Вы объясните почему льют как сумасшедшие, ведь разница в цене всего 4% и говорят можно будет продать допку не ранее чем через пол года?
допку любой желающий уже сегодня может продать. это институциональным инвесторам посоветовали не продавать допку в течении полугода и они согласились, а простым можно всё.
Афера века - хряков менеджмент сделал все чтобы ушатать котировки своих акций вопрос только зачем, каков план? Выкупить за дёшево? Кинуть правительство и миноров
Очевиден коррупционный интерес высшего руководства банка ВТБ. Я уверен, что нанести такой удар по акционерам и по интересам самого банка могут только руководители, вступившие в сговор с так называемыми "якорными инвесторами"
Пока цена удерживается на 70,5р - там тренд роста. Якорный инвестор, это типо пенс фонда что-то и продавать в рынок он не будет. В рынок могут продавтаь только купившие физики, а их немного. так что цена должна вверх пойти, отскакивая как в прошлые разы. Я по 70,8р докупил на всякий случай. И рынок на отскоке тоже может развернётся.
Афера века - хряков менеджмент сделал все чтобы ушатать котировки своих акций вопрос только зачем, каков план? Выкупить за дёшево? Кинуть правительство и миноров
Очевиден коррупционный интерес высшего руководства банка ВТБ. Я уверен, что нанести такой удар по акционерам и по интересам самого банка могут только руководители, вступившие в сговор с так называемыми "якорными инвесторами"
Как говорится а как бы нам с такими то дивами ( если уж заставили) да по такой цене
Пока цена удерживается на 70,5р - там тренд роста. Якорный инвестор, это типо пенс фонда что-то и продавать в рынок он не будет. В рынок могут продавтаь только купившие физики, а их немного. так что цена должна вверх пойти, отскакивая как в прошлые разы. Я по 70,8р докупил на всякий случай. И рынок на отскоке тоже может развернётся.
На розничных инвесторов было аллоцировано около 41% от размера биржевого размещения, на институциональных инвесторов – около 59%, сообщили в банке.
это получается 34 млрд на фтзиков, а сейчас цена выше на 6%
На розничных инвесторов было аллоцировано около 41% от размера биржевого размещения, на институциональных инвесторов – около 59%, сообщили в банке.
это получается 34 млрд на фтзиков, а сейчас цена выше на 6%
Розничные, это не обязательно физики. И многие думаю брали в целях разбавки или под дивы, а не ради того чтобы продать на пару процентов выше. И не уверен что уже пришли к ним акции на счёт, а шорты не знаю разрешили ли уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.