Как понял, судя по стилю Торник и Львов Лев один и тот же персонаж? Исходя из ника по ходу он из Львова
Незнаю откуда но точно бэндер он!!!! Да в глаза бросается сразу просто копия, ну у них там уже адекватных нет что б хоть как нибудь маскироваться учили
Как понял, судя по стилю Торник и Львов Лев один и тот же персонаж? Исходя из ника по ходу он из Львова
Незнаю откуда но точно бэндер он!!!! Да в глаза бросается сразу просто копия, ну у них там уже адекватных нет что б хоть как нибудь маскироваться учили
Наш великий актёр Леонид Филатов написал "Сказ про Федота-стрельца". Почти все его читали или слышали. Сегодня он про хохлов сказал бы примерно так: "Вызывает интерес ваш мыслительный процесс Вы с рожденья долбануты, аль какие курсы есть?"
Наш великий актёр Леонид Филатов написал "Сказ про Федота-стрельца". Почти все его читали или слышали. Сегодня он про хохлов сказал бы примерно так: "Вызывает интерес ваш мыслительный процесс Вы с рожденья долбануты, аль какие курсы есть?"
Нет. Это просто ненормальный человек, больной. Грех над ним смеяться. Просто в игнор.
Я не виноват, что намного прозорливее Кремля, что в Кремле у нас сидит дурачье. Ведь СССР погубили непомерные военные расходы. И опять на те же грабли
СССР погубили не военные расходы,а предатель и американский шпион Горбачев!
А Ельцин чем лучше, а Брежнев обвешанный орденами как новогодняя елка? Да там после Сталина идиот на идиоте и Путин в этом же ряду. Просто при Горбачеве ты был за Горбачева, при Ельцине за Ельцина, а текущую власть всегда не критикуешь из-за трусости.
Нет. Это просто ненормальный человек, больной. Грех над ним смеяться. Просто в игнор.
Ну может же из слов предложения составлять значит ещё не совсем потерянный )))
кто-то же должен быть умнее даже если в комнате только двое и оба они дебилы, то все равно один из них самый умный - это железная логика и с ней не поспоришь
Я его давно знаю. Видимо, там совсем все плохо. Предложения да, может составлять из слов. Ты, наверное, никогда с психами дела не имел. Иной тебе такое расскажет… Заслушаешься.
Жанна Рябцева | Госдума РФ ⚡️"Мы проср*ли 15 миллиардов, теперь надо начинать сначала - дайте денег".
На днях прошло очередное заседание по правительственному Инциденту №55 "Очистные сооружения" - это нацпроекты "Оздоровление Волги" и "Сохранение озера Байкал".
Волосы по прежнему дыбом.
Взять ту же Бурятию. В ноябре 2024 года там было все плохо:
Реконструкция правобережных очистных сооружений канализации, мощность - 130.000 куб.м./сутки. Стоимость объекта: 15 445 440 450 (пятнадцать миллиардов четыреста сорок пять миллионов четыреста сорок тысяч четыреста пятьдесят) рублей. Сроки реализации: 01 май 2022 - 15 дек 2026. Генподрядчик тот же, что и на предыдущем объекте: ФАУ "РосКапСтрой". Выполнение работ 28.62% ... вместо 92.34% по плану. Отставание по срокам более 260 дней.
А вот теперь выяснилось строительство здесь, цитирую, "невозможно и даже преступно" ибо "грунты гуляют". А значит надо заново все изучать, какие-то строения сносить и строить заново, какие-то усиливать. Понятно, за огромные деньги (деньги тоже надо дать).
ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ! Переведите их в БПЛА для фронта.
Никаких выводов по компаниям РосКапСтрой и РКС "Чистые воды" не сделано, их объекты в Бурятии так и не сданы, но проблем у них никаких. Проекты крутятся, деньги мутятся. Все в ожидании миллиардов нацпроекта "Вода России".
Сериал "Комиссар Каттани" после работы с нацпроектами можно не смотреть. Тут такая коррупция, такая крыша - что отдыхают все эти сериалы.
Я его давно знаю. Видимо, там совсем все плохо. Предложения да, может составлять из слов. Ты, наверное, никогда с психами дела не имел. Иной тебе такое расскажет… Заслушаешься.
Напиши что-нибудь положительное про Путина и попробуй это защитить
Ну пока бог миловал)))
Он уже сдулся Тогда ты - Напиши что-нибудь положительное про Путина и попробуй это защитить
Генерала Минобороны арестовали по делу о хищении 57 млн рублей https://tsargrad.tv/news/generala-minoborony-ar... Путин всех напугал до ужаса теперь воруют только по малому опасаются красть миллиардами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.