любые санкции,нас касаются - прямо в лоб.... Мы,скидки делаем еще больше.... А,прямые -нас добьют....
Это верно, нас бьют, а мы ещё и скидки делаем, усугубляя своё положение. А наши "друзья" китайцы и остальные азиаты знают кого на деньги трясти, пользуясь ситуацией.
сейчас брат-бульбаши.... скажет: прости- прощай.. и,заживем.... всех- в Ципсо определим.... и будем ,на паперти Мира- зарабатывать...
Весной кто-то предлагал такое: продал акцию Сбера, купил 3 акции ВТБ. (Тогда Сбер стоил 320, а ВТБ 93). А сейчас уникальная возможность обменять акцию Сбера на 4 акции ВТБ Продал акцию Сбера, купил 4 акции ВТБ. Даже если у ВТБ дивы за 2025 год будут по 15 рублей(я рассчитываю на больше)на акцию, то выходит, как 60 рублей на акцию Сбера. Почувствуй разницу Кто-нибудь рискнёт?
Уникальность все растет. Скоро 5 акций втблюэ за сбер будет, чую.
Да сейчас по всей бирже торговля вялая. У меня только акции ВТБ. Продавать не буду. Я долгосрочник(не пожизненно).
Все ждут санкций от Трампа. Если скажет что с санкциями ещё подождём, то рынок будет отыгрывать вверх, если подтвердит, что будет вводить, то все ринутся продавать всё и вся.
Извините товарищ, но логика у вас не просто хромает, но ее попросту нет. Пофиг что там скажет трамп, вообщето
Все ждут санкций от Трампа. Если скажет что с санкциями ещё подождём, то рынок будет отыгрывать вверх, если подтвердит, что будет вводить, то все ринутся продавать всё и вся.
Извините товарищ, но логика у вас не просто хромает, но ее попросту нет. Пофиг что там скажет трамп, вообщето
Весной кто-то предлагал такое: продал акцию Сбера, купил 3 акции ВТБ. (Тогда Сбер стоил 320, а ВТБ 93). А сейчас уникальная возможность обменять акцию Сбера на 4 акции ВТБ Продал акцию Сбера, купил 4 акции ВТБ. Даже если у ВТБ дивы за 2025 год будут по 15 рублей(я рассчитываю на больше)на акцию, то выходит, как 60 рублей на акцию Сбера. Почувствуй разницу Кто-нибудь рискнёт?
Уникальность все растет. Скоро 5 акций втблюэ за сбер будет, чую.
1 Сбер = 5 втб или 3 гп Хорошая пропорция. Да будет так и во веки веков
Трамп уже давно известно завербован. И сыпятся акции не на этих новостях, И вообще не новости управляют рынком акций, чтоб вы знали
Удивительно, что есть еще люди которые думают что новости определяют движение рынка Я думал такие только на ветке гп сидят...
Да пусть приходят, рассуждают. Все же у каждого из них свое мнение. А личное мнение каждого человека - это и есть то, ради чего интересно на ветку заходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.