... Сергей Цивилев отметил, что Россия намерена развивать партнёрство с экономиками АТЭС.
«Азиатско-Тихоокеанский регион, являясь основным драйвером спроса на энергоносители, остается ключевым направлением для диверсификации российского энергетического экспорта. Площадка АТЭС имеет особое значение для России», – подчеркнул Глава Минэнерго.
Сергей Цивилев сообщил, что важную роль на пути к низкоэмиссионому будущему играют такие источники энергии как природный газ и ядерная генерация. ...
БУДАПЕШТ, 28 августа. /ТАСС/. Национальное управление по вопросам иммиграции Венгрии официально назвало имя украинского военного, против которого введены санкции за нападения на нефтепровод "Дружба". Этому человеку запрещен въезд в Венгрию на основании того, что "он представляет угрозу для национальной безопасности страны", говорится в заявлении иммиграционной службы, опубликованном в Будапеште. Запрет распространяется на все государства Евросоюза и Шенгенской зоны. Сведения об этом внесены в шенгенскую информационную систему. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24893375
Добрый день, подскажите брокера с удобным приложением для андройд. Раньше торговал через Газпромбанк, а они с октября перестают обслуживать физиков!
При переходе к др. броку есть ещё нюансы. Если просто перевести бумаги к новому броку без справки о цене их приобретения, то в январе новый брок удержит НДФЛ с полной стоимости портфеля переведённых бумаг, даже если после перевода бумаги уйдут в минус. Тут два варианта: 1 -взять справку у старого брока и предоставить её новому броку, 2-перед переходом продать все бумаги и переходить только с деньгами (срок владения бумаг прервётся).
По приложениям Андроид желательно уточнять, связаны ли серверы мобильного приложения и ТС на ПК. Бывало такое, что это было на разных серверах и заявки выставленные на ПК в Квике было невозможно снять или изменить на мобилке и наоборот.
И наличие офисов брока в городе имеет значение. Не все вопросы решаются дистанционно.
Что изменится для россиян с 1 сентября: новые законы в сфере финансов
С приходом осени вступят в силу ранее принятые законы. В основном они связаны с борьбой против мошенников, однако некоторые затрагивают более профильные моменты. Нормативные акты коснутся как бизнес, так и обычных граждан. Собрали самые значимые из законов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55210477/?utm_...
... Лимиты на снятие наличных Их ввели законом №41-ФЗ от 01.04.2025 [1] . С сентября банки смогут ограничивать клиенту размер выдачи наличных денег до:
50 тысяч рублей в день. 100 тысяч рублей в месяц. Конкретные меры определит финансовая организация, если выяснит, что человек находится в базе данных ЦБ и МВД России о мошеннических операциях. В него попадают, если в транзакциях клиента замечены подозрительные действия:
Частые переводы между разными лицами, с которыми ранее не было операций. Нетипичная активность пользователя: снимает средства в необычное время суток или в удаленном от места жительства банке. Ошибается при вводе данных от карты или счета. Зачем вводят закон? Лимит на снятие наличных нужен для борьбы с дропперами и мошенниками. Так как участились случаи, когда бумажные деньги передают третьим лицам, государство стремится обелить их и пресекать попытки отмыва или воровства. ...
... «Никогда не думала, что окажусь в центре такого колоссального давления и совершенно искусственно созданного вокруг меня скандала. Мое отношение ко всему происходящему простое и четкое: я выбрала трудный путь правды и буду бороться за то, во что верю (...) Прошу всех уважать личное пространство меня и моих детей. Придет время, и правда обязательно победит», — заключила она. ...
Что изменится для россиян с 1 сентября: новые законы в сфере финансов
С приходом осени вступят в силу ранее принятые законы. В основном они связаны с борьбой против мошенников, однако некоторые затрагивают более профильные моменты. Нормативные акты коснутся как бизнес, так и обычных граждан. Собрали самые значимые из законов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55210477/?utm_...
... Лимиты на снятие наличных Их ввели законом №41-ФЗ от 01.04.2025 [1] . С сентября банки смогут ограничивать клиенту размер выдачи наличных денег до:
50 тысяч рублей в день. 100 тысяч рублей в месяц. Конкретные меры определит финансовая организация, если выяснит, что человек находится в базе данных ЦБ и МВД России о мошеннических операциях. В него попадают, если в транзакциях клиента замечены подозрительные действия:
Частые переводы между разными лицами, с которыми ранее не было операций. Нетипичная активность пользователя: снимает средства в необычное время суток или в удаленном от места жительства банке. Ошибается при вводе данных от карты или счета. Зачем вводят закон? Лимит на снятие наличных нужен для борьбы с дропперами и мошенниками. Так как участились случаи, когда бумажные деньги передают третьим лицам, государство стремится обелить их и пресекать попытки отмыва или воровства. ...
... «Никогда не думала, что окажусь в центре такого колоссального давления и совершенно искусственно созданного вокруг меня скандала. Мое отношение ко всему происходящему простое и четкое: я выбрала трудный путь правды и буду бороться за то, во что верю (...) Прошу всех уважать личное пространство меня и моих детей. Придет время, и правда обязательно победит», — заключила она. ...
Новость для любителей малаховщины, у кого трусы грязнее ?
Чё то ржу. «Моршанские болота», — говорили они )))
Европейские учёные призывают заболотить леса Германии, чтобы российские танки увязли и не прошли в Берлин. В качестве примера, они приводят опыт украинских военных, взорвавших дамбу в Херсонской области. Ранее превратить свои страны в болота предложили власти Финляндии и страны Прибалтики. @banksta
Российский морской дрон потопил средний разведывательный корабль (СРК) «Симферополь» Украины в устье Дуная, сообщает Минобороны. пойдёт в серию ?
У нас уже есть морские дроны..
Как видишь, есть. Корабль был относительно новый, 2019 года постройки. Перемога в очередной раз превращается... превращается перемога... в позорную зраду )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.