пусть пишет о рынке, как был падалью так и остаётся.
да кстати в постах где ссоришься с оппонентом мать затронул, е+бать ты путаешь берега.тыж чепушилой себя показал в этом плане-как с тобой таким беседовать, минимум кастрация чтоб не размножался.западло так делать- тут еще раз повторю правильные законы и не только государственные но и.....
Мюллер любит про чужих матерей самые мерзкие мерзости писать. Вы все трое, включая тебя - идиоты. А к идиотам у меня никакой злости. Как к калекам.
Ципсо продолжает ставить минусы мне. Появился новый персонаж под ником 160826 у которого нет ни одного сообщения. Регистация 25 апреля этого года. Похоже Ципсо здесь расположила войска невидимого фронта, которы минусуют неугодным им людям.
Ставят минусы боты, а живая ципсота это беркут, ак-47, таганрог и тд..
Ципсо продолжает ставить минусы мне. Появился новый персонаж под ником 160826 у которого нет ни одного сообщения. Регистация 25 апреля этого года. Похоже Ципсо здесь расположила войска невидимого фронта, которы минусуют неугодным им людям.
Меня удивляет не то, что ЦИПСО тут ведет свою работу по дискредитации наших людей.
Меня удивляет то, что наши люди не дают им отпор. Если они ставят минусы, значит им это нужно для своей "перемоги", значит им нужно в этом противостоять, хотя с нашей точки это и хохлошизофрения!
Я ставил и буду ставить вам "+" до тех пор пока эти ЦИПСОшники будут творить свой беспредел при полном попустительстве Админа.
Я их поставил в игнор но они минусуют. Поставил в игнор больше месяца назад а они каждый день мне ставят 72 минуса. Каждый ставит по 24 минуса в сутки. 3 человека минусуют. Один наставил 1164 минуса и больше не ставит. Похоже убили в рядах ВСУ. Что бы их всех отправили к Бандере. Он их там ждёт.
Да мне тоже какой то сидор на букву П с неделю минусует. Пусть развлекается и время тратит. А так то — это признание заслуг перед Отечеством, я считаю )))
Как ты на бирже то торгуешь с такой зашоренной головой ?
Да мне тоже какой то сидор на букву П с неделю минусует. Пусть развлекается и время тратит. А так то — это признание заслуг перед Отечеством, я считаю )))
Ключевые идеи Толстого о патриотизме: Патриотизм как источник вражды и войны: Толстой утверждал, что патриотизм, основанный на желании исключительного блага своему народу, неизбежно ведёт к конфликтам, поскольку порождает вражду и противостояние между народами. Патриотизм против нравственности и религии: По мнению Толстого, патриотизм противоречит основным принципам христианства и нравственности, которые призывают к равенству и братству всех людей, а не к превосходству одной нации над другими.
Да. И что интересно, есть какие то общепринятые нормы сокращать названия Нижний Новгород просто Нижний Ростов на Дону просто Ростов Но Красный Сулин почему то не называют просто Сулин И что то я не видал там фермерских полей... Может конечно они там и есть Так что такое сообщение Может быть и фейком С целью настроить россиян против украинцев, которым недавно дали российские паспорта
Сам с Ростовской обд. У нас все говорят просто Сулин, никто Красный почти не называет
Ключевые идеи Толстого о патриотизме: Патриотизм как источник вражды и войны: Толстой утверждал, что патриотизм, основанный на желании исключительного блага своему народу, неизбежно ведёт к конфликтам, поскольку порождает вражду и противостояние между народами. Патриотизм против нравственности и религии: По мнению Толстого, патриотизм противоречит основным принципам христианства и нравственности, которые призывают к равенству и братству всех людей, а не к превосходству одной нации над другими.
Всё правильно Лев Николаевич говорил. Сейчас это и происходит - "Патриотизм, основанный на желании исключительного блага своему народу, неизбежно ведёт к конфликтам, поскольку порождает вражду и противостояние между народами."
На ветке кучка бесноватых, маргинальных диванных "патриотов" (проплаченные титушки с Украины) разводят рознь между людьми, прославляя смерть и ненависть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.