...до конца года, по моим раскладам, никакого роста не будет...так и будут держать ценник в районе 70 рублей...может сходим на исторические лои... ...все потому что, опять же по моим раскладам, надо среднюю цену обычки по года "нарисовать" в районе 78-80 рублей для проведения конвертации...сейчас средняя 86,68 рубля!
..не является инвестиционной идеей! просто мои мысли!..
...до конца года, по моим раскладам, никакого роста не будет...так и будут держать ценник в районе 70 рублей...может сходим на исторические лои... ...все потому что, опять же по моим раскладам, надо среднюю цену обычки по года "нарисовать" в районе 78-80 рублей для проведения конвертации...сейчас средняя 86,68 рубля!
..не является инвестиционной идеей! просто мои мысли!..
чушь собачья....
я не называю твои мысли чушью!..иди мимо и не груби!..может ты сам "чушь" по жизни!.. ..в начале разговоров о допке, цену в 70 рублей тоже называли "чушью"..
"...Упрощение структуры капитала и конвертация префов в обыкновенные акции. Это также волнует инвесторов. Вопрос касается следующего года, но менеджмент пообещал, что дискриминации в отношении «обычки» не будет.
Более того, для инвесторов ситуация с дивидендной доходностью останется без изменений. Политика выплаты дивидендов по обычным и привилегированным акциям сохраняется одинаковой, и дивиденды распределяются между ними с учетом равенства дивдоходности..."
- что за хрень нагородили про дивидендную политику "равной доходности без изменений по привилегированным акциям и обычным"..после конвертации ВСЕХ префок в обычку?..откуда вновь появятся привилегированные акции то?!
..это возможно только если один тип конвертируют, а не ВСЕ...
Меня интересует только прибыль, полученная от инвестиций. Все остальное не важно. И от цены допки этот показатель не изменится. Я в допке не участвую. Почему она меня должна интересовать? В понедельник про неё все забудут. Даже, если цена до конца года простоит на этих уровнях, дивиденды 19р. И ещё. Пьянов обещал, что после допки дивгэп быстро закроют. Посмотрим
Всех вас дармоедов ведь надо кормить. А эта нагрузка может стать непосильной для России. Придётся миллионами завозить индийцев ...
Дармоедами были вы. Нарыв на теле государства. Теперь гнили стало намного меньше. Но ещё иногда встречаются очаги на грядках в сибирских поселках
ты же себе сам придумал "погоняло"- халявщик- дармоед?..а тут такая "критика" в адрес "дармоедов"...получается, в свой адрес... тебе же работать "за падлу!"..сам говоришь и пишешь об этом...и что на работе нихрена не делаешь, только "сидишь" днями в интернете.....что за раздвоение личности?..это какой диагноз психиатры вам поставили то? сознайся уже в какой палате лежишь?...)))
Меня интересует только прибыль, полученная от инвестиций. Все остальное не важно. И от цены допки этот показатель не изменится. Я в допке не участвую. Почему она меня должна интересовать? В понедельник про неё все забудут. Даже, если цена до конца года простоит на этих уровнях, дивиденды 19р. И ещё. Пьянов обещал, что после допки дивгэп быстро закроют. Посмотрим
першпективную бумагу так не будут переливать под раздачу в этом году перелили рекорд 16 млрд бумазеек а еще не закончился год фрифлоат крутанули 8 раз а реальный еще больше
першпективную бумагу так не будут переливать под раздачу в этом году перелили рекорд 16 млрд бумазеек а еще не закончился год фрифлоат крутанули 8 раз а реальный еще больше
цену давят, вот и переливают из кармана в карман...
диспозиция, (как говорят вояки), сформировалась вчера после 16-00, боковик без объема, при этом попытка тестирования min, (71,80 по факту). Вот сегодня с открытия повторили попытку пробоя, -не получилось, еще и быки поставили башню почти в пол-ляма лимиток на уровне 72,00, давая понять, что будут выкупаться пробои....Я сегодня буду агрессивно продавать на отскоках и в райне верхней линии Боллиндж., предполагаю дальнейшее снижение в район 71,00.... Так же и на продажу, построил башню по Мартингейлу, (естественно, не геометрическая прогрессия). Заход крупного интересанта покупки, (почти на халяву), вполне возможент. Пока так.
Дармоедами были вы. Нарыв на теле государства. Теперь гнили стало намного меньше. Но ещё иногда встречаются очаги на грядках в сибирских поселках
ты же себе сам придумал "погоняло"- халявщик- дармоед?..а тут такая "критика" в адрес "дармоедов"...получается, в свой адрес... тебе же работать "за падлу!"..сам говоришь и пишешь об этом...и что на работе нихрена не делаешь, только "сидишь" днями в интернете.....что за раздвоение личности?..это какой диагноз психиатры вам поставили то? сознайся уже в какой палате лежишь?...)))
Я думал, что, под старость лет, люди учатся себе уважать. Но, видимо, не всегда. Ты примитивен и неинтересен. От тебя отмахиваются как от назойливой мухи. А ты, как несформировавшийся обиженный мальчик, продолжаешь жужжать. Судя по твоим смайликам в тексте, у тебя мозг несформировавшегося ребёнка. Поэтому тебе следует общаться на форумах, которые соответствуют уровню твоего ментального развития
Я думал, что, под старость лет, люди учатся себе уважать. Но, видимо, не всегда. Ты примитивен и неинтересен. От тебя отмахиваются как от назойливой мухи. А ты, как несформировавшийся обиженный мальчик, продолжаешь жужжать. Судя по твоим смайликам в тексте, у тебя мозг несформировавшегося ребёнка. Поэтому тебе следует общаться на форумах, которые соответствуют уровню твоего ментального развития
..да уж!..ты очень "интересен" начиная с ника и заканчивая "прогнозами"!...))) по факту видно психическое расстройство...А все твои "минусы" это жест отчаяния и бессилия!... ..я написал админу о взаимном игноре что бы ты не читал мои посты...жду результат!.. и мне твой бред не нужен и неинтересен!..
диспозиция, (как говорят вояки), сформировалась вчера после 16-00, боковик без объема, при этом попытка тестирования min, (71,80 по факту). Вот сегодня с открытия повторили попытку пробоя, -не получилось, еще и быки поставили башню почти в пол-ляма лимиток на уровне 72,00, давая понять, что будут выкупаться пробои....Я сегодня буду агрессивно продавать на отскоках и в райне верхней линии Боллиндж., предполагаю дальнейшее снижение в район 71,00.... Так же и на продажу, построил башню по Мартингейлу, (естественно, не геометрическая прогрессия). Заход крупного интересанта покупки, (почти на халяву), вполне возможент. Пока так.
Сегодня последний день обращения квартальных фьючей. После обеда мощная движуха на экспире.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.