Тебе даже те люди, которые со мной цапались, пишут, про эти вот твои подростковые дразнилки из пальца высосанные - угомонись. Представляешь какой ты дурой тут выглядишь?
Тебе даже те люди, которые со мной цапались, пишут, про эти вот твои подростковые дразнилки из пальца высосанные - угомонись. Представляешь какой ты дурой тут выглядишь?
Таганрог.. а зачем удалил сообщение? Ты все правильно там написал. Я тоже обратила внимание на то сообщение Че. Он с таким умным видом написал про ценовой разрыв при закрытии основной сессии. В то время как так мы закрываемся часто. А он.. наверно.. просто первый раз заметил разрыв между ценами закрытия и открытия.. первый раз видит резкое изменение спроса и предложения. В общем.. ты подметил все точно.. не убавить.. не добавить.
с умным видом? вроде обычный вопрос для интересных рассуждений. Уж извини, не всем же иметь такой крайне тупой вид как у тебя. Ты похоже весь форум хотела бы видеть таким, чёбы светиться звездой)) Вопрос, кстати, был для думающих людей....а если в твоей мозговине "психолога" нет мыслей для рассуждений по вопросу из психологии трейдинга, то лучше промолчи. Это не мой совет... это вечная мудрость....но пользуйся.
Вопрос, кстати, был для думающих людей....а если в твоей мозговине "психолога" нет мыслей для рассуждений по вопросу из психологии трейдинга, то лучше промолчи.
Би-лять... Неделю здесь не был... Почитал и охренел... Прутик завязывай с заднеприводным общаться... Не трать свое время.... Ветка сбера сдохла. Остался пес поклонник заднеприводного, и кошка... Был немного другого мнения о ней...
А ты считаешь нормально.. что пишешь ты? Тем более, что я тебя не трогал, тебе не писал, с тобой не разговаривал. Начала ты. По мощам и елей.
Я признаюсь.. что обозвала тебя опущенным. Но потому что ты часто пишешь про это. Тема крутится одна и та же. А мы изучали.. Например.. алкоголик часто говорит о спиртных напитках из-за одержимости.. ностальгии.. из-за оправдания зависимости.. как механизм защиты.. Эти разговоры.. эта тема - триггер.. вызывающий желание.
И вот ты.. единственный здесь аккумулируешь тему про - - - - -. Что я должна думать.
аккумулируешь тему
слушай русский язык богат. популяризируешь тему развиваешь тему внедняешь тему пропагандируешь тему освещаешь тему
Вопрос, кстати, был для думающих людей....а если в твоей мозговине "психолога" нет мыслей для рассуждений по вопросу из психологии трейдинга, то лучше промолчи.
И кто же тебе ответил на твой глупый вопрос?
все хорошие дискуссии здесь исчезли по причине стараний, подобных твоим.
У этой братии какая-то зацикленность на "заднеприведенности")) Из ничего ее высосут и начинают перетерать на все лады. Больная тема? Сядут в лужу, обосрутся, испачкаются, выставят себя дураками и сидят в говне своем пузыри пускают и вопят: заднеприводные!)) Последний аргумент? Больше нечего сказать кроме как обвинить оппонента в гомосексуальности? Абассацца над вами можно.
Би-лять... Неделю здесь не был... Почитал и охренел... Прутик завязывай с заднеприводным общаться... Не трать свре время.... Ветка сбера сдохла. Остался пес поклонник заднеприводного, и кошка... Был немного другого мнения о ней...
Да я сидела здесь.. ждала.. что вернутся нормальные ребята.. кого потеряли из виду в 2022 году. Не хотела чтобы ветка пустовала. Хорошая ветка сбербанк. И видимо надо завязывать здесь писать. Не вернутся люди уже сюда. Останутся загадочные.
Админ отомстил. Дал возможность разобраться кто есть сейчас эти трейдеры.
Я признаюсь.. что обозвала тебя опущенным. Но потому что ты часто пишешь про это. Тема крутится одна и та же. А мы изучали.. Например.. алкоголик часто говорит о спиртных напитках из-за одержимости.. ностальгии.. из-за оправдания зависимости.. как механизм защиты.. Эти разговоры.. эта тема - триггер.. вызывающий желание.
И вот ты.. единственный здесь аккумулируешь тему про - - - - -. Что я должна думать.
аккумулируешь тему
слушай русский язык богат. популяризируешь тему развиваешь тему внедняешь тему пропагандируешь тему освещаешь тему
а аккумулировать лучше знания))
Оставьте это для Ниндзи. Прям борцы нашлись с дружком Beavis за чистоту русского языка.
Би-лять... Неделю здесь не был... Почитал и охренел... Прутик завязывай с заднеприводным общаться... Не трать свре время.... Ветка сбера сдохла. Остался пес поклонник заднеприводного, и кошка... Был немного другого мнения о ней...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.