Не бойся меня, Кэцеле, я сегодня не в настроении душить ремнем девушек. Откровенно говоря, я устал. Ходи по улицам спокойно, но самое главное, не думай о белой обезьяне. Запомни! Не думать о белой обезьяне.
А где Флай? Опять на ипподроме? Матка Боска, да когда же ж он угомонится? Всех денег мира не хватит для одного поцелуя любимого человека, Флай! Это всегда делается бесплатно.
Забудь об делах, выбрось из головы сотрудниц РАН. Не ходи на ипподром, там нет Джавдета. Возвращайся в Сухой ручей!
Не бойся меня, Кэцеле, я сегодня не в настроении душить ремнем девушек. Откровенно говоря, я устал. Ходи по улицам спокойно, но самое главное, не думай о белой обезьяне. Запомни! Не думать о белой обезьяне.
Не могу Я думаю
Ты же понимаешь, какой опасности ты себя подвергаешь?
Кэцеле, Флай тут ни при чем. Квашня рано или поздно начинает угрожать всем подряд окружающим людям без различия пола, возраста и рода деятельности этих несчастных.
На несколько недель. Я хочу не найти логику, а разобраться Это я накосячил в расчетах или рынок просто пошел против моих расчетов. Все таки, Меня это все касается несколько опосредованно, поэтому должной внимательности я не проявлял…
Всем привет! хороших выходных и удачных сделок! да тут как бы ничего странного, все логично пока что, просто некоторые думают что отскок после 22 года это типа от дна но это было не дно а как бы ступень и когда начинают делать расчеты на оснований своих решений то потом удивляются что пошло не так. это хорошо видно по многим крупным акциям < пример это газпром или алроса или много чего, тут я тоже в свое время думал так и многое у меня не сходилось и были вопросы, сейчас если выкинут мысль что 22 год был это дно то легче принять и понять все что происходить, поэтому я сам хочу убедится прав я или нет< ну если я не прав то принесу извинения)) по старой традиции)) я не исчезну как некоторые))
А я вам не Элитка, царствие ему небесное, чтобы сидеть на форуме круглосуточно и всех вас, мерзавцев, развлекать!
А вот Флай может развлекать Квашню всю ночь Он наверно сидит уже там В телеграмме Цветочком машет
У меня здесь есть персональная квашня? На работе я чашки не могу допроситься, мою чашку они куда-то дели. А здесь целая квашня. Подключил самую молоденькую: чтобы чашка была! резво! Принесла, но не резво и не мою.
Сколько задушил? Руки у тебя после летних работ выглядят впечатляюще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
6
Газпромнефть
3
Роснефть
13
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
2
Новатэк
3
Башнефть
2
Всего голосов:
31
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.