"Остальным веткам" - это что? Я пишу на ветке сбербанк и не знаю никаких ССК.. ПСК.. УФК. Никуда не свалю.. буду наблюдать здесь за вами.. как медленно вы сходите с ума. Все равно сейчас стало мало юмористических передач. Теперь вы будете Петросянами. Выйдет Бивис.. заиграйте новыми красками.
Не обращайте внимание, у Сирый детство было тяжёлое лишённое витаминов, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу, скользкие подоконники, коляска без тормозов, угол с горохом и солью.
Ссышься, трухлявый пень ))) Скоро передам тебя в заботливые руки Бивиса вместе с твоими убогими миньонами...
Да с вами никто общаться не собирается. Праздник закончился вместе с благотворительностью. Неужели ты решил.. что Таганрог опустится до такого.. чтобы общаться с собаками. Кинул кость разовую.. а кормить вас здесь никто не собирается. Вы плохо служите. Не интересно. Бегайте по веткам.. жрите друг друга. Фас..
Не обращайте внимание, у Сирый детство было тяжёлое лишённое витаминов, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу, скользкие подоконники, коляска без тормозов, угол с горохом и солью.
Я,Не ... читал профучастников..... Год назад -перед футболом..... Вам-fran .... именно,Вам писал.... Вы,же считали Джу, одним из.....правда!?
вот это своё, которое перед футболом, ты считаешь анализом и пониманием рынка? это мягко говоря, интуитивный подход.. иногда совпадает, иногда нет.. всегда можно вычленить участки, на которых прав, и на которых не прав.. и хватит уже про Джу, я вроде совершенно ясно резюмировал..
закончу...... 2024 был Не ... по нраву.... всегда можно вычленить участки, на которых прав, и на которых не прав(Ваше,fran).. Возможно,написанное в марте 2025,Вам,что-то подскажет..... 3 марта 2025 ...... Дневной диапазон акций Лукойла.... Дневной диапазон акций Роснефть.... удалять пост в 1:28 -профучастники научили!? Да,все прогнозы по Лукойлу и как они "игранули"- специально Не ... трогаю.....
Да с вами никто общаться не собирается. Праздник закончился вместе с благотворительностью. Неужели ты решил.. что Таганрог опустится до такого.. чтобы общаться с собаками. Кинул кость разовую.. а кормить вас здесь никто не собирается. Вы плохо служите. Не интересно. Бегайте по веткам.. жрите друг друга. Фас..
А с тобой кто хочет общаться?
Привет, подруга НЕ, Сирого, Бевиса и Друга! Заходи, пиши, не держи в себе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.