Газпром ушел ниже W1. Недельная поддержка. Он очень техничный, и раньше я бы сказал, что точно будет ниже, и порядочно ниже. Сейчас же, когда низкая ликвидность и пр., могу только сказать, что вероятность быть ниже крайне высока. Аэрофлот та же история, задел 58 с копейками, а значит ниже W1. Алроса пока нет, остался полтинник. Сбер - осталось полтора рубля.
Газпром ушел ниже W1. Недельная поддержка. Он очень техничный, и раньше я бы сказал, что точно будет ниже, и порядочно ниже. Сейчас же, когда низкая ликвидность и пр., могу только сказать, что вероятность быть ниже крайне высока. Аэрофлот та же история, задел 58 с копейками, а значит ниже W1. Алроса пока нет, остался полтинник. Сбер - осталось полтора рубля.
Тебе на ветке сбербанк Что-то написала Урган
Ты так нежно вчера написал про неё Вот она и ластится Может её к тебе запустить Будет у тебя подружка Морро и во Урган
Тебе на ветке сбербанк Что-то написала Урган
Ты так нежно вчера написал про неё Вот она и ластится Может её к тебе запустить Будет у тебя подружка Морро и во Урган
Шалом! Я только домой приехал. И вот возьму да упаду в мягкое спать! Нет у меня ни рук, ни ног, ничего нет, а только производственный план, да и тот досрочно. О, Матка Боска!
Где мои магараджи? Где мои слоны? Решительно всё приходится делать самому!
Шалом! Я только домой приехал. И вот возьму да упаду в мягкое спать! Нет у меня ни рук, ни ног, ничего нет, а только производственный план, да и тот досрочно. О, Матка Боска!
Я тоже так придумываю Когда общаться не хочу Мол устала И голова болит
Я не могу общаться, когда у меня в руках то баллон с краской, то болгарка, то я вообще держусь за баранку, а кругом по жаркой погоде девчонки в чем попало и даже без него! Как тут общаться? Тут бы в уме остаться, несмотря на завершения Ургана в вечной ко мне любви. Что-то на неё нашло, и тут снова опять виноват Флай!!
Gdzieś obok nas, obok nas życia nurt Obok nas świateł blask, miasta rytm, gwar i szum Obok nas płynie tłum, obok nas tyle zmian Niesie czas, dzieje się tyle spraw A my, jak we śnie, jak we śnie, jak we mgle Razem wciąż, sami wciąż, oczy twe, usta twe Ja i ty, tylko ty, na co nam świat, na co czas To wszystko trwa obok, obok nas ...
Я не могу общаться, когда у меня в руках то баллон с краской, то болгарка, то я вообще держусь за баранку, а кругом по жаркой погоде девчонки в чем попало и даже без него! Как тут общаться? Тут бы в уме остаться, несмотря на завершения Ургана в вечной ко мне любви. Что-то на неё нашло, и тут снова опять виноват Флай!!
Поделимся.
Как это?
Извините, я после краски плохо понимать язык и даже время, не говоря о словах, людях и пароходах.
Поделимся.
Извращенцы и маньяки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.