на данный момент просматривается только 1 цель 63,6 )
видимо цель отжать как можно больше бумаг )
мишек сняли, но высоко цену не задрали, чтобы не соскочили те, кто купил чуть выше )
кто покупал по 70 советовал бы продать с убытком и ждать лоёв, укатывать скорее всего лой станут долго, проторговывая каждую копейку )
или как вариант просто забыть ) если покупка была без плечей )
предполагаемая просадка от текущего уровня до целевого около 10% )
мои фантазии: скорее всего допки всем не хватило, часть распределили по своим друзьям-фондам или друзьям якорным, у миноров заберут недостающую часть, чтобы распределить по брокерским счетам, признаки этого, если банк блокирует перевод акций и созванивается с клиентом для беседы )
если цель получить деньги и гарантированно, покупайте облигации банка, а не акции, акции более рискованный инструмент, но и есть шанс заработать больше, но для этого нужны железные дилидончики ) и конечно же сторонний доход, а не единственный )
Этот никогда не ответит за базар сразу видно. Если женщину будут в тёмном переулке грабить, он тоже пройдёт мимо и отвернётся У них у буддистов так принято. Всё должно идти само собой, никуда не надо вмешиваться.
神龙见首不见尾 – буквально/типо) "видно то драконью голову, то хвост; в образном значении "вести подозрительный образ жизни, то проявить себя, то снова закрыться; что-то утаивать
神龙见首不见尾 – буквально/типо) "видно то драконью голову, то хвост; в образном значении "вести подозрительный образ жизни, то проявить себя, то снова закрыться; что-то утаивать
Утаивать? Я русский человек - и как русскому человеку мне ближе ближневосточная кухня А столетние яйца пусть китайцы ж... кушают
Утаивать? Я русский человек - и как русскому человеку мне ближе ближневосточная кухня А столетние яйца пусть китайцы ж... кушают
Соленые утиные яйца по-китайски (1 день активной подготовки ПЛЮС 30–60 дней засолки)
на данный момент просматривается только 1 цель 63,6 )
видимо цель отжать как можно больше бумаг )
мишек сняли, но высоко цену не задрали, чтобы не соскочили те, кто купил чуть выше )
кто покупал по 70 советовал бы продать с убытком и ждать лоёв, укатывать скорее всего лой станут долго, проторговывая каждую копейку )
или как вариант просто забыть ) если покупка была без плечей )
предполагаемая просадка от текущего уровня до целевого около 10% )
мои фантазии: скорее всего допки всем не хватило, часть распределили по своим друзьям-фондам или друзьям якорным, у миноров заберут недостающую часть, чтобы распределить по брокерским счетам, признаки этого, если банк блокирует перевод акций и созванивается с клиентом для беседы )
Подскажите, а что делать тем, кто покупал до 2022 года?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.