю ты посмотрел в интернете кто такой баламошка😆. Понимаю тебе очень не понравилось, и ты пытаешься отказаться от своего прозвища ( моя награда тебе) 😅 ............................
олежка-баламошка! Зачем мне интернет для изучения языка папуасов и нижегородского плебса? Достаточно того, что это имя, олежка-баламошка, теперь твое, причем до самого твоего конца.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.