ГГ, когда уже всё пропадёт, крах? Такое ощущение, что Сбербанк выстрелит до 400 рублей, а не до 100. Хотя пусть всё растёт и баксик тоже, пожалуйста
По логике - перед перемирием нужно обвалить весь базар фпол до полной безнадёги, а рупь отправить на 150, а лучше 250.
Гипотеза (не научная!): следующий большой (глобальный) обвал российского рынка акций произойдет в момент смены политического руководства на высшем уровне ("когда Путин уйдет") - это будет иррациональный страх и бег от надуманных рисков - ЭТО будет МОМЕНТ для ПОКУПКИ! ---- Member, а ты, кстати, не в курсе: Сирия уже пала? (что бы это не означало)
Гипотеза (не научная!): следующий большой (глобальный) обвал российского рынка акций произойдет в момент смены политического руководства на высшем уровне ("когда Путин уйдет") - это будет иррациональный страх и бег от надуманных рисков - ЭТО будет МОМЕНТ для ПОКУПКИ! ---- Member, а ты, кстати, не в курсе: Сирия уже пала? (что бы это не означало)
Мухожук? Это белый лебедь. Обвал на нём будет, но его тут же выкупят. Но поскольку это белый лебедь - его вероятность ниже плинтуса. Телепередачу "Путин" можно показывать вечно, подбирая новых актёров. Зачем менять то, что работает?
Мыши, находящиеся на биологическом спутнике "Бион-М" №2, который летает вокруг Земли на высоте около 380 км, пребывают "в состоянии комфорта", сообщили в Институте медико-биологических проблем РАН. --- Пока мыши не пали
С точки зрения квантовой теории поля, принцип эквивалентности сил гравитации и инерции является следствием требования Лоренц-инвариантности для гравитонов (безмассовых частиц со спином 2), так как требование Лоренц-инвариантности приводит к калибровочной инвариантности теории, а принцип общей ковариантности, являющийся обобщением принципа калибровочной инвариантности, есть математическое выражение принципа эквивалентности[14][15][16].
P.S. Это не стеб и не шутка, это отрывок статьи с Wiki.
Вот он, путь к здоровью и долголетию и финансовым успехам- правильное питание
Со своими миллиардами Уоррен Баффетт может позволить себе питаться каждый день в мишленовских ресторанах и иметь целый штат личных поваров. Но он предпочитает в невероятных количествах поглощать фастфуд, мороженое и колу. Сам Баффетт говорит, что «на четверть состоит из колы: если в день я потребляю около 3 тыс. калорий, то четверть из них будет от колы. Я пью в день не меньше пяти банок. Каждый день».
Кофеин и быстрые углеводы колы Баффетт нередко дополняет продукцией из McDonald’s — наггетсами, бургерами с яйцом и беконом, чизкейком. И чуть не каждый день Баффетт захаживает в любимую сеть Dairy Queen, где лакомится мороженым. https://www.kommersant.ru/doc/7991567?from=glav...
В общем, Майкл правильно делает, что пьет газировку. Он уже на половину Баффет.
Посмотрел картинки шлаков (ТНС-ки в частности) и голубых фишек. Начинаю склоняться к лонгам на перспективу.
Удерживает 2 момента: весь игроманский нал на вкладах ещё на 3-6 мес. И никак пока себе шнурковый интернет не могу проложить.
Нашел в деревне дешёвого провайдера, но он ,гад, на звонки не отвечает, а до офиса топать все никак не времени нет. А очереди, говорят, на 1-1,5 мес растянулись.
Вот он, путь к здоровью и долголетию и финансовым успехам- правильное питание
Со своими миллиардами Уоррен Баффетт может позволить себе питаться каждый день в мишленовских ресторанах и иметь целый штат личных поваров. Но он предпочитает в невероятных количествах поглощать фастфуд, мороженое и колу. Сам Баффетт говорит, что «на четверть состоит из колы: если в день я потребляю около 3 тыс. калорий, то четверть из них будет от колы. Я пью в день не меньше пяти банок. Каждый день».
Кофеин и быстрые углеводы колы Баффетт нередко дополняет продукцией из McDonald’s — наггетсами, бургерами с яйцом и беконом, чизкейком. И чуть не каждый день Баффетт захаживает в любимую сеть Dairy Queen, где лакомится мороженым. https://www.kommersant.ru/doc/7991567?from=glav...
В общем, Майкл правильно делает, что пьет газировку. Он уже на половину Баффет.
Вот блин. Я люблю колу zero. Она почему-то вкуснее обычной. Но ведь zero!!! понятно, почему у меня зеро по сравнению с дедом Буфетом
Посмотрел картинки шлаков (ТНС-ки в частности) и голубых фишек. Начинаю склоняться к лонгам на перспективу.
Удерживает 2 момента: весь игроманский нал на вкладах ещё на 3-6 мес. И никак пока себе шнурковый интернет не могу проложить.
Нашел в деревне дешёвого провайдера, но он ,гад, на звонки не отвечает, а до офиса топать все никак не времени нет. А очереди, говорят, на 1-1,5 мес растянулись.
Рыжий дед может вполне раскочегариться, доведут его кирпичи.
И тогда будет такой лонг вниз
PS я никак не могу взять в толк ты жеж торгаш, а все торгаши должны иметь резервный канал на форс-мажор и обвалы. Как ты сидел без шнурка всё это время?
С точки зрения квантовой теории поля, принцип эквивалентности сил гравитации и инерции является следствием требования Лоренц-инвариантности для гравитонов (безмассовых частиц со спином 2), так как требование Лоренц-инвариантности приводит к калибровочной инвариантности теории, а принцип общей ковариантности, являющийся обобщением принципа калибровочной инвариантности, есть математическое выражение принципа эквивалентности[14][15][16].
P.S. Это не стеб и не шутка, это отрывок статьи с Wiki.
Теор физиков всё чаще призывают вспомнить - причём другие физики, не толпа - что они в первую очередь всё-таки физики, не математики. И всё чаще возникают разговоры о кризисе в теор физике.
А ведь мы писали что понижать надо было на 3% на прошлом заседании. Теперь читаем вот это все :
◾️Российская экономика охлаждается более быстрыми темпами, чем ожидалось, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников на полях ВЭФ.
◾️РЕШЕТНИКОВ: ИСХОДИМ ИЗ ТОГО, ЧТО У ЦБ БОЛЬШОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ ДКП
◾️Греф: "Экономика РФ находится в технической стагнации. Чтобы из нее выйти, необходима ключевая ставка в 12% и ниже".
Krechetov, t.me ---- В общем, поддался я дезинфляционной (c) "панике" последних недель и в#_ал четверть своих накоплений в 3х-летний вклад (да-да, на 36 мес.!) под 12% годовых - х.з. что с этого выйдет... Конечно, лучше было бы открыть вклад под 12% с рекапитализацией (но такого нет) или сделать это раньше между первым (в июне) и вторым (в июле) понижением ставки ЦБ, когда длинные ставки были еще повыше. Однако, в тот момент я несколько выпал из темы финансов и упустил эту возможность...
ВТБ ждёт решения по конвертации "префов" в обыкновенные акции в начале следующего года, сообщил ранее Дмитрий Пьянов. "Соответственно, дальше где-то в раннем 2026 году какое-то (пока не спрашивайте меня, какое) решение по "префам", по превращению привилегированных акций ВТБ в "обычку" каким-то способом: быть может, только по части выпуска, не принадлежащей ФНБ, может быть, по всем выпускам", - заявил Пьянов в июле.
Что имел в виду зампред с говорящей фамилией Пьянов? Примерно следующее... Я как бы не то, чтобы за, но если в будущем что-то типа такого и будет, то тогда, в общем и целом, у нас, может быть, и получится.
Рыжий дед может вполне раскочегариться, доведут его кирпичи.
И тогда будет такой лонг вниз
PS я никак не могу взять в толк ты жеж торгаш, а все торгаши должны иметь резервный канал на форс-мажор и обвалы. Как ты сидел без шнурка всё это время?
Американский дед с'едет скоро уж (через 3 года) со своего белого дома, а всё будет про # большой хороший разговор # трындеть.
#Яжеговорил, что он лох и трепло. Ему обратно надо на телевизор идти, шоу с рестлера и вести. ----- Про интернет. А чего мне было заводить шнурок, если мобильный интернет всегда работал?
Был всего лишь один раз с техсбой не связаный с интернетом, приведший к серьезному попадосу,когда в выходной сдох БП у монитора, и в 1-й же понедельник, пока я его чинил, акция ТЗА грохнулась, и я не мог потом год из неё выйти.
Так я на этот случай потом планшет завел. ---- В общем, один провайдер сказал, что у него запись уже на ноябрь. Другой -что на январь. Потом проверили тех возможность подключения дома и ... записали на 25.09.
Сейчас другая проблема. Ставить роутер - скорость ниже. Если шнур, то минимум 17 м надо по квартире тащить. Надо за неделю решить. Сижу, монетку подбрасываю.
Вот же, блин, уже 2 мес прошло,как на визу подавался. Всё ещё паспорт в консульстве лежит . Смотрел статистику на Винском, люди сдавали в тот же день+/-,так уже неделю назад получили. Правда, в других городах в ВЦ подавались.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.