Ночью в квартиру Славянина стучат . Он спрашивает : - Кто там ? - КГБ ! Открывай , мы знаем , что ты золото прячешь ! - Сара Рая , золотце , вставай - за тобой пришли.
а у меня тока Светка и Жужик дома, обе золото чистое золото)))
Светка и Жужик дома, а писульку (вчера говорил) на новый год Райке ?! ну проказник ... )
в 9:00 по московскому времени, стоимость золота составляла 3 786,85 доллара. К 12:15 мск драгметалл установил новый исторический рекорд, поднявшись в цене до 3 824,55 доллара за тройскую унцию.
И золото и серебро надо смотреть после того как амеры бюджет примут, в октябре. Не просто же так золото и серебро растут!
Китай предлагает странам хранить свое золото в его хранилищах 23.09.2025 Китай привлекает иностранные золотые резервы в попытке усилить свое глобальное влияние
не я свое золото не повезу в Китай пусть лучше дома лежит)))
Американская полиция остановила автомобиль Макрона для проезда кортежа Трампа.
Из-за проезда кортежа Дональда Трампа полиция Нью-Йорка остановила автомобиль Эмманюэля Макрона. Это вынудило его звонить американскому лидеру и затем пешком отправиться в посольство. https://iz.ru/1959787/2025-09-23/v-niu-jorke-po...
Я мелкие т-фреймы смотрю, вплоть до пятнашек, если старший фрейм становится в покупку или продажу (тогда короткая). Но в короткую все реже и реже встаю. Возраст наверное сказывается.
И золото и серебро надо смотреть после того как амеры бюджет примут, в октябре. Не просто же так золото и серебро растут!
А зачем на них смотреть?
Ну смотря какое и для чего приобреталось. А вообще фикситься надо бы. Хотя живое золото и серебро продавать как то не особо и умно, особенно в нынешних реалиях.
Вот РТК ап вроде не сносях, отстаивается перед разворотом. "Будем посмотреть!" Во всяком случае на это похоже. А РТК ао готова как минимум к ретесту нижней границ. Это ~63,7 сейчас.
Рубио заявил, что Украине нужно согласиться на договоренности по урегулированию кризиса. Он подчеркнул, что разрешение этого кризиса является приоритетом для американского лидера Дональда Трампа.
При этом ранее Рубио заявил, что США не намерены вводить новые меры против Москвы, пока страны Европы продолжают закупки российской нефти. По его словам, Евросоюз требует от Вашингтона новых антироссийских ограничений
Начало конфликта на Украине — это ошибки в руководстве США, заявил Дональд Трамп в ходе недели высокого уровня Генассамблеи.
Также американский лидер отметил, что неустанно работает над прекращением конфликта, отметив хорошие отношения с Владимиром Путиным.
"Я также неустанно работаю над прекращением гибели людей на Украине. Я думал, что (этот конфликт - ред.), станет одним из тех семи, которые я остановил. Я думал, что это будет проще всего благодаря моим отношениям с президентом Путиным, которые всегда были хорошими", — сказал он.
и в этом году вынимать не буду из Райки))) дивы еще разик получу в этом годике они жирненькие будут)))
вот это правильно . не глуши не заведёшь
я думаю может до 27 там посижу начнутся солидные выплаты за модернизацию))) ну короче пока не знаю как будет на счету на еще одну квартиру так сразу и на выход)))
Начало конфликта на Украине — это ошибки в руководстве США, заявил Дональд Трамп в ходе недели высокого уровня Генассамблеи.
Также американский лидер отметил, что неустанно работает над прекращением конфликта, отметив хорошие отношения с Владимиром Путиным.
"Я также неустанно работаю над прекращением гибели людей на Украине. Я думал, что (этот конфликт - ред.), станет одним из тех семи, которые я остановил. Я думал, что это будет проще всего благодаря моим отношениям с президентом Путиным, которые всегда были хорошими", — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.