Но всё равно, вечный контракт немного привлекательнее. И -кстати, ладно лонг, вернее, как там эти лонгусторы пишут - у меня не лонг, я просто купил акции и владею ими на свои. Но шорт ! Неужели при том, что есть непрерывный контракт на Сбербанк и Газпром, неужели кто то ещё шортит акцию !!! Вот уж воистину чудно !
ага холодно...вышла в 5 утра голая в магаз ....подмерзла на качельках заодно покачалась может еще можно будет на солнышке погреться? а то лето пролетело, в делах и заботах думаю идти на циркулярный душ в Хоркину или тут себе устроить, домашний СПА
Но всё равно, вечный контракт немного привлекательнее. И -кстати, ладно лонг, вернее, как там эти лонгусторы пишут - у меня не лонг, я просто купил акции и владею ими на свои. Но шорт ! Неужели при том, что есть непрерывный контракт на Сбербанк и Газпром, неужели кто то ещё шортит акцию !!! Вот уж воистину чудно !
у каждого контракта для меня своя история, именно поэтому гепы
Капитана нельзя перехваливать. Так он ещё решит, что умеет думать. Это просто опасно.
Так я у тебя научился. Оно то знаешь как… Зайца даже, если бить, можно научить его спички зажигать А ты говоришь капусту. Да, чтоб ты знал, капусту любой селянин так тебе посолит, что аж закачаешься !
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
2
Дивидендными
2
Дешевыми
0
Технично двигающимися
2
С нормальным мажором
0
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
8
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.