Путин конторский , а они и врагов заставляют работать в своих интересах
просто "враги" знают дело лучше чем путин со всей своей конторой Именно поэтому всё правительство забито "врагами", ни одного одноклассника или однокурсника гениального гения. Всех убрал от греха подальше
Доброе утро уважаемые коллеги! Не переживайте из-за лосей, Славянин прав, профит надо выстрадать. Наслаждайтесь уходящим теплом, на следующей неделе оно закончится. Лоси тоже вымрут, лонгисты никогда депо не сливали, если на свои.
Доброе утро уважаемые коллеги! Не переживайте из-за лосей, Славянин прав, профит надо выстрадать. Наслаждайтесь уходящим теплом, на следующей неделе оно закончится. Лоси тоже вымрут, лонгисты никогда депо не сливали, если на свои.
Пока здесь не появился Карпов, можно докупать (имхо). https://mfd.ru/forum/post/?id=23064199#23064199 05 сентября "Направление покажу я, Карпуха! Забыли наверное про меня? Вспомните теперь Всем привет! Я в деле! На большие плечи закупился акциями ВТБ. А там где я закупаюсь бумага перестаёт расти и начинает падать...."
https://mfd.ru/forum/post/?id=23067041#23067041 09 сентября "Я очень на большую сумму закупился НЛМК. Ракетой расти будет! Сделал ставки на две бумаги: ВТБ, который после моей покупки почему то расти перестал и НЛМК, но НЛМК не станет же падать? Рост мощный ожидаю по НЛМК..."
Если Вы так и не скидывали бумаги на задергах и не откупали снизу, а просто тупо сидите в набранном портфеле и наблюдаете за происходящим после того как набрали пару лет назад по 166 плюс (о чем публично тут Вы рассказывали что портфель глобальный и надолго), то я бы более трезво оценивал свои достижения и соответственно менее уверенно рекомендовал бы инвестиционные идеи другим. Помимо текущего "бумажного минуса" с тех позиций (что получается в районе 25-30%) я бы уже смело приплюсовывал упущенную прибыль как минимум сравнивая с самым банальным банковским вкладом и за пару лет уже можно смело говорить о не менее чем 30%.
Так что все верно пишите.. Держите и станете богатыми!
привет )) не пойму - висим, стоим, лежим.... ??? что то торгов нет...... всё есть и стаканы налиты и закусь есть - а торгов нет..... или это только у меня (Сбер) ???
Если Вы так и не скидывали бумаги на задергах и не откупали снизу, а просто тупо сидите в набранном портфеле и наблюдаете за происходящим после того как набрали пару лет назад по 166 плюс (о чем публично тут Вы рассказывали что портфель глобальный и надолго), то я бы более трезво оценивал свои достижения и соответственно менее уверенно рекомендовал бы инвестиционные идеи другим. Помимо текущего "бумажного минуса" с тех позиций (что получается в районе 25-30%) я бы уже смело приплюсовывал упущенную прибыль как минимум сравнивая с самым банальным банковским вкладом и за пару лет уже можно смело говорить о не менее чем 30%.
Так что все верно пишите.. Держите и станете богатыми!
Про инфляцию даже не упоминаю.
не лень тебе тратить время на придурков объяснять 2020 г капа 68 млрд дол сейчас 35 млрд и тд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.