Ну начнем этот день Офигенно и Профитом !! на 5 руб начнем РОСТ !!
хорошо бы конечно но ты торопишься по моему))) ну мы не знаем что там у них бошках у манипуляторов но однозначно к дивам будем выше 4 это к бабке не ходить
Поверь мне , многие слились уже. Закрепить нужно сегодня выше 3,20
ну некоторые да слились я наоборот увеличил позу))) если честно я после покупки квартиры довел свой депозит опять до своих нормальных значений за 3 года, не хочется еще увеличивать позу но если ценник опустят еще докуплю но это будет уже выше моей планки, я со сберкассы вышел с квартирой брал по 140 вышел по 214 сразу купил квартиру сдаю посуточно хочу еще одну что б не работать, ну вот такие планы
Ну все ₽ ) вышел с Гидры и теперь пакетище Райки … всем кто продал спасибо 😉🤝
Ну в гидре тоже боковик был, там только началось движение вверх, зря вышли и ещё восточный форум на след неделе, там вся из генерация, наверняка что-то скажут. А тут в Интер рао можем ещё сидеть и сидеть, без роста, лишь бы не вниз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.