Дроны ВСУ атаковали Афипский нефтезавод. Юг России под ударом Вражеские беспилотники устроили налёт на Краснодарский край. Горит Афипский НПЗ. https://tsargrad.tv/news/drony-vsu-atakovali-af... хреново всё это
Это диверсия на уровне страны, хохлы лишь исполнители. Искать винтовых надо по кабинетам. Ох...вающий народ смотрит на это с недоумением.
Терзают меня смутные подозрения, что рынок льют амеры, избавляясь от акций. Которых пустили на биржу после встречи Трампа с ВП. Что косвенно подтверждает время сливов (вечерка). Но это не точно. и когда перекроют поток ХЗ.
Армяне Раша базара сливают При доходности ОФЗ под 15% зачем нужны акцули ???? Ладно, рощу лосика в ВТБ , торговать некогда и нечем ( денег йок) Сильно не падайте Удачных торгов!
Терзают меня смутные подозрения, что рынок льют амеры, избавляясь от акций. Которых пустили на биржу после встречи Трампа с ВП. Что косвенно подтверждает время сливов (вечерка). Но это не точно. и когда перекроют поток ХЗ.
опг "мосбиржа". те же наперсточники и лохотронщики на московском вокзале в 95 году, только масштаб изменился.
Нет никакого тупика . У нас есть преимущество в дронах , артиллерии , авиации , а главное в живой силе. Это рано или поздно принесет нам победу.
Главное чтобы не поздно, а то скоро по срокам ВОВ превзойдем. И кстати надо понимать, что рост 1.1% про который жаловался Путин связанные события. Я давно говорил, если ты что-то производишь и потом это в течение месяца утилизируешь, то как бы сальдо с гульдо не сойдутся + потери в живой силе.
да я давно заметил что после 16 нуль нуль сливают базарчик и это больше года как длится, ну как я на это обратил внимание
Российский Газпром GAZP завершил плановые профилактические работы на газопроводе Сила Сибири, возобновив транспортировку газа в Китай в пятницу, сообщила компания.
да я давно заметил что после 16 нуль нуль сливают базарчик и это больше года как длится, ну как я на это обратил внимание
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.