Ты же одна на ветке среди мужчин? Как они это читают? Только и пишешь про органы ниже пояса) Ну значит всё всех устраивает?!?!
Как вы правы! Одна! Среди мужчин! Хотя и не в бане, но все-таки! И вместо того, чтобы писать про органы грудной клетки - легкие, трахею, бронхи, сердце, вилочковую железу, наконец - она иногда спускается взглядом ниже. А там такое! Только органы внутренних дел могут соперничать по внушаемому ужасу. И хуже всего то, что это безобразие нас устраивает.
И настоящих археологов я что-то давно не слышу. Нет на слуху ни одного имени. Словно ушла эпоха.
Я отрицательно отношусь и к Мединскому, и к Прилепину.
На Украине, друг мой, свет клином не сошёлся. Есть и весь остальной мир, а, главное, есть история этого мира, история цивилизаций. И именно там все ответы, в том числе и на вопросы, которые возникнут даже не сегодня и не завтра, а куда позже.
А отношение к людям, да, может быть разным, это дело вкуса.
Я отрицательно отношусь и к Мединскому, и к Прилепину.
На Украине, друг мой, свет клином не сошёлся. Есть и весь остальной мир, а, главное, есть история этого мира, история цивилизаций. И именно там все ответы, в том числе и на вопросы, которые возникнут даже не сегодня и не завтра, а куда позже.
А отношение к людям, да, может быть разным, это дело вкуса.
Вообще-то сошелся. Такого исторического и культурного слома не было давно. И коснется он всех.
Диссертации - плагиат? Не знаю, сам не проверял. Но я и сказал ранее, что он популяризатор истории, а пока что ещё не глубокий исследователь, это впереди, да и то, если получится. Данные для этого есть, я так считаю. Что до плагиата, то все мы им грешили, тут скрывать нечего. Кроме меня. Я чист перед наукой археологией. Всё, мной написанное по этой теме - мои собственные слова и аргументы, мой взгляд. Однако, курсовые и рефераты (часть их) я дул с ранее препарированных источников для сокращения времени. Но это не считается.
Насчёт Мединского сильно (очень сильно) сомневаюсь, что 80 % Тут дело хитрое : ещё как считать, что считать, а ещё важно кто именно считает и, главное, зачем.
Я не в курсе. Поэтому не спорю, но сомнение выражаю, поскольку знаю какие тут могут быть и течения, и камни.
Диссертации - плагиат? Не знаю, сам не проверял. Но я и сказал ранее, что он популяризатор истории, а пока что ещё не глубокий исследователь, это впереди, да и то, если получится. Данные для этого есть, я так считаю. Что до плагиата, то все мы им грешили, тут скрывать нечего. Кроме меня. Я чист перед наукой археологией. Всё, мной написанное по этой теме - мои собственные слова и аргументы, мой взгляд. Однако, курсовые и рефераты (часть их) я дул с ранее препарированных источников для сокращения времени. Но это не считается.
Насчёт Мединского сильно (очень сильно) сомневаюсь, что 80 % Тут дело хитрое : ещё как считать, что считать, а ещё важно кто именно считает и, главное, зачем.
Я не в курсе. Поэтому не спорю, но сомнение выражаю, поскольку знаю какие тут могут быть и течения, и камни.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
2
Дивидендными
2
Дешевыми
0
Технично двигающимися
2
С нормальным мажором
0
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
8
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.