mfd.ruФорум

[Закрыто] Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Чужой босяк
29.08.2025 18:54

Ч
"Новость по России 1 в бегущей строке: "произошло возгорание на мусорном полигоне в Находке." Это ! Читаешь и глазам своим не веришь."

Весь интеллект в паре предложениях.
Идиот, от в "в Находке" идиот, да и "в на Украине" его не изменить тоже...(((
Пpyтик.
29.08.2025 18:58
1
"Новость по России 1 в бегущей строке: "произошло возгорание на мусорном полигоне в Находке." Это ! Читаешь и глазам своим не веришь."

Чужой.. вот что ты за человек такой. Я тебя несколько дней не видела.. а ты ни здрасьте.. ни обнимишься. Начинаешь с негатива.
Пpyтик.
29.08.2025 19:00
1
Ну а гельминт вполне ясно и понятно продемонстрировал в очередной раз свою подлую крысиную сущность.
Это во первых.
Во вторых - полное отсутствие стратегического мышления.
Чего он хотел добиться ? Рассорить меня с Таганрогом ?
И ? Дальше то что ?
В третьих говномонетка или shitcoin это устоявшийся термин, которым не брезгуют пользоваться не только трейдеры, но и уважаемые аналитики и биржи.
Так что это выражение вполне допустимо в обществе и на форуме.
Таким образом, очевидно, что гельминт понятия не имеет, что такое крипта.

И это ещё не всё )))
Нет, Очко, свою крысиную сущность продемонстрировал твой пост. И именно так тебя охарактеризовал. Ты крыса и перевертыш.
На всякий случай, Анус, если ты не понял, я нашел твой пост в котором ты таки употребляешь слово говно. Но при этом встаешь в позу, как институтка и заявляешь "Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности"
Твои отношения с Таганом, мне неинтересны, так что свое "И ?" дурацкое, можешь засунуть себе в свое благородное Очко)) Это в нагрузку тебе, слова эти не я писал, ты писал. Мне что их удалять? Этого я не искал, на этом ты попутно засыпался, крысеныш))
Ты крыса и вдобавок скользкая, я тебя поймал на лжи, а ты теперь вертишься как уж на сковородке "это выражение вполне допустимо в обществе и на форуме"))) Вот оно что, это вот допустимо? Но там же слово обозначающее выделения жизнедеятельности. Это называется ссы в глаза, божья роса.

Когда принц Очко волнуется он начинает знак вопроса пробелом отделять, заметили)) Что, крысеныш, занервничал?)) Хорошо я тебя физ.даболом выставил? То то же..
И напоследок он меня до кучи решил уколоть, тем, что я понятия не имею, что такое крипта)) Так я и не заявлял, что имею, Очко)) Смешно как ты в бессильной злобе меня уколоть пытаешься.
Уважаемые аналитики тебе еще не такого наговорят, да))
Эх ты, принц Анус.
Ох. Что у тебя в башке. Даже я такое не смогла бы придумать и вообще носить.
Чужой босяк
29.08.2025 19:04
2
Ч
Все никак не уймется))
Лана не физди, не будет он использовать, целку из себя строит, слово говно никогда не произносил, обороты с ним не строил, в голову ему не придет.
Ты оказывается еще и физ.дабол хороший.

И в очередной раз: я слова грубого здесь никому первым не сказал. А вот ты целка, которая слово писька боится вслух произнести, первым перешел к оскорблениям в мой адрес. Потому и получил ответку, а теперь делаешь вид, что в обморок от слова говно падаешь, как институтка.
Ты что опущенный? Я вижу ты слово писька произносить не стесняешься мужикам.
Хватит предлагать здесь всем подряд свои интимные услуги.
Совсем оборзели.

У нас в стране так-то запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений.

СВО закончится и за вас пидо ... возьмутся. Потерпи.
Можно, скромно задам вопрос? Очень простой, но злободневный.
Ну ты же точно не троллишь, ну и не провоцируешь, когда лезешь в спор двух мужчин и пишешь "Ты что опущенный?"... Так, просто попало, наверное. Ты тролль еще тот, но совет дам, вдруг прислушается, - "Угомонись"...
Таганрог.
29.08.2025 19:04

Чужой.. вот что ты за человек такой. Я тебя несколько дней не видела.. а ты ни здрасьте.. ни обнимишься. Начинаешь с негатива.
Что он хотел написать? Как перевести?
Пpyтик.
29.08.2025 19:12
1
Совсем оборзели.

У нас в стране так-то запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений.

Ну ты же точно не троллишь, ну и не провоцируешь, когда лезешь в спор двух мужчин и пишешь "Ты что опущенный?"... Так, просто попало, наверное. Ты тролль еще тот, но совет дам, вдруг прислушается, - "Угомонись"...
Да я ему так написала. Троллить мне его не хотелось.. не интересно. Хотела показать свое отношение.. чтобы не было двойственности.
Хотело показать.. что это не нормально такое писать людям. Хотела заступиться - да. Что зачем стравливать людей.
Мне тоже здесь может кто-то раньше не нравился.. а сейчас такой близкий и кажется родным. Мне и Duke Diamond сначала не понравился. Потому что тяжело "считать" человека по словам.. по письму.

А ты мне нравился.. казался серьезным и справедливым. Как защита какая-то.. как щит.
Сейчас понимаю.. что ошибалась.
Таганрог.
29.08.2025 19:12

Таганрог. @ 29.08.2025 16:16  (сообщение удалено)
Наверно только это и правда) про сапоги и самолеты Ложь или вы с псом летали?
Дебилка, запятые ставь. Если не веришь-ударься головой об стену и станет легче.
Пpyтик.
29.08.2025 19:14
1
Что он хотел написать? Как перевести?
Я не поняла.. что он написал.. но видимо что-то интересное.
Пpyтик.
29.08.2025 19:19
1
Совсем оборзели.

Я ответила тебе Босяк. А ты ответь.
Ты считаешь это нормально.. что пишет Beavis? Ты живешь в такой среде? И в реале общаешься с такими?

Почему я должна делать ему замечание.. а не вы. Вам нравится это читать..
Если сейчас написал Таганрог так Рыбакошке.. я его не поддержу.. я не поставлю плюс.
Мне не понравилось.. как он написал.
А вы еще и плюсуете блевотину.
Duke Diamond
29.08.2025 19:43
1
Верно))) Изначально я Таганрога воспринял крайне негативно.
Мы с ним даже сцепились на ветке газпрома, уже и не помню из за чего.
Он, кстати, назвал меня идиотом)))))
Но это было давно… Я потом рассмотрел, что он открытый, порядочный человек , и весьма разумный.
К тому же земляк.
Я всё прекрасно помню! Мы с тобой сцепились, я оскорблял, как обычно, ведь нервы посажены другими личностями. Не обращали внимание друг на друга. Потом, благодаря тебе, возникли хорошие отношения. Я тебя уважаю.
Взаимно !
Сочувствую с собакой…
У меня коржик, 5 лет, это правда уже настолько родное существо.
Потерять любимую собаку большое горе.
Beavis
29.08.2025 19:43

Ты считаешь это нормально.. что пишет Beavis? Ты живешь в такой среде? И в реале общаешься с такими?
А ты считаешь нормально.. что пишешь ты? Тем более, что я тебя не трогал, тебе не писал, с тобой не разговаривал. Начала ты.
По мощам и елей.
Beavis
29.08.2025 19:46

Эта овца три раза на мой пост ответила, но при этом утверждала, что его "Невозможно прочитать"))) Какая же глупая курица.
Duke Diamond
29.08.2025 19:47

Таганрог. @ 29.08.2025 16:16  (сообщение удалено)
Наверно только это и правда) про сапоги и самолеты Ложь или вы с псом летали?
Что касается самолетов, сапогов, и прочего.
Я просто обозначу свою позицию, никому не навязывая.
На моей жизни никак не отразится тот факт, правда это всё или нет.
То есть абсолютно никак.
Поэтому условно я считаю, что правда.
Beavis
29.08.2025 19:48

обнимешься, курица безграмотная.
Beavis
29.08.2025 19:54

Ну что, Анус, забздел забожиться? То то же.

Так ты говоришь "Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности"?

Но "говномонетка или shitcoin это устоявшийся термин, которым не брезгуют пользоваться не только трейдеры, но и уважаемые аналитики и биржи."?

А что ты на это скажешь, герцог Прямая Кишка?
Давай вертись, ищи отмазку, пёс.

Показать в полный размер
Пpyтик.
29.08.2025 20:04
2
А ты считаешь нормально.. что пишешь ты? Тем более, что я тебя не трогал, тебе не писал, с тобой не разговаривал. Начала ты.
По мощам и елей.
Я признаюсь.. что обозвала тебя опущенным. Но потому что ты часто пишешь про это.
Тема крутится одна и та же.
А мы изучали..
Например.. алкоголик часто говорит о спиртных напитках из-за одержимости.. ностальгии.. из-за оправдания зависимости.. как механизм защиты..
Эти разговоры.. эта тема - триггер.. вызывающий желание.

И вот ты.. единственный здесь аккумулируешь тему про - - - - -. Что я должна думать.
Пpyтик.
29.08.2025 20:06
2
Опущенный.. хоть грамоте обучен. Собака Павлова.
Beavis
29.08.2025 20:08

По мощам и елей.
Я признаюсь.. что обозвала тебя опущенным. Но потому что ты часто пишешь про это.
Нет это ты постоянно пишешь про это.
Значит ты опущенная.
Пpyтик.
29.08.2025 20:11
1
Нет это ты постоянно пишешь про это.
Значит ты опущенная.
Ты еще и балабол. Трепло.
Beavis
29.08.2025 20:11

Опущенный.. хоть грамоте обучен. Собака Павлова.
Мешок ты бльт свинорылый)) Никто тебя near bird, вот ты на форуме и тусуешься, курица глупая. Всех мужиков распугала, все от тебя сбежали от мерзоты такой.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.19+0.79 (+0.25%)08:51
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.84+1.08 (+0.35%)08:51
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно4

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов0

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!2

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:13 
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0004

Мамба-- 4 00010

Пилить будет, пока не состаримся...5

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 779.08−30.77 (−1.10%)18.02
RTSI1 149.63+84.09 (+7.89%)18.02
DJ Industrial49 662.66+129.47 (+0.26%)00:38
S&P 5006 881.31+38.09 (+0.56%)08:20
NASDAQ Comp22 753.6346+175.2506 (+0.78%)00:00
FTSE 10010 686.18+130.01 (+1.23%)18.02
DAX 3025 278.21+279.81 (+1.12%)18.02
Nikkei 22557 550.16+406.32 (+0.71%)08:51
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао87.055−0.32 (−0.37%)08:51
ГАЗПРОМ ао126.62+0.44 (+0.35%)08:51
ГМКНорНик155.68+0.6 (+0.39%)08:51
ЛУКОЙЛ5 203−6 (−0.12%)08:51
Полюс2 498.2+12.6 (+0.51%)08:51
Роснефть392.4+0.75 (+0.19%)08:51
РусГидро0.4366+0.0016 (+0.37%)08:51
Сбербанк314.19+0.79 (+0.25%)08:51

Курсы валют

EUR1.1791+0.00088 (+0.07%)08:51
GBP1.3485−0.0004 (−0.03%)08:51
JPY155.244+0.477 (+0.31%)08:51
CAD1.37031+0.00091 (+0.07%)08:51
CHF0.77295+0.00027 (+0.03%)08:51
CNY6.9032−0.0043 (−0.06%)07:31
RUR76.84+0.0912 (+0.12%)08:48
EUR/RUB90.626+0.198 (+0.22%)08:48
AUD0.70523+0.00113 (+0.16%)08:51
HKD7.81448+0.00058 (+0.01%)08:51
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.