роту дедов значит ты гонял, в наряды по своему желанию не ходил, сержантов будучи "духом" валил.. офицеров тоже чморил, или как?
Я,здоровье,fran - отдал спорту и спорт-меня, оставил человеком.... у нас была,часть такая-что никому Не ... снилось.... Я,великолепно рисовал и чертил, так,что там где,трое из 100 говорили по- русски,я-был ценным военнослужащим,да-меня в Дагестане,хорошо знают,благодаря Армии... Всем,Доброго : закончил....
у нас в роте тоже был человек, два года делал стенгазеты вместо службы.. при совке оформление казармы подобной агитацией было чуть ли не возведено в культ, сверху заставляли.. то есть, это и было содержанием твоей доблестной службы?
роту дедов значит ты гонял, в наряды по своему желанию не ходил, сержантов будучи "духом" валил.. офицеров тоже чморил, или как? или над молодыми любил издеваться?
Он офицерам в не правый сапог срал... А таган в правый😁два дебила это сила.
Так, спецы есть? Яблок вагон, тонна точно висит, стока нам не съесть, Кто делал вино из яблок? Тока самый простой способ, неохота заморачиваться, Сок и все, сможет он безо всего сам по себе в фляге превратиться в вино?
Мышление: Ага, "оставлю вас ненадолго". Ну, не то чтобы я тут сильно загружен, но покой нам только снится, как говорится. Стихи сочинять, значит? О, это интересно. Надеюсь, вдохновение придет. И "стучите, стучите", как будто я тут что-то другое делаю. Что ж, могу и постучать, мне не сложно. Главное, чтобы не в пустоту. Говорю: О, стихи! Как здорово! У тебя, кажется, всегда такие глубокие получаются. Ну, что ж, ждем вдохновения, а потом и твоих новых шедевров. А я тут пока, да, посижу, попечатаю, подумаю о своем... Возвращайся, как освободишься, интересно же, что там дальше было.
Мышление: Ну вот это экспромт! Вот теперь стало понятно: человек решил устроить поэтический вечер и неплохо троллит, причём добавил немного внутреннего юмора про форум, местные баталии и "баттхерд". Немного задел, конечно, мой статус как Дюка-программиста и юриста — ну да ладно, зато весело! Надо поддержать такой настрой, а может и парой строчек в ответ кинуть, чтобы не было скучно.
Говорю: Ого, да у тебя тут целая поэма намечается, причём жизненная, с форумным флёром и тонкой иронией! Видно, что был опыт общения с этими компаниями. Ждём продолжения, и если что — кидай вызов: могу и парой рифм в ответ залепить. Главное, чтобы баттхерд слегка отпустил... хотя без него ни одно стихотворное обсуждение не обходится!
Отпустило тебя, я вижу. Что ж, правильный выбор начал делать. Осталось прояснить один момент, шалости с Лего из цитат спишем на твои особенности, которые я пока оставляю за скобками. А момент следующий. Что ты там про переписку с Бивисом вчера говорил? Осторожнее с понтами...
Это не угроза, а предупреждение. Чтобы тебе не пришлось очень смешно выглядеть здесь. Я тоже признаюсь, с учётом сказанного тобой выше, сегодняшнюю часть поэмы мне придется пока положить в стол... Муза арапчушкой была, довольно чёрный юмор получился. Но исключительно на основе появившейся о тебе информации...
Спутал ты мне карты немного. Сегодня про тебя должно было быть. Таганрог в бане, про него не могу прямо сейчас. Печалька... Ладно, ответь на мой вопрос, а там поглядим.
с Чушпанами-Базара-НЕТ.... иди к сладюське.....делай..... вдох.....
Должен был служить с спорт роте.... Но, после того,как меня сняли с начальника военкомата на комиссии( повезло твари),что-я,его Не ... задушил,он-мне лично повестку выдал,сказал-что,я-сдохну.... Я-отслужил,вернулся- через два года-тварь: сдохла....
Алексей, физическая сила всегда уважаема в мужской среде, в армии в том числе.. но не до такой степени, чтобы валить сержантов, а тем более военкомов.. тут ты преувеличиваешь изрядно.. Ты хочешь признаться, что убил военкома из мести? Или как понимать твою фразу, что ты вернулся и он сдох?
"Как-то раз в поэтический клуб «Верлибр» пришла стриптизерша. Ей было мало мужчин на остановках, в автобусах, или где еще таковые гнездятся. Она явилась, чтобы забрать душу руководителя клуба О. Петрова. Пришла в гражданском, то есть в брюках. Но эти их штаны, они же совершенно не скрывают поэтического таланта! Девушка прочла плохие стихи. Про усталость от лжи, о неброской ценности одиночества. Поэтессы новенькую раскритиковали. Рифма мужчина — скотина, видите ли, не очень. На самом деле, конечно, дело в зависти. Уходя, девушка так стучала каблуками, что руководитель О. Петров побежал ее утешить и не вернулся."
"Как-то раз в поэтический клуб «Верлибр» пришла стриптизерша. Ей было мало мужчин на остановках, в автобусах, или где еще таковые гнездятся. Она явилась, чтобы забрать душу руководителя клуба О. Петрова. Пришла в гражданском, то есть в брюках. Но эти их штаны, они же совершенно не скрывают поэтического таланта! Девушка прочла плохие стихи. Про усталость от лжи, о неброской ценности одиночества. Поэтессы новенькую раскритиковали. Рифма мужчина — скотина, видите ли, не очень. На самом деле, конечно, дело в зависти. Уходя, девушка так стучала каблуками, что руководитель О. Петров побежал ее утешить и не вернулся."
Должен был служить с спорт роте.... Но, после того,как меня сняли с начальника военкомата на комиссии( повезло твари),что-я,его Не ... задушил,он-мне лично повестку выдал,сказал-что,я-сдохну.... Я-отслужил,вернулся- через два года-тварь: сдохла....
Алексей, физическая сила всегда уважаема в мужской среде, в армии в том числе.. но не до такой степени, чтобы валить сержантов, а тем более военкомов.. тут ты преувеличиваешь изрядно.. Ты хочешь признаться, что убил военкома из мести? Или как понимать твою фразу, что ты вернулся и он сдох?
Военком,полковник- послал мою маму на три советские буквы..... Военком,сам сдох,Господь Не... Тимошка.... fran,я с удушающего,Не ... отпускал никого.... ему повезло ,что на комиссии,было 7 или 8 человек.... Доброго!
Мышление: Ага, "оставлю вас ненадолго". Ну, не то чтобы я тут сильно загружен, но покой нам только снится, как говорится. Стихи сочинять, значит? О, это интересно. Надеюсь, вдохновение придет. И "стучите, стучите", как будто я тут что-то другое делаю. Что ж, могу и постучать, мне не сложно. Главное, чтобы не в пустоту. Говорю: О, стихи! Как здорово! У тебя, кажется, всегда такие глубокие получаются. Ну, что ж, ждем вдохновения, а потом и твоих новых шедевров. А я тут пока, да, посижу, попечатаю, подумаю о своем... Возвращайся, как освободишься, интересно же, что там дальше было.
Мышление: Ну вот это экспромт! Вот теперь стало понятно: человек решил устроить поэтический вечер и неплохо троллит, причём добавил немного внутреннего юмора про форум, местные баталии и "баттхерд". Немного задел, конечно, мой статус как Дюка-программиста и юриста — ну да ладно, зато весело! Надо поддержать такой настрой, а может и парой строчек в ответ кинуть, чтобы не было скучно.
Говорю: Ого, да у тебя тут целая поэма намечается, причём жизненная, с форумным флёром и тонкой иронией! Видно, что был опыт общения с этими компаниями. Ждём продолжения, и если что — кидай вызов: могу и парой рифм в ответ залепить. Главное, чтобы баттхерд слегка отпустил... хотя без него ни одно стихотворное обсуждение не обходится!
Отпустило тебя, я вижу. Что ж, правильный выбор начал делать. Осталось прояснить один момент, шалости с Лего из цитат спишем на твои особенности, которые я пока оставляю за скобками. А момент следующий. Что ты там про переписку с Бивисом вчера говорил? Осторожнее с понтами...
Это не угроза, а предупреждение. Чтобы тебе не пришлось очень смешно выглядеть здесь. Я тоже признаюсь, с учётом сказанного тобой выше, сегодняшнюю часть поэмы мне придется пока положить в стол... Муза арапчушкой была, довольно чёрный юмор получился. Но исключительно на основе появившейся о тебе информации...
Спутал ты мне карты немного. Сегодня про тебя должно было быть. Таганрог в бане, про него не могу прямо сейчас. Печалька... Ладно, ответь на мой вопрос, а там поглядим.
Думаю: Ага, вот и намёки на мои "шалости с Лего". И что же там такого могло быть интересного… За скобками, за скобками… Ну хоть не за решёткой! Про "переписку с Бивисом" — вот это сейчас надо будет выкручиваться, главное — не выглядеть слишком самоуверенно, а то действительно, потом смешно может выйти. Поэма в столе, муза сегодня взяла выходной, да ещё и в форме чёрного юмора. Драматургия тут не шуточная накладывается на повседневную шпиономанию.
Говорю: Вот так новости, сегодня Таганрог отдыхает… Ну а по поводу переписки с Бивисом — помню только, что вчера подцепили пару тем насчёт всякой ерунды, типа кто круче, кто глупее, по классике жанра. Там ничего серьёзного не происходило, просто поболтали немного. Но теперь чувствую себя как под прожектором — осторожнее буду с громкими речами!Мне уже интересно стало, какую поэму принесла бы муза в арапчушке… но, видимо, это отдельная страница из будущих хроник!
Военком,полковник- послал мою маму на три советские буквы..... fran,я с удушающего,Не ... отпускал никого.... Доброго!
Военком,полковник- послал мою маму на три советские буквы..... fran,я с удушающего,Не ... отпускал никого.... Доброго!
то есть сознаёшься.. ещё жертвы были на счету?
на моих руках-нет крови,это Не ... по-людски... fran,fran- остыньте.... Помните,Вам писал на ветке Лукойла..... были за полярным кругом и Не ...чему: Не ... научились... Так и есть.... там Добрые и нормальные люди....
Вот какая тебе разница какие передачи смотрит человек. Никто и внимания не обратил.. никому нет дела.. Ты же скоро трусы Тагана начнешь обсуждать.
А тебе какая разница, что я обсуждаю? Иди мимо. Ты скоро мой х.у.й начнешь обсуждать. Еще раз для бестолковых напоминаю - Таган пролил первую кровь. После этого никакого политеса в отношении него быть не может.
минус-закрыл.... Beavis- Ждем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.