BofA прогнозирует продолжение ралли акций По словам Майкла Хартнетта из Bank of America Corp., мировые акции, вероятно, вырастут еще сильнее, поскольку усиление ожиданий экономического роста стимулирует покуки инвесторов. Около 28% управляющих фондами по всему миру отдают предпочтение акциям, что является самым высоким показателем за семь месяцев, и только 16% инвесторов в настоящее время ожидают ослабления экономики https://www.profinance.ru/news/2025/09/16/ch4o-...
Всё в мире растёт, кроме этого ОПГ, только на бабки крутят народ ..
BofA прогнозирует продолжение ралли акций По словам Майкла Хартнетта из Bank of America Corp., мировые акции, вероятно, вырастут еще сильнее, поскольку усиление ожиданий экономического роста стимулирует покуки инвесторов. Около 28% управляющих фондами по всему миру отдают предпочтение акциям, что является самым высоким показателем за семь месяцев, и только 16% инвесторов в настоящее время ожидают ослабления экономики https://www.profinance.ru/news/2025/09/16/ch4o-...
Всё в мире растёт, кроме этого ОПГ, только на бабки крутят народ ..
наибулина запретила махинации на базарчике нашем ты что не знал?)))
Так в этом и "фишка", бро! Пока идëт война — мы скупаем акции ГП по дешману А когда Россия окончательно размажет нaцикoв 404, и война закончится нашей победой — увидим х2..х10 в ГП!
Это ж гарем мулаток можно будет содержать круглый год А на работу ходить будут только бывшие шортуны.
хорошо тебе рассуждать, живешь у Урсулы за пазухой... небось имеешь возможность на трёх работах работать
я и на одной почти не работаю... человеку для жизни не надо много денег.. если убрать ложные потребности, яркие упаковки, никчемные вкусняшки, конфетти всё это... на кой ляд мне сраные Мальдивы, сраная Турция, если я могу в Палангу поехать: то же море, вода, тот же песок, то же солнце... и так во всём..
А я в отпуске в Питере был) Снимал квартиру около (метро "Беговая") Лахта-центра Три Два раза в море (холодном) купался! ≈%)) И мулатки мои питерские не хуже мальдивских!
я и на одной почти не работаю... человеку для жизни не надо много денег.. если убрать ложные потребности, яркие упаковки, никчемные вкусняшки, конфетти всё это... на кой ляд мне сраные Мальдивы, сраная Турция, если я могу в Палангу поехать: то же море, вода, тот же песок, то же солнце... и так во всём..
А я в отпуске в Питере был) Снимал квартиру около (метро "Беговая") Лахта-центра Три Два раза в море (холодном) купался! ≈%)) И мулатки мои питерские не хуже мальдивских!
Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется заключить «сделку». Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп, его слова приводит информационный портал Clash Report в своем аккаунте Х
на кой ляд мне сраные Мальдивы, сраная Турция, если я могу в Палангу поехать: то же море, вода, тот же песок, то же солнце... и так во всём..
На Мальдивах нет свободных и доступных мулаток. Там с этим строго. Кому надо, приезжают со своими мулатками. Из России много свадебных путешествий, даже фотографов с собой везут. Вот на Кубе с этим совсем по-другому.
По каким параметрам не хуже? Желательно фото или видео-подтверждение))
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что будет вынужден сидеть в одной комнате с делегациями России и Украине во время переговоров президента РФ Владимира Путина и главы киевского режима Владимира Зеленского.
По словам американского лидера, лидеры стран «не могут находиться вместе», поэтому Трампу якобы придется сидеть с ними в одной комнате во время диалога.
«Похоже, мне придётся сидеть в комнате вместе с ними, потому что они не могут сидеть в одной», - заявил американский лидер во время беседы с журналистами. https://m.dzen.ru/a/aMlvMtPKJCJqMhvN?utm_source...
По каким параметрам не хуже? Желательно фото или видео-подтверждение))
наши розовенькие , в раж войдут и денег не надо... а там ? , тонированные и скучные , в виду языкогого барьера
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что будет вынужден сидеть в одной комнате с делегациями России и Украине во время переговоров президента РФ Владимира Путина и главы киевского режима Владимира Зеленского.
По словам американского лидера, лидеры стран «не могут находиться вместе», поэтому Трампу якобы придется сидеть с ними в одной комнате во время диалога.
«Похоже, мне придётся сидеть в комнате вместе с ними, потому что они не могут сидеть в одной», - заявил американский лидер во время беседы с журналистами.
Трамп заявил, что Зеленскому придется заключить соглашение для урегулирования кризиса
«Похоже, мне придётся сидеть в комнате вместе с ними, потому что они не могут сидеть в одной», - заявил американский лидер во время беседы с журналистами.
Трамп заявил, что Зеленскому придется заключить соглашение для урегулирования кризиса
.. на следующей неделе вроде как Зеленский в США летит. Там похоже ему на пальцах объяснят что и где, да как.
«Похоже, мне придётся сидеть в комнате вместе с ними, потому что они не могут сидеть в одной», - заявил американский лидер во время беседы с журналистами. https://m.dzen.ru/a/aMlvMtPKJCJqMhvN?utm_source...
Таки наконец ......может зелю от.....дят вдвоем до кучи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.