Duke Diamond.. не пишите так.. а то Beavis сразу думает ( он же спец по разгадкам ).. что если пишут слово "дурак".. то это обязательно про него. У него заниженная самооценка.. комплексы. Beavis сильно потом переживает.. начинает орать.. как недорезанный. Все маски враз слетают.
Duke Diamond.. не пишите так.. а то Beavis сразу думает ( он же спец по разгадкам ).. что если пишут слово "дурак".. то это обязательно про него. У него заниженная самооценка.. комплексы. Beavis сильно потом переживает.. начинает орать.. как недорезанный. Все маски враз слетают.
Кстати, я знаю ответ. Уверен на 100%, Вы тоже давно догадались. Не удивительно, произведение вполне соответствует интеллектуальному уровню Beavisа Имя персонажа начинается на С. Инициалы второго Г.А.
Напоминаю, что я здесь никого первым не оскорбил. А орать и плеваться начала ты. И орала как дорезанная.
Кстати, я знаю ответ. Уверен на 100%, Вы тоже давно догадались. Не удивительно, произведение вполне соответствует интеллектуальному уровню Beavisа Имя персонажа начинается на С. Инициалы второго Г.А.
Она догадалась??)))) Бгааааа!))) Если ей брокер не скажет, она ни до чего не догадается))) Мне вот это нравится "произведение вполне соответствует интеллектуальному уровню")) Так ты ж его тоже прочитал, причем так внимательно, что аж догадался)) Ты как всегда выстрелил себе в ногу)) Эх, ты принц Анус... Пытается в меня плюнуть даже на теме загадок)) Но попал как всегда в себя. Почему он решил что прочитать это произведение какой-то не такой уровень??)) Анус, ты смешон.
Это плохо до такой степени, что я уже перестал высказывать свое мнение практически везде.
Вот так и разгоняются фейки. Про «кровавый режим». Элементарный фактчекинг без негативного акцента показывает следующее:
«Пытки продолжают быть запрещены».
Правительство РФ планирует денонсировать Европейскую конвенцию по предупреждению пыток, подписанную в 1996 году при вступлении в Совет Европы. «Ъ» узнал мнение юристов о выходе России из ЕКПП:
🔹 Юрист Петр Хромов заявил, что денонсация конвенции является последствием выхода России из СЕ и «никак не меняет ситуации с абсолютным запретом на применение пыток».
🔹 Господин Хромов напомнил, что РФ как член ООН обязана исполнять Всеобщую декларацию прав человека, ст. 5 которой идентична ст. 3 отмененной ранее Конвенции по правам человека и содержит «абсолютный запрет пыток, жестокого и унижающегося обращения и наказания».
🔹 Юрист Ольга Садовская подтвердила, что с 2022 года участие РФ в ЕКПП было чисто номинальным — страна даже не назначала своего представителя в КПП.
Подробнее — в материале «Ъ».
Прежде чем огорчаться, научитесь информационной гигиене...
Вы,товарищ, извините не вижу звания, Сирый, зачем нам своей гигиеной в глаз тычете? Где вы тут фейк увидели? И Кирпич совсем не потому, что вы в своем воображении нафантазировали, расстроился. Он как и все знает, что в России с пытками и бесчеловечным обращением все хорошо и эта бессмысленная, навязанная нам странами с чуждой культурой, конвенция, теперь даже в формальном качестве уже не нужна. А то о чем вы подумали - да Господь с вами, как такое возможно вообще.
Она догадалась??)))) Бгааааа!))) Если ей брокер не скажет, она ни до чего не догадается))) Мне вот это нравится "произведение вполне соответствует интеллектуальному уровню")) Так ты ж его тоже прочитал, причем так внимательно, что аж догадался)) Ты как всегда выстрелил себе в ногу)) Эх, ты принц Анус... Пытается в меня плюнуть даже на теме загадок)) Но попал как всегда в себя. Почему он решил что прочитать это произведение какой-то не такой уровень??)) Анус, ты смешон.
Как психолог хочу.. посоветовать вам: не надо так часто писать на всю страну "анус.. анус". А то ведь как бывает: кричат так кричат.. а потом.. обычно.. оказывается.. сам и пи - с. Вот такие дела творятся на свете.
Как психолог хочу.. посоветовать вам: не надо так часто писать на всю страну "анус.. анус". А то ведь как бывает: кричат так кричат.. а потом.. обычно.. оказывается.. сам и пи - с. Вот такие дела творятся на свете.
Бгааааа!))) А что, у всех психологов анус обязательно с "пи - с" ассоциируется?)) Вот этому вот ты 5 лет училась?)) И получила диплом пустого места.
Это обычный симптом. Как и факт, что он не послушает Вашего совета.
Очко говорит, что уверен, что ты разгадку знаешь. Давай, выскажи, проверим. Я вот на 100% уверен, что ты НЕ догадалась. И ответишь, только если Очко тебе подскажет, ответ в л/с напишет.
"Как психолог хочу.. посоветовать вам" Ты утверждала, что двумя точками заменяешь запятые. Набуя здесь запятая, гуманитарий? Тебя чему в твоем вузе учили? Анус с пи-с ассоциировать?
"Как психолог хочу.. посоветовать вам" Ты утверждала, что двумя точками заменяешь запятые. Набуя здесь запятая, гуманитарий? Тебя чему в твоем вузе учили? Анус с пи-с ассоциировать?
Ты что следишь за моими запятыми? Не расстраивайся.. я их ставлю наугад. "Как психолог хочу.. посоветовать вам" перенеси запятые чуть левее. ))) Так пойдет: "Как психолог.. хочу посоветовать вам"?
Что такое очко.. и давно ты разговариваешься со своим очком? Если у тебя появились голосочки или ты стал общаться с частями тела.. с предметами.. я могу посоветовать тебе хорошего специалиста.
Что такое очко.. и давно ты разговариваешься со своим очком? Если у тебя появились голосочки или ты стал общаться с частями тела.. с предметами.. я могу посоветовать тебе хорошего специалиста.
Да’с… Думаю, все таки пациент не в Вашей компетенции. Тут нужен не психолог, а доктор посерьезнее… Психиатр…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.