Сегодня не очень понимаю логику рынка. Если у кого есть соображения - пишите. Далеко не убежали, но карабкаемся вверх. Брент при этом второй день минус 2 процента, и ситуация дрянь.
Доллар США резко упал по отношению к основным конкурентам в пятницу после того, как важные ежемесячные данные о занятости показали, что американские работодатели наняли меньше работников, чем ожидалось, что, вероятно, гарантирует снижение процентной ставки Федеральной резервной системы.
Данные Министерства труда показали, что число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе увеличилось всего на 22 000 рабочих мест в прошлом месяце, что намного меньше 75 000 рабочих мест, оцененных экономистами, опрошенными Reuters.
Доллар упал по всем направлениям после отчета. Он ослаб на 0,99% до 147,03 против японской иены
USDJPY , но все еще находится на пути к росту вторую неделю подряд. Доллар США упал на 0,99% до 0,7998 против швейцарского франка
USDCHF и была готова четвертую неделю подряд к потерям по отношению к валюте.
«Данные свидетельствуют о том, чего опасались, а именно о том, что то, с чем компании сталкивались в течение года из-за изменений в торговой политике, привело к дополнительным расходам, когда дело доходит до тарифов», - сказал Хуан Перес, директор по торговле Monex США в Вашингтоне. «Эти расходы могут быть покрыты только до определенного времени, и то, что проявляется, заключается в том, что компании испытывают трудности с наймом».
Доллар может еще больше ослабнуть в этом году, так как худшие, чем ожидалось, данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США в пятницу гарантируют, что Федеральная резервная система снизит процентные ставки в этом месяце, говорится в записке Ника Риса из Monex Europe. По его словам, ФРС должна возобновить снижение ставок на 25 базисных пунктов на заседании 17 сентября и провести ряд последовательных снижений. «Теперь мы ожидаем большего снижения доллара в 2025 году, чем мы ожидали ранее, и это, вероятно, будет наиболее ясно видно по отношению к евро, учитывая, что Европейский центральный банк намерен объявить о прекращении смягчения в еврозоне на заседании [в четверг]». Евро вырос на 0,8% до $1,1741, вблизи пятинедельного максимума $1,1749, достигнутого ранее, свидетельствуют данные LSEG.
Прочитал и тронут заметками С.С.Хоружего о Е.Ю.Гениевой и вообще об краткой истории этого перевода. Мне просто интересно, кто эти "именитые переводчики", о которых С.С. упоминал? Не то, чтобы я хорошо знал среду (я её вовсе не знаю никак), но препятствовать выходу перевода такого известного произведения из личных мотивов кажется мне делом ужасным и недостойным. И хотелось бы знать имена героев.
Впрочем, не то главное, а то, что вот сейчас найдутся ли такого же масштаба люди, как С.С.Хоружий и Е.Ю.гениева на широком амфитеатре российской словесности? Ибо не должно быть пустот там, где живет и продолжает развиваться русский язык и как его часть - переводы.
Прочитал и тронут заметками С.С.Хоружего о Е.Ю.Гениевой и вообще об краткой истории этого перевода. Мне просто интересно, кто эти "именитые переводчики", о которых С.С. упоминал? Не то, чтобы я хорошо знал среду (я её вовсе не знаю никак), но препятствовать выходу перевода такого известного произведения из личных мотивов кажется мне делом ужасным и недостойным. И хотелось бы знать имена героев.
Впрочем, не то главное, а то, что вот сейчас найдутся ли такого же масштаба люди, как С.С.Хоружий и Е.Ю.гениева на широком амфитеатре российской словесности? Ибо не должно быть пустот там, где живет и продолжает развиваться русский язык и как его часть - переводы.
Просто мысли вслух.
Одного критика перевода я знал. Блестящий человек, которым я всегда восхищался. Но в этот раз он точно был неправ. Перевод очень хороший. Вообще этот титанический труд научный и гражданский подвиг.
Кэцеле, плюнь. Такая штука, что тут доказывать никому ничего не надо. Лишнее это и неблагодарное дело - учить уму-разуму. А совести или прочему научить нельзя - это такое свойство вещи, что ежели его Аллах не дал, то негде и взять.
Так что плюнь и займись другим хорошим делом.
хороший совет В бою есть только два метода атаки — прямой и обходной, однако, комбинируя их, можно придумать бесконечное количество маневров
Кэцеле, плюнь. Такая штука, что тут доказывать никому ничего не надо. Лишнее это и неблагодарное дело - учить уму-разуму. А совести или прочему научить нельзя - это такое свойство вещи, что ежели его Аллах не дал, то негде и взять.
хороший совет В бою есть только два метода атаки — прямой и обходной, однако, комбинируя их, можно придумать бесконечное количество маневров
Буси, успокойся, ты ставишь в неудобное положение Хона. Он уже тут и не знает, что предпринять. Не понимаю, почему мой грозный текст приклеился к твоим легкомысленным ссылкам. А? Второй раз переписал.
Уточню. Мединский, как по мне, сильный популяризатор истории, прекрасно владеет языком аргументов, широкий кругозор и недюжинные познания в фактах и самой логике исторического процесса. Но я пока думаю, что он ещё не глубокий исследователь, здесь ему предстоит работать. Но это именно впереди, если не оторвут административные дела. А такая опасность есть. И вот тогда ему не быть в ряду корифеев.
Буси, успокойся, ты ставишь в неудобное положение Хона. Он уже тут и не знает, что предпринять. Не понимаю, почему мой грозный текст приклеился к твоим легкомысленным ссылкам. А? Второй раз переписал.
Свобода - это когда забываешь отчество у тирана ...(С)
тот, кто босиком, не боится тех, кто носит обувь, и не планирует входить в индустрию "развлечений! что со мной не так?
Сяйкин, про аллаха скинь ***эээ... про обоих? максимально похожэе на правду ну ты помнишььь, - обе руки правые(С)
*** У него «нет никаких сотоварищей», «превыше Он того, что… Ему придают в соучастники» (9:31). Признание существования сотоварищей Аллаха — главное преступление против ислама. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B...
Еще Я читаю ветку сбербанк из-за Дюка И увидела странное сообщение Рыбакошки
Вот я и думаю Во времена Сталина Написано нашими людьми 4 миллиона доносов Кто написал 4 миллиона доносов ?
Мне кажется Что люди еще больше оскотинились И теперь бы приемная "Сталина" Была бы завалина письмами
Вот видит же человек Что я не пишу с профиля Видит Что все понимают Что это я в негласно Я не прихожу на её ветки Не гоняюсь по форуму Зачем идти на ветку и стучать
Мне все равно Просто сам факт
Я сорилась со Звездочкой В начале Дым стоял коромыслом Мы из банов не вылазили Но сколько раз он делал Клоны Я никогда не писала на ветке Пока он сам Этого не сделал
С Опой поссорились Он бегает со своим женским Клоном У меня даже мысли не было Его заложить
Мне все равно Пусть люди пишут хоть на красной Площади Но я заценила этот факт Кто промолчал А кого прям свербит Стукануть Да жалко им Что меня не расстреляют
Морро тоже Любитель Прям из трусов выпрыгивает Написать Что осведомлена
Ты читаешь её? Да! Пишешь? Да! Ты как бронепоезд проходишься) А здесь белая овечка? Так не бывает)
У меня даже ребенок С детства знает Что подводить любого Человека не надо И я уверена на 100 % Что он не будет вовлечен В школе На работе Дальше по жизни В мелочной подлости
Вы лучше жалуйтесь Администрации Когда всякие Мюллеры пишут Про свои мини половые органы Навязывая сексуальные фантазии Незнакомым людям Тем Кто не очень хочет обсуждать Член 70 летнего мужика
У меня даже ребенок С детства знает Что подводить любого Человека не надо И я уверена на 100 % Что он не будет вовлечен В школе На работе Дальше по жизни В мелочной подлости
#ижэмать )? * божэнькой слож_дно прикрытся ** из детя, быстрее сделать щит *** реки и горы оставались прежними, но сердца людей были переменчивы тыцтыц
#ижэмать )? * божэнькой слож_дно прикрытся ** из детя, быстрее сделать щит *** реки и горы оставались прежними, но сердца людей были переменчивы тыцтыц
ии пишет человек не будет так писать без души
❝ У каждого зверя есть чувство жалости... У меня нет, потому я не зверь... ❞
Просто обидно Еще стыдно за людей
Рыбакошка пришла на ветку Написала уй -ню Не соображая
Сск аноним это \\\\\\
И чё ??? Да ник \\\\ не появляется на форуме Больше 6 лет На ветке сбербанк меня никто не знает Я сама там никого не знаю уже Это равносильно зайти На сайт любителей макраме И написать Сск аноним это \\\\\\
Я даже не понимаю Как меня могут знать Рыбакошки Если у них регистрация 2020
Дюк Ты знаешь форумчан тех Кто не пишет с 2010 года Или тех кто писал в 2000 году И с 2001 не пишет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.