📈Акции Яковлева +5%, ОАК +7% после пятничного визита Путина в Самару на предприятия по двигателестроению
На предприятии «ОДК-Кузнецов» в Самаре Президенту продемонстрировали образцы двигателей боевой и гражданской авиации, вертолётной техники, двигателей для энергетики, новых типов летательных аппаратов, космических двигателей и наземных газотурбинных установок
На площадке опытно-конструкторского бюро ПАО «ОДК-Кузнецов» Владимир Путин провел совещание по вопросам развития двигателестроения
Есть нюанс. ОАК самолёт "А50" не производила, она поставляла борт для дооснащения. Финальным поставщиком было совсем иное предприятие (можно легко в тырнете нарыть). И вот если... ОАК решило взять на себя... финалиста... не стоит этому радоваться с учётом итогов работ по двум последним темам на сей счёт. Кому интересно, опять же все в тырнетах, даже копать особо не надо.
Есть нюанс. ОАК самолёт "А50" не производила, она поставляла борт для дооснащения. Финальным поставщиком было совсем иное предприятие (можно легко в тырнете нарыть). И вот если... ОАК решило взять на себя... финалиста... не стоит этому радоваться с учётом итогов работ по двум последним темам на сей счёт. Кому интересно, опять же все в тырнетах, даже копать особо не надо.
Особо радоваться, может, и не стоит, но всё же... раз задача поставлена, она д.б. исполнена. Вопрос - когда... "Надежда умирает последней" (С) Не отнимайте у людей последнее
Какая тут идея, позвольте узнать? Инвесторам предлагается поучаствовать в распиле ФНБ? Мне не интересно. Заратустра не позволяет
Да какая идея вас интересует любезный? Я ж уже отвечал
в 23 году набирал её в диапазоне 0,70 -0,75 через пару-тройку месяцев продал по 2,8
вот и вся идея.... хочешь рискуешь - не хочешь сидишь и смотришь
Справедливо. Но здесь нет премии за риск. я не умею спекулировать акциями, только в долгую получается. В долгую акции с МБ брать не вижу пока смысла. Нет премии за риск.
Да какая идея вас интересует любезный? Я ж уже отвечал
в 23 году набирал её в диапазоне 0,70 -0,75 через пару-тройку месяцев продал по 2,8
вот и вся идея.... хочешь рискуешь - не хочешь сидишь и смотришь
Справедливо. Но здесь нет премии за риск. я не умею спекулировать акциями, только в долгую получается. В долгую акции с МБ брать не вижу пока смысла. Нет премии за риск.
Александр Самойлович: «Системы антидроновой защиты уже в ближайшее время выйдут на совершенно новый уровень» Генеральный директор Научно-инжинирингового центра технических средств охраны холдинга «СИБЕР» о развитии средств радиоэлектронного подавления БПЛА https://rostec.ru/media/news/aleksandr-samoylov...
Особо радоваться, может, и не стоит, но всё же... раз задача поставлена, она д.б. исполнена. Вопрос - когда... "Надежда умирает последней" (С) Не отнимайте у людей последнее
Надька девка стойкая, сдюжит и Это. Я просто к тому, что не каждый проект в кассу акционеру. Этот не из тех. Мне вот больше зашло для чего ПД26 пилят, в том куда больше смысла.
ну а где она есть - премия за риск?
На нашем рынке? Точно не в акциях. В отдельных долгах ещё есть, поэтому я и пасусь там годами)))
Но, опять же, кто умеет интрадеить, тому и карты акции в руки шорт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.