Я говорил больше не о фрейдизме и не об его исторической судьбе, а об своём впечатлении от знакомства с лекциями. Не знаю почему, мне и сейчас дороги эти воспоминания. Случай для меня странный, учитывая, что из моей головы все сведения бесследно вылетают на другой день от времени их получения. А тут такое дело. Так что и у меня тоже есть что вспомнить взамен Геленджика.
Спокойной ночи! Леитраот.
Меня в нем всегда отталкивал сексуальный детерминизм. Даже в юности, когда я знал Фрейда только на уровне шуток, мне казалось, что все гораздо сложнее, чем зонтик и шляпа. Теорию жесткой обусловленности детством и детскими сексуальными неврозами я считаю вредной, даже опасной. Она сковывает личность. Всю эту чепуху надо отбросить и дышать свободно. Фрейдизм для бедных, в брошюрах, особенно опасен. Я видел парочку жертв популярного фрейдизма, жалкое зрелище. В оригинале посмотреть, конечно, можно. Как и любой культурный памятник.
Вот именно культурный памятник. Очень точное определение. Да и в остальном не спорю, так как я больше патологоанатом, чем психоаналитик. Память коварная вещь. Никогда не знаешь, что она сохранит и не знаешь её причин. Только догадки.
Я никогда не встречался с последователями Фрейда. И тут мне никакая память не поможет.
Вот именно культурный памятник. Очень точное определение. Да и в остальном не спорю, так как я больше патологоанатом, чем психоаналитик. Память коварная вещь. Никогда не знаешь, что она сохранит и не знаешь её причин. Только догадки.
Я никогда не встречался с последователями Фрейда. И тут мне никакая память не поможет.
Я встречал подсевших на Фрейда. Полный паралич. Все свои неудачи они объясняли детством и считали, что выбраться из его пут невозможно. В 40-50 лет это выглядит глупо.
А что вспоминать, капитан ? Жизнь продолжается, только вперед! Доброе утро
Оптимистично. Ну, что же, хорошо, коли так, что вперёд. Широкой дороги!
Всем здравствуйте.
Уныние - есть грех, капитан. Дорогу осилит идущий. Я вышел на работу, дел просто вагон и маленькая тележка.... Если представить их, дела, все сразу -голова кругом идёт... Но я и не представляю))) Просто беру первое,и, помолясь, делаю потихоньку...
Доброе утро! По рынку: если на открытии уйдем выше 2905, то в ближайшие часы вверх. Если ниже 2880 - вниз. Преимущество, как мне кажется, за локальным ростом. Пока небольшим, потому что мы ниже D1. О газе писал: от лонга теперь, можно зайти на откате, но осторожно и со стопом. Смотреть 5 минут и H1. Строго под контролем. Я завис в Мечеле. Пока не выйду в кэш с прибылью, больше ничего делать не буду. Ну, м.б. что-нибудь куплю, чтобы вытянуть Мечел.
Я встречал подсевших на Фрейда. Полный паралич. Все свои неудачи они объясняли детством и считали, что выбраться из его пут невозможно. В 40-50 лет это выглядит глупо.
Неудачи... Конечно, при чём тут детство и дворник дядя Миша, который гонял тебя едва не палкой, когда ты лазил по чердакам и пожарным лестницам?
А вот я заметил, что во многих западных фильмах, в том числе американских, до сих пор всякого преступника отсылают к его детству. Вот тебе и нет фрейдизму)
Оптимистично. Ну, что же, хорошо, коли так, что вперёд. Широкой дороги!
Всем здравствуйте.
Уныние - есть грех, капитан. Дорогу осилит идущий. Я вышел на работу, дел просто вагон и маленькая тележка.... Если представить их, дела, все сразу -голова кругом идёт... Но я и не представляю))) Просто беру первое,и, помолясь, делаю потихоньку...
Грехов много, капитан и ты ещё поймёшь, что уныние - вовсе не самый тяжкий из них. Но лучше не продолжать этот разговор. У нас осень, осень и дожди, дожди... А у меня просто сплин. Пройдёт.
Соединенные Штаты во многом станут страной третьего мира, если отменят введенные в этом году пошлины, заявил президент Дональд Трамп. "Более 15 триллионов долларов будет инвестировано в США, это рекорд. Значительная часть этих инвестиций — благодаря пошлинам. Если леворадикальному суду позволят устранить эти пошлины, то почти все эти инвестиции, и отнюдь не только, будут отменены! Во многом мы станем страной третьего мира", — написал он в соцсети Truth Social.
Прочел заголовок статьи: Запад испугался! В Китае начался самый масштабный саммит ШОС. Надо, чтобы все пугались саммита?
Вернусь позже.
Так мало ли что напишут в заголовке? Профессия журналиста многими до сих пор воспринимается как борьба за огнедышащие новости, первой частью которых является заголовок. Всех можно читать, но ведь не всему нужно верить...
Грехов много, капитан и ты ещё поймёшь, что уныние - вовсе не самый тяжкий из них. Но лучше не продолжать этот разговор. У нас осень, осень и дожди, дожди... А у меня просто сплин. Пройдёт.
Жесть. У нас лето лето и жара жара Даже ночью нет прохлады - куда делась ?
Прочел заголовок статьи: Запад испугался! В Китае начался самый масштабный саммит ШОС. Надо, чтобы все пугались саммита?
Вернусь позже.
Так мало ли что напишут в заголовке? Профессия журналиста многими до сих пор воспринимается как борьба за огнедышащие новости, первой частью которых является заголовок. Всех можно читать, но ведь не всему нужно верить...
Это новая идеология. Они только выполняют социальный заказ.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.