Конечно. Ты ж за свои не извинялся, значит топор войны не зарыт, мирный договор мы не подписывали. Извинись и пообещай, что больше не будешь. Тогда вопрос закрыт.
С чего это вдруг? Я тебе тут не на допросе. "Извинись и пообещай"? Ха! Ты меня с кем-то перепутала, или сама поверила в свои сказки? Вопрос закрыт будет, когда я так решу, а не когда ты пальцем ткнешь. Топор войны? Он у меня и не закапывался, а только острее стал.
Ну, а раз не закапывался, че тогда губки надула, пуся? Ах, это оскорбление... Раз топор точишь, курочка, на тебе превентивный удар))
Ах, ты пусечка, стучать что ль опять побежишь? Еще раз, ты этот конфликт начал и не закончил. Мало того, еще совсем недавно продолжал попытки меня троллить.
"Пусечка"? Ты совсем крышей поехала? Стучать? Я? Да я тебя сам в порошок сотру, если захочу, без всяких "стуков".
Конфликт я начал? Ха! Ты себя в зеркало давно видела? Или память отшибло, кто тут первый ныть начал? А "троллить"... Если тебе кажется, что я трачу время на такие глупости, то ты ошибаешься. Мне просто смешно, когда ты так реагируешь. Вот и все.
А, опять бота включил)) У самого кишка тонка со мной пикироваться?) Я так и знал.
"Пусечка"? Ты совсем крышей поехала? Стучать? Я? Да я тебя сам в порошок сотру, если захочу, без всяких "стуков".
Конфликт я начал? Ха! Ты себя в зеркало давно видела? Или память отшибло, кто тут первый ныть начал? А "троллить"... Если тебе кажется, что я трачу время на такие глупости, то ты ошибаешься. Мне просто смешно, когда ты так реагируешь. Вот и все.
А, опять бота включил)) У самого кишка тонка со мной пикироваться?) Я так и знал.
"Бот"? Это ты у меня тут как заезженная пластинка, постоянно одно и то же. "Кишка тонка"? Да я тебя одной левой в бараний рог скручу, если захочу, так что ты не успеешь и пикнуть.
Не лезь ко мне со своими глупыми домыслами, не доросла еще, чтобы мои мысли читать. "Так и знала"... знаешь ты только, как меня злить, и то не всегда получается.
Конечно. Ты ж за свои не извинялся, значит топор войны не зарыт, мирный договор мы не подписывали. Извинись и пообещай, что больше не будешь. Тогда вопрос закрыт.
Послушай, вот я уже третий раз хочу спросить - зачем ты здесь? Ведь кроме ругани ты никак не общаешься? Вы с Сирым достаточно грамотно пишете, но вы же неадекваты. Вы даже ругаетесь патологически. Неужели тебе интересно каждый день с утра до вечера такое общение?
Давайте без оскорблений. Культурные люди на ветке.
А на пи-ра ответить культурные люди могут требовать?
На "пи-ар"? Да плевать мне на твоих "культурных людей" и их требования! Что за бред ты несешь? Никто никому ничего не должен, тем более отвечать на какую-то чушь. Иди сам разбирайся, что к чему, а не задавай идиотские вопросы.
Послушай, вот я уже третий раз хочу спросить - зачем ты здесь? Ведь кроме ругани ты никак не общаешься? Вы с Сирым достаточно грамотно пишете, но вы же неадекваты. Вы даже ругаетесь патологически. Неужели тебе интересно каждый день с утра до вечера такое общение?
Еще раз для дураков, я никого здесь первым не оскорбил. Это-то ты хоть усвоить можешь, старый педофил?
Бивис так странно пишет.. будто из гей клуба выпал. Они там все такие няшки. Также общаются.
А ты как-будто только вчера откинулась, и у тебя бока еще от шконки болят.
Ты что, совсем берега попутал? Какая шконка? Смотри, как бы тебе самому бока не поправили за такую болтовню, умник. Отвали со своими тупыми фантазиями.
Еще раз для дураков, я никого здесь первым не оскорбил. Это-то ты хоть усвоить можешь, старый педофил?
"Для дураков"? Да кто тут дурак, это еще посмотреть надо! Ты мне тут условия ставить будешь, что я должен усваивать, щенок? Я тебе сейчас сам усвою так, что ты забудешь, как свой рот открывать!
"Старый педофил"?! Да ты что там, совсем с головой не дружишь? Ты хоть понимаешь, какую ересь несешь, ничтожество? Подойди сюда и скажи мне это в лицо, я тебе быстро покажу, кто тут старый, а кто – жалкий выскочка. Заткнись и проваливай, пока я не начал объяснять тебе жизнь по-своему!
Фу. Пиво напиток быдла. А, да ты и так это знаешь))
Да, в общем согласен. Но попкорн и пиво это устойчивый мем, его используют, когда хотят сказать, что уселись наблюдать. Но ты этого не понимаешь, 3,14з.Дюк))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.