Я тоже в нем в шорте сижу Сегодня вечером созвон Трампа и Си в 16:00 по Москве, К ночи возможно будут новости Ослабление торговой войны может дать импульс к сливу золота. а ещё по валюте мои ожидания - обновление лоев Вот рублевое золото сочетает в себе ход этих двух активов- золота и рубля Желаю удачи!
Разве ещё кто то опирается на полит новости в прогнозах??? Рынок карманный, извратят даже Конец Света и накуканят шортистов.
Я тоже в нем в шорте сижу Сегодня вечером созвон Трампа и Си в 16:00 по Москве, К ночи возможно будут новости Ослабление торговой войны может дать импульс к сливу золота. а ещё по валюте мои ожидания - обновление лоев Вот рублевое золото сочетает в себе ход этих двух активов- золота и рубля Желаю удачи!
Разве ещё кто то опирается на полит новости в прогнозах??? Рынок карманный, извратят даже Конец Света и накуканят шортистов.
колбасных дел -мастер,ты же писал-то в канале торгуем!? ничего Не ... происходит...., иди лесом Митечка- пустышка, Благодарю за Минусы!
Нет уж, о том как плачет колбаса и Люда в толчке есть кому говорить. Можешь критиковать)
Ахах, так и вижу как Че начнет рассуждать про сапоги, истребитель и колбасу😂
Мне седня снился сон что лечу я в Оймякон на самолёте. Сижу на вип-сиденье в красных трусах и в сапогах генеральских. Странно почему в таком образе, ну да ладно. Лечу в общем. Время обед - достаю колбасу. Здравствуй говорю ей, сейчас я тебя съем. Начинаю резать, а она плачет....и не режется. Я ножом давлю, давлю сильнее, а она не режется... все плачет и плачет. Я её давай успокаивать.
Мне седня снился сон что лечу я в Оймякон на самолёте. Сижу на вип-сиденье в красных трусах и в сапогах генеральских. Странно почему в таком образе, ну да ладно. Лечу в общем. Время обед - достаю колбасу. Здравствуй говорю ей, сейчас я тебя съем. Начинаю резать, а она плачет....и не режется. Я ножом давлю, давлю сильнее, а она не режется... все плачет и плачет. Я её давай успокаивать.
И в итоге выяснилось, что это колбаса бобра ?
В итоге проснулся...рука в трусах ёма. Бобры то не, сзади летели
Вот вот сегодня придёт на пункт выдачи Альбумин. Сразу начну набивать кровяную колбасу и варить. Выложу видео набивки, потом когда после варки колбаса будет отдыхать, потом порежу и вы увидите слёзы... Крепитесь.
Если только не будет проблем с интернетом или с личным кабинетом на сайте брокера. А раз было, что просто приложение банка выдает сообщение, что система быстрых пререводов временно недоступна. Всего не предусмотришь. Сейчас довольно часто даже у нас ограничивают интернет. Можно предположить, что этим кто-то захочет воспользоваться на бирже.
Если только не закроют биржу, не упадает на голову кирпич, не упадут на голову Белый Кирпич, не прилетит на орбиту крейсер мандушаванов…. Всего не предусмотришь… Но, тем не менее, позицию на споте закрывают моментально, при выполнении определенного условия, а на срочном рынке все равно есть запас времени, и не такой уж и маленький, до утра следующего дня. Чтобы вот прям на этот промежуток вырубился инет, это ещё тем везунчиком нужно быть.
Кирпич ни с того ни с сего, внушительно перебил неизвестный,- никому и никогда на голову не свалится. В частности, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Остальные варианты, это 50/50. Либо произойдут, либо нет
Я хз что это значит, но посмеялась от души
Ты много потеряла, что не читала классика - трейдера №1 сайта МДФ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.