В магазинах Финляндии начали прятать под замок весь ассортимент алкоголя Управляющие торговыми объектами отмечают, что воруют практически все виды товаров. https://dzen.ru/news/story/289e9706-a737-57b6-b...
В магазинах Финляндии начали прятать под замок весь ассортимент алкоголя Управляющие торговыми объектами отмечают, что воруют практически все виды товаров. https://dzen.ru/news/story/289e9706-a737-57b6-b...
Пошла жара, кто бы мог подумать, да в благополучной Финляндии с зарплатой 4000 евро..
Салют ракетчики, куда двинули то, как бы у меня половина проданного ещё не восстановлено, могу и по нынешним и буду конечно в плюсе, но хотелось бы подешевле , хде 127,9, хде ?? 😁
Видимо от "нищеты".
Зарплата в Финляндии: 2300 - 8300 Евро ( 213 - 770 тыс. рублей в месяц ).
Салют ракетчики, куда двинули то, как бы у меня половина проданного ещё не восстановлено, могу и по нынешним и буду конечно в плюсе, но хотелось бы подешевле , хде 127,9, хде ?? 😁
Сам хочу... и жду. Но алчные покупцы так и переходят дорогу!
Пошла жара, кто бы мог подумать, да в благополучной Финляндии с зарплатой 4000 евро..
Те кто нам в уши с...т ни словом не обмолвятся сколько они налогов платят, сколько там стоит медицина, которая лечит, сколько стоит ЖКХ и нормальные условия проживания и сколько стоит жилье, бензин и прочая лабуда.
У меня вчера Ютуб летал мухой! ≈%)) Сегодня опять тормоzzzzа...
У меня - летаргический сон. Но сейчас уже практически не угнетает. Теперь все тоже самое есть на Рутубе, Яндексе, Дзене и проч.
Это заметно, ничего страшного, пей имбирь, ешь финики, и занимайся спортом, мозг очищает от глупости.
Рутуб не смотрю, очень глючная платформа, Дзен это в большинстве собой сбор гипотетический фантазий фантазёров с поверхностным уровнем мышления, Яндекс да, хорошая платформа.
Постоянно смотрю Ютуб, чтобы не впасть в кому от речей лживых пропагандистов и лозунгомахателей, для сравнения и анализа информации, чтобы быть в курсе правды. Помогает в принятии правильных решений в жизни.
Ограничение свободы слова в России и перемена читательского интереса
ЗАМОРОЖЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТИВЫ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ КАК ЭЛЕМЕНТ ПЕРЕГОВОРОВ С МОСКВОЙ, А НЕ КОНФИСКОВЫВАТЬ НЕМЕДЛЕННО - ГЛАВА МИНФИНА США
ria.ru 27.08.2025
Это у амеров манера такая - во время торга предлагать то, что и так принадлежит тебе)) полный блеф при туфтовых картах) Рыжий пиноккио так и не понял, что эти злосчастные 300 ярдов давно не нужны России, эта сумма имеет кратное залоговое обеспечение. Не вернут, так хорошо - залог остается, а на сумму долга печатается рубль и вливается в торговлю в границах БРИКС. Эти дебилы с западного полушария наивно думают, что всё закончится возвратом этих денег с процентами, они забыли, что Россия спросит за активы и недвижимость СССР, не говоря уже обо всех троебалтах, среднеазиатах и кавказских (бывших) сестричках. Сами цу ки принесёте, еще умолять будете, чтобы приняли возврат, лишь бы подружиться.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТИВЫ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ КАК ЭЛЕМЕНТ ПЕРЕГОВОРОВ С МОСКВОЙ, А НЕ КОНФИСКОВЫВАТЬ НЕМЕДЛЕННО - ГЛАВА МИНФИНА США
ria.ru 27.08.2025
Это у амеров манера такая - во время торга предлагать то, что и так принадлежит тебе)) полный блеф при туфтовых картах) Рыжий пиноккио так и не понял, что эти злосчастные 300 ярдов давно не нужны России, эта сумма имеет кратное залоговое обеспечение. Не вернут, так хорошо - залог остается, а на сумму долга печатается рубль и вливается в торговлю в границах БРИКС. Эти дебилы с западного полушария наивно думают, что всё закончится возвратом этих денег с процентами, они забыли, что Россия спросит за активы и недвижимость СССР, не говоря уже обо всех троебалтах, среднеазиатах и кавказских (бывших) сестричках. Сами цу ки принесёте, еще умолять будете, чтобы приняли возврат, лишь бы подружиться.
США продлили на год возможность ввести в страну алмазы российского происхождения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.