... «Одинаковую сумму платят и те, кто проводит целый день за рулем, и те, кто выезжает на дачу несколько раз в год. Более справедливой будет схема, когда граждане начнут платить за интенсивность использования. Кто ездит, тот и платит», — приводит слова Миронова информационное агентство ТАСС. ...
... Как указывается в судебных документах, следователи Джерси хотят выяснить источники состояния Романа Абрамовича, сколоченного им «в период хаотичного и бесконтрольного подъема капитализма в России в 1990-х и 2000-х годах». Для этого они, в частности, сделали несколько запросов в швейцарские суды относительно компаний, связанных с российским бизнесменом, добиваясь предоставления документации о банковских счетах этих компаний в Швейцарии.
Один из запросов касается подозрений в отмывании средств, полученных Романом Абрамовичем от продажи «Сибнефти» в 2005 году за $13 млрд. ...
Президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени собирается поговорить в российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом американский лидер объявил по возвращении в Вашингтон с финала US Open, который прошел в Нью-Йорке, передает Reuters.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошей вам недели! В пятницу очередное снижение ставки, может быть это подстегнёт рынок. Ибо остальные события предстоящей недели нейтральны, с одной стороны разговор Путина и Трампа, с другой пугалки про ужесточение санкций.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошей вам недели! В пятницу очередное снижение ставки, может быть это подстегнёт рынок. Ибо остальные события предстоящей недели нейтральны, с одной стороны разговор Путина и Трампа, с другой пугалки про ужесточение санкций.
да я тоже офигиваю удерживают котиры заставку не закладывают
Ципсо продолжает ставить минусы мне. Появился новый персонаж под ником 160826 у которого нет ни одного сообщения. Регистация 25 апреля этого года. Похоже Ципсо здесь расположила войска невидимого фронта, которы минусуют неугодным им людям.
Турецкое издание Aydinlik сообщило, что получило видеозапись, на которой глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак и главнокомандующий ВСУ Александр Сырский обсуждают взятку американскому сенатору Линдси Грэму (внесен в России в список террористов и экстремистов).
Как подчеркивает Aydinlik, публикуя видео, издание пока не получило подтверждение подлинности видеозаписи независимой экспертизой, передает РИА «Новости».
На кадрах Ермак и Сырский обсуждают дефицит боеприпасов и роль американского сенатора и других лиц в украинских делах. Речь идет о передаче денег в обмен на содействие в поставках вооружений.
«Картина, вырисовывающаяся из разговора, поражает: речь идет о киевской сети лоббирования через взятки в США», – пишет Aydinlik. Издание указывает, что Ермак говорит о «выплате денег сенатору за продвижение частных интересов». При этом отмечается, что «двое высокопоставленных чиновников вели беседу на русском языке, несмотря на официальную риторику».
По информации газеты, в ходе беседы называются также имена «Рената» и «Бени», которые могут относиться к бизнесмену Ренату Ахметову и премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху. https://vz.ru/news/2025/9/8/1358186.html?utm_so...
Я каждый день пишу админу что бы поставил в обоюдный игнор ципцошников. Пока результат ноль. Уже больше 5000 минусов они мне наставили. У них там целая команда как минимум 4 человека мне минусуют каждый день.
Я каждый день пишу админу что бы поставил в обоюдный игнор ципцошников. Пока результат ноль. Уже больше 5000 минусов они мне наставили. У них там целая команда как минимум 4 человека мне минусуют каждый день.
Разве заигноренные могут минусовать?
Я их поставил в игнор но они минусуют. Поставил в игнор больше месяца назад а они каждый день мне ставят 72 минуса. Каждый ставит по 24 минуса в сутки. 3 человека минусуют. Один наставил 1164 минуса и больше не ставит. Похоже убили в рядах ВСУ. Что бы их всех отправили к Бандере. Он их там ждёт.
Структура Газпрома нашла потенциального покупателя на свои 50% акций нидерландской Wintershall Noordzee, одной из крупнейших газодобывающих компаний на голландском морском шельфе — Ведомости
Турецкое издание Aydinlik сообщило, что получило видеозапись, на которой глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак и главнокомандующий ВСУ Александр Сырский обсуждают взятку американскому сенатору Линдси Грэму (внесен в России в список террористов и экстремистов).
Как подчеркивает Aydinlik, публикуя видео, издание пока не получило подтверждение подлинности видеозаписи независимой экспертизой, передает РИА «Новости».
На кадрах Ермак и Сырский обсуждают дефицит боеприпасов и роль американского сенатора и других лиц в украинских делах. Речь идет о передаче денег в обмен на содействие в поставках вооружений.
«Картина, вырисовывающаяся из разговора, поражает: речь идет о киевской сети лоббирования через взятки в США», – пишет Aydinlik. Издание указывает, что Ермак говорит о «выплате денег сенатору за продвижение частных интересов». При этом отмечается, что «двое высокопоставленных чиновников вели беседу на русском языке, несмотря на официальную риторику».
По информации газеты, в ходе беседы называются также имена «Рената» и «Бени», которые могут относиться к бизнесмену Ренату Ахметову и премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху. https://vz.ru/news/2025/9/8/1358186.html?utm_so...
Я их поставил в игнор но они минусуют. Поставил в игнор больше месяца назад а они каждый день мне ставят 72 минуса. Каждый ставит по 24 минуса в сутки. 3 человека минусуют. Один наставил 1164 минуса и больше не ставит. Похоже убили в рядах ВСУ. Что бы их всех отправили к Бандере. Он их там ждёт.
Да мне тоже какой то сидор на букву П с неделю минусует. Пусть развлекается и время тратит. А так то — это признание заслуг перед Отечеством, я считаю )))
Вот жешь судьба, конторскому аккаунту + как воздух нужны, а тут такое. Вашу контору совсем руководство MFD не уважает, пошли бы уж на встречу)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.