Ну вот я и вспомнил, как Сишкой торговать, заработал пару тысяч и в тину. Не хочется по пеклу идтить в маг за мясом-на нервной почве захотелось сделать рубленную ветчину, свино-говяжью, варёно-копчённую, в коллагеновой оболочке на 60мм.
в ВТБ - стопы,накупивших-полетели.... Шип.... (их же Не.... ) и новый минимум 78.06
Таганыч, а сетки хренячат по полной)) Никак основная сумма с earn не вернётся, там 4 дня, если ускоренный вывод ,то комисс снимают .. Вернётся - запущу посерьёзнее ботов
Таганыч, а сетки хренячат по полной)) Никак основная сумма с earn не вернётся, там 4 дня, если ускоренный вывод ,то комисс снимают .. Вернётся - запущу посерьёзнее ботов
Ну подожди. А я рано в Си шорт закрыл... Тестил сегодня, вспоминал.
Щас доллар до 90 вырастет в ближайшее время (85 если не будет паники) и далее к концу года
Рост рубля с начала года связан с рекордными объемами валютной выручки, ограничениями на вывод капитала, высокими ставками по вкладам и облигациям, которые сделали рубль привлекательным для краткосрочных инвесторов, а также ожиданиями нормализации геополитической повестки. Все это привело к тому, что спрос на доллар в отдельные месяцы был ограничен.Текущий курс рубля сохраняется за счет совокупности благоприятных факторов: относительно стабильных цен на нефть, жесткой денежно-кредитной политики ЦБ, валютных ограничений и стабильных бюджетных вливаний в рублевую ликвидность со стороны ЦБ и Минфина. август сентябрь сезон отпусков ... кто сможет куда вырваться тоже подкупит
Tecno продает в России смартфоны с троянами? https://pikabu.ru/story/tecno_prodaet_v_rossii_... помню у меня и другой был офиц.honor на котором троян сидел еще давно ...у меня аж глаза на лоб вылезли сперва, теперь понял что у всех судьба такая
интерестнейшая статья ... смотрю на NFC- ов понторезов ... их стало поменьше ))) поколение молодое непотертое.... бл когда уже свои операционки начнут внедрять стадо чунга чанга... только начинаем подниматься запад нам подножку делает каждый раз
Итак, продолжаем разговор. Вот тебе справка, как я и обещал:
Вот тебе баксы, на фоне экрана и комментария, в котором ты желаешь их видеть на фоне экрана:
Итак, теперь ты официально, по факту - пустозвон (ну ты понимаешь) и клеветник. Это теперь твой официальный статус здесь. А на это сообщение, я буду ссылаться каждый раз, когда ты будешь гадить своим враньём. Заканчиваем разговор.
Итак продолжаем разговор. Вот тебе справка, как я и обещал:
Вот тебе баксы, на фоне экрана и комментария, в котором ты желаешь их видеть на фоне экрана:
Итак, теперь ты официально, по факту - пустозвон (ну ты понимаешь) и клеветник. Это теперь твой официальный статус здесь. А на это сообщение, я буду ссылаться каждый раз, когда ты будешь гадить своим враньём.
область филиала банка забыл зачеркнуть ) для конфенденциальности... не в курсе разговора знаю доларов НЕТ вроде так ))) НЕ мое подчтение ... умудрился купить ? https://www.ixbt.com/news/2025/07/30/honor-sams... как бы нос до нуля не утерли )))
Итак продолжаем разговор. Вот тебе справка, как я и обещал:
Итак, теперь ты официально, по факту - пустозвон (ну ты понимаешь) и клеветник. Это теперь твой официальный статус здесь. А на это сообщение, я буду ссылаться каждый раз, когда ты будешь гадить своим враньём.
область филиала банка забыл зачеркнуть ) для конфенденциальности... не в курсе разговора знаю доларов НЕТ вроде так )))
Так он писал, что из Новочека))))) Смысл скрывать область ? Там на справке, вообще то и город есть И что ?
область филиала банка забыл зачеркнуть ) для конфенденциальности... не в курсе разговора знаю доларов НЕТ вроде так )))
Так он писал, что из Новочека))))) Смысл скрывать область ? Там на справке, вообще то и город есть И что ?
может проездом, человек активный, не судите нормальный он ... штаты опять всех накалывают с этим долларом, растет ко всем валютам, к нашей тем более вырастет ... ладно, не во время влез я в разговор
может проездом, человек активный, не судите нормальный он ... штаты опять всех накалывают с этим долларом, растет ко всем валютам, к нашей тем более вырастет ... ладно, не во время влез я в разговор
Разговор, на то и разговор. Если что то приватное нужно, в личку напишут. Тут за некоторыми исключениями номально общаются. Это на ЯП, или Пикабе, только нос высунешь не в тему (в 99%), и уже полна панамка ПМХ в руках
Ладно, всем творческих узбеков. Отчалил, скорее всего до завтра.
Щас доллар до 90 вырастет в ближайшее время (85 если не будет паники) и далее к концу года
Рост рубля с начала года связан с рекордными объемами валютной выручки, ограничениями на вывод капитала, высокими ставками по вкладам и облигациям, которые сделали рубль привлекательным для краткосрочных инвесторов, а также ожиданиями нормализации геополитической повестки. Все это привело к тому, что спрос на доллар в отдельные месяцы был ограничен.Текущий курс рубля сохраняется за счет совокупности благоприятных факторов: относительно стабильных цен на нефть, жесткой денежно-кредитной политики ЦБ, валютных ограничений и стабильных бюджетных вливаний в рублевую ликвидность со стороны ЦБ и Минфина. август сентябрь сезон отпусков ... кто сможет куда вырваться тоже подкупит
Tecno продает в России смартфоны с троянами? https://pikabu.ru/story/tecno_prodaet_v_rossii_... помню у меня и другой был офиц.honor на котором троян сидел еще давно ...у меня аж глаза на лоб вылезли сперва, теперь понял что у всех судьба такая
интерестнейшая статья ... смотрю на NFC- ов понторезов ... их стало поменьше ))) поколение молодое непотертое.... бл когда уже свои операционки начнут внедрять стадо чунга чанга... только начинаем подниматься запад нам подножку делает каждый раз
Вообще то сегодня в Си дневная красная палка. "В ближайшее время",-это когда?
Итак, продолжаем разговор. Вот тебе справка, как я и обещал:
Итак, теперь ты официально, по факту - пустозвон (ну ты понимаешь) и клеветник. Это теперь твой официальный статус здесь. А на это сообщение, я буду ссылаться каждый раз, когда ты будешь гадить своим враньём. Заканчиваем разговор.
Вообще то сегодня в Си дневная красная палка. "В ближайшее время",-это когда?
август .... если отпускники еще спровоцируют добавят масла то и в первые недели, может и с геополитикой усугубится ,все итак на зад уже присели, пока фон дер ляйн не разнесут умные экономисты, либо как везде корупция утопит https://rutube.ru/video/eef91b7d28acbf16dfa45be... попалось тут 01:56 когда не было китайцев ... эх все детство на этих песнях а теперь дурканулась на старость лет ... но музыку из головы то не выкинешь https://rutube.ru/video/fddfeec5363d973d465216a...
по ТВ передачка была 60 % укр земель под лапой западных инвесторов ...уже выкуплена ... как вопрос решать будем как в 1917 ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.