"Скакание ставок" не имеет отношения к лишению лицензии Таврического. Там проблемы начались ещё в 2014, когда Тавр не смог вернуть 13 млрд руб. Ленэнерго. В режиме санации Таврический был с 2015 г. "11 февраля 2015 года ЦБ РФ объявил о введении в "Таврическом" временной администрации и 13 марта объявил о мерах по его финансовому оздоровлению. Санатором банка стал АКБ "Международный финансовый клуб" предпринимателя Михаила Прохорова....
Впоследствии выяснилось, что финансовые проблемы у банка произошли из-за крупных хищений. В 2017 году по делу о хищении у "Таврического" 189 млн рублей был арестован бизнесмен, бывший член Совета Федерации Александр Сабадаш. " https://tass.ru/info/24943637
Я хорошо знал этот банк и его проблемы.
Видимо узнал о проблемах, когда проблема настала. Судя по твоему интеллекту.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЕЛОГО ДОМА: ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ В ОВАЛЬНОМ КАБИНЕТЕ ТРАМП ИМЕЛ В ВИДУ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ЗЕЛЕНСКИМ, А НЕ С ПУТИНЫМ.
...В Северном Рейне — Вестфалии перед местными выборами, которые пройдут 14 сентября, внезапно умерли шесть** кандидатов ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ)....
+ ещё 1 Число умерших кандидатов от АдГ перед местными выборами выросло до семи
Дональд Трамп снова заявил, что у него хорошие отношения с Владимиром Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном. Он также назвал парад в Пекине очень красивым.
«По поводу парада, который они провели: я подумал, что это была прекрасная церемония. Я подумал, что это было очень, очень впечатляюще. Но я понял, почему они это делали, и они надеялись, что я наблюдаю. И я смотрел. У меня с ними со всеми очень хорошие отношения. Мы узнаем, насколько, в течение следующей пары недель», — заявил он.
Дональд Трамп снова заявил, что у него хорошие отношения с Владимиром Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном. Он также назвал парад в Пекине очень красивым.
«По поводу парада, который они провели: я подумал, что это была прекрасная церемония. Я подумал, что это было очень, очень впечатляюще. Но я понял, почему они это делали, и они надеялись, что я наблюдаю. И я смотрел. У меня с ними со всеми очень хорошие отношения. Мы узнаем, насколько, в течение следующей пары недель», — заявил он.
...В Северном Рейне — Вестфалии перед местными выборами, которые пройдут 14 сентября, внезапно умерли шесть** кандидатов ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ)....
Это вам, наверное сорока на хвосте принесла. Не слушайте её, она тупая и ангажированная.
она не тупая , она в острой форме идиотии . встретьшь её не убивай , она моя ! я ей ещё скажу , что плечо поставки гораздо меньше чем в европу и за транзит приплачивать не нужно . думаю она окачурится в полёте сама
Баклан - птица гордая, пока не пнешь, не полетит...)))
Я сказал - да, это возможно (проведение встречи с Зеленским - прим. ТАСС). В конце концов, если Зеленский готов, пусть приезжает в Москву", - заявил президент России на пресс-конференции по итогам визита в Китай
Я сказал - да, это возможно (проведение встречи с Зеленским - прим. ТАСС). В конце концов, если Зеленский готов, пусть приезжает в Москву", - заявил президент России на пресс-конференции по итогам визита в Китай
То есть Зеленский должен совершить "Хождение в Каноссу"...)))
Жительница острова Хоккайдо, которой недавно исполнилось 80 лет, познакомилась в интернете с мужчиной, представившимся покорителем космоса. Их общение быстро переросло в романтическую переписку, где собеседник уверял, что находится на орбите и выполняет сложную миссию.
В какой-то момент «астронавт» сообщил женщине о чрезвычайной ситуации: его корабль якобы подвергся нападению, и для спасения экипажа срочно требуется специальный кислород. По его словам, приобрести этот жизненно важный ресурс можно только за деньги, которые нужно перевести онлайн. Не раздумывая, пенсионерка отправила мошеннику около миллиона иен, надеясь помочь своему новому знакомому. ps. Джу промышляет ?
Еще один трудовой день закончился рабочей победой. Те кто хорошо потрудился сегодня, могут позволить себе по "писят" под эти чарующие звуки, воспевающее ушедшее лето!
)) полгода борясь за гордое звание - форум высокой культуры, мы всех баб* разогнали, даже не знаю кто пригласит ?! ps. баб* - увелечительно ласкательное
Возьми сейчас зелебобик и согласись (типо Всё для мира, ни перед чем не остановлюсь) - хоть как-то, хоть немного отмываться стал бы... но он говно некошерное.. на поступок не способен.
Я запутался это глумление, стёб или троллинг?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.