Вчера вечером и сегодня утром я не один (в целом) час вспоминал любимого актёра. Его фильмы, его партнёров по фильмам помню, а его вспомнить так и не смог. Пришлось лезть в интернет.
Потом в налоговой сегодня я забыл свой телефон. Не телефон, а номер. Не весь, конечно, а одну цифру. Так и не вспомнил сам.
Вчера вечером и сегодня утром я не один (в целом) час вспоминал любимого актёра. Его фильмы, его партнёров по фильмам помню, а его вспомнить так и не смог. Пришлось лезть в интернет.
Потом в налоговой сегодня я забыл свой телефон. Не телефон, а номер. Не весь, конечно, а одну цифру. Так и не вспомнил сам.
А бывает такое. Смотришь - какой нибудь Николас Кейдж, и вдруг понимаешь, что вот вылетело из головы, как его зовут. Ну вот -секунду назад вроде бы помнил, а сейчас -нет.... В таких случаях я никогда не лезу в интернет, обязательно вспоминаю сам ...
С какой косой, проснись, капитан.. С триммером, поди ...
С серпом... На худой конец с маникюрными ножницами... Не дождетесь, как сказал наш президент. До ста пятидесяти лет жить будем...
Охрана лидера Северной Кореи Ким Чен Ына тщательно уничтожила все следы его пребывания в Пекине после переговоров с президентом России Владимиром Путиным, чтобы иностранные спецслужбы не смогли получить информацию о состоянии здоровья главы КНДР.
Всем привет!! и снова я ! Друзья отдохнул я в Турции, 3 дня в Стамбуле побегал по историческим местам и потом поехал отдыхать уже на отдых на 8 дней в Кушадасы с пересадкой в Измире, там тоже отдыхал на море и бегал по историческим местам, особенно понравилось что наконец то посетил раскопки города Эфес, Храм Артемиды и арены в том числе. Позже может быть выложу фото. Надеюсь у Вас друзья все хорошо!))
Какой-то крутой отпуск получился Столько мест Столько впечатлений
Видели газ ? Оу, май газ !!!! Приятно видеть такие моменты Когда вывел изрядную сумму Глядь А на депо снова столько Как будто и не выводил)))) Закономерно Но ска приятно же, а ?
Мое мнение это отскок дохлой кошки, поживем увидим< чисто мое имхо< с Уважением. Извините что стал снова засорять ваш форум своими мнениями))
Почему ты всегда так пишешь
У меня был ремонт в магазине И вот мастера Какие-то алкаши как оказалось Вечно я не разбираюсь в людях И то мне сделали замечание Что у меня Всегда извиняющая манера общения Не думаю Что это хорошо Люди доброту не всегда воспринимают Позитивно
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
3
Дивидендными
3
Дешевыми
0
Технично двигающимися
2
С нормальным мажором
0
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
10
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.