Проходящий в Китае саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) показал, что западная политика санкций и угроз не сработала, и стал точкой невозврата во взаимоотношениях с США, считает глава Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Манкевич. ps. вот такие заголовки будут два дня бесить запад, вот и ждём реакцию
У Beavis поучись как надо бороться с врагами. А то об тебя уже тут ноги вытирают всем кому не лень
а об тебя жопу)))
я не хотел тебя обидеть, а просто нашел того на кого ты мог бы равняться а раз обиделся, то значит было... не зря тебя народ упрекал за вазелиновый лексикон. сидел? за что?
Проходящий в Китае саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) показал, что западная политика санкций и угроз не сработала, и стал точкой невозврата во взаимоотношениях с США, считает глава Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Манкевич. ps. вот такие заголовки будут два дня бесить запад, вот и ждём реакцию
на зло бабушке отморожу ухи, ну там уже и голова на половину отморожена)))
я не хотел тебя обидеть, а просто нашел того на кого ты мог бы равняться а раз обиделся, то значит было... не зря тебя народ упрекал за вазелиновый лексикон. сидел? за что?
вазелинчик это святое))) сидят тока дураки и кто не может выкрутится или откупиться, а у меня еще и пол семьи в погонах и у самого погоны были только военные погоны, не сидел и не судим буду)))
на зло бабушке отморожу ухи, ну там уже и голова на половину отморожена)))
Посмотри какой там у тебя в компьютере процессор стоит если сможешь его открыть и если сможешь прочитать
че продать вазелинчика по сходной цене? а то не торгуешь тока демагогию хохляцкую разводишь
вазелинчик это святое))) сидят тока дураки и кто не может выкрутится или откупиться, а у меня еще и пол семьи в погонах и у самого погоны были только военные погоны, не сидел и не судим буду)))
че продать вазелинчика по сходной цене? а то не торгуешь тока демагогию хохляцкую разводишь
Ты опять обижаешься значит всё-таки сидел и может быть даже тебя там с этим самым, про который ты так часто пишешь... не стану продолжать чтобы не усугублять твою травму.
Откуда же тогда ты всего этого набрался?
а дома хватает разговоров про всяких козлов и уродов вроде тебя для которых и придумали вазелинчик
Ты опять обижаешься значит всё-таки сидел и может быть даже тебя там с этим самым, про который ты так часто пишешь... не стану продолжать чтобы не усугублять твою травму.
ну не надо людей по себе судить ну грешен так и скажи как говорится раз не пида....раз, мы все поймем тут
ну не надо людей по себе судить ну грешен так и скажи как говорится раз не пида....раз, мы все поймем тут
никогда подобных тем не поднимал, поэтому обратил на тебя внимание, как тот кто изучает природу людей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.