Пусть платят турки...или нехер им станцию строить...
Договорились, что Газпром будет платить за строительство АЭС в Аккую за свой счёт.
Приплюсуйте к этому ещё строительство газопровода в Китай через Монголию, тоже за счёт Газпрома, то дивидендов не будет лет пять. А не будет дивидендов, то акции Газпрома никому из инвесторов даром не нужны будут.
сам то своим прогнозом воспользовался? аптекарь)))
Да, Слава я же вроде писал, сливаем 135-137, я слил треть по 134.4, две трети по 137,4, конечно продешевил (40к ), потом зашёл по 130.1 на 20к листов и слил по 132.4, на данный момент все вывел P.S: не ехидничаю, всем лонгистам удачи, три года в одной лодке, буду заходить но позже, сейчас крупная для меня покупка произошла
сам то своим прогнозом воспользовался? аптекарь)))
Да, Слава я же вроде писал, сливаем 135-137, я слил треть по 134.4, две трети по 137,4, маленько конечно продешевил (40к ), потом зашёл по 130.1 на 20к листов и слил по 132.4, на данный момент все вывел P.S: не ехидничаю, всем лонгистам удачи, три года в одной лодке, буду заходить но позже, сейчас крупная для меня покупка произошла
Да, Слава я же вроде писал, сливаем 135-137, я слил треть по 134.4, две трети по 137,4, маленько конечно продешевил (40к ), потом зашёл по 130.1 на 20к листов и слил по 132.4, на данный момент все вывел P.S: не ехидничаю, всем лонгистам удачи, три года в одной лодке, буду заходить но позже, сейчас крупная для меня покупка произошла
ну заработал и хорошо)))
Да нет, учитывая инфляцию и три года скорей я в очке , выходил да в зелень, но оно того не стоило от слова совсем , на вкладе бы было бы гораздо шоколадней Мой горький опыт
подчерпнул ? мда... досталась бабе должность, (коментировать процессы осознавая , что бред полный несёт) представить не могу какие у неё дома обереги висят...
она такой бред несёт господи...уберите её пока наше производство не загнулось совсем...инфляцию нужно стерилизовать ростом выпуска продукции, а с такой ставкой это невозможно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.