Мне бы ваши заботы.. господа. Х - и столько внимания.
Понимаете, Прутик. Ребята просто говорят о разных вещах. Потому что если с точки зрения математики точно сформулировать условие следующим образом: Депозит = Х Заработать 2Х это Х+2Х = 3Х, то есть в таком случае 2Х это + 200% к депозиту. Но всё дело в том, что у криптотрейдеров действительно сформировалось такое понятие, как сделать иксы, и в этом случае заработать 2Х = Х*2, то есть +100% Такое вот понятие, с моей субъективной точки зрения не совсем логично ... Но, если вспомнить о том, в какие монетки киты вкладывают миллионы ... А потом по рынку ликвидации на сотни миллионов долларов ... То представляется, что эта неразьбриха с иксами это так, цветочки.
Ну и ... Наверное, чем спорить о том, как считать уже эти долбаные иксы, вы сначала заработайте хоть 0.3Х ,только так, чтобы все видели, не нужно тут скринов и видео за прошлый год. Просто и понятно Х = 100 тыс. руб (например) Вход в сделку, тикер, цена, сайз Выход - тикер, цена, сайз
Вот так))) А потом уже считайте - хоть иксы, хоть игреки
Вот молодец! Хорошо объяснил! + И в методе Таганыча есть правда... И в нашем методе тоже) Но... так, как считает Таганыч — неудобно! %(( Поэтому мы будем придерживаться прежнего метода! Было депо 100₽... Прибавил +100₽ (+100%) = х2! Прибавил +200₽ (+200%) = х3! (а Таганыч со своим стилем записи может идти на !)
Ты пишешь на сколько увеличился депо. А разговор о профите, сколько профит. Придурок, это не стиль, а инфа о профите.
Ну и ... Наверное, чем спорить о том, как считать уже эти долбаные иксы, вы сначала заработайте хоть 0.3Х ,только так, чтобы все видели, не нужно тут скринов и видео за прошлый год. Просто и понятно Х = 100 тыс. руб (например) Вход в сделку, тикер, цена, сайз Выход - тикер, цена, сайз
У меня по PLZL (Полюс) уже: +92%! Но... я пока не фиксирую Жду дивы и +100%...
Да хоть ты меня не запутывай. Прибыль это когда деньги вывел себе на карту, а там надо учитывать комиссию брокера и налог на доход 15% . От Х это немало.
Вот ты тормоз... Лять..прибыль грязная но прибыль.. Не тормози убью.
)) И?)) Вилка в жопу у тебя с гомотемой ассоциируется?))
Ты слишком часто пишешь про жопу.
И чо?)) Это опасный момент?)) На всякий случай, жопа есть и у женщин)) Ты вот давеча говорил, что я часто пишу про говно и клялся, что ты-то вот никогда это слово не употребляшь. Пока я тебя в него носом не ткнул.
Вообще все по сберу уже давно продал, так же как и Че жду закупитьтся на оймяконе, чтобы минус) то есть значительно ниже текущих цен
Вообще все по сберу уже давно продал, так же как и Че жду закупитьтся на оймяконе, чтобы минус) то есть значительно ниже текущих цен
А по Газпрому ? Так то знаешь ... можно шЫроким фронтов наоткрывать рандомно лонгов и шортов, и держать их ... И обязательно где нибудь выстрелят иксы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.