монетарные власть врубились , что от Путина не стоит ждать договорняков (горе для них большое) , как едет Путин всегда ждут , что сработает в пользу России , но не в их пользу , а ляпнет что то рыжий, ура ! , не наказали....
Так и есть. У ВВП самая сложная задача в том, чтобы создать условия для полноценной преемственности власти. А для этого надо изменить само качество и менталитет элит. Он прекрасно помнит, что ошибка И.В.Сталина была именно том, что не была соблюдена преемственность власти. Все ошибки пошли с Хрущёва.В итоге из-за незрелости элит через 30 с небольшим лет похерили целую страну, да еще какую. Даже зримая проблема с Крымом возникла именно из-за неграмотного Хрущева, а сегодня страна пожинает плоды.
Радиостанция УВБ-76, также известная как «радиостанция Судного дня», передала в эфир два новых сигнала. В эфире радиостанции 25 августа в 13.12 по Москве прозвучало слово «нардосаж» (покупать) , а в 14:25 — слово «пулолед» (больше покупать). ........ ps. я так перевёл
Радиостанция УВБ-76, также известная как «радиостанция Судного дня», передала в эфир два новых сигнала. В эфире радиостанции 25 августа в 13.12 по Москве прозвучало слово «нардосаж» (покупать) , а в 14:25 — слово «пулолед» (больше покупать). ........ ps. я так перевёл
монетарные власть врубились , что от Путина не стоит ждать договорняков (горе для них большое) , как едет Путин всегда ждут , что сработает в пользу России , но не в их пользу , а ляпнет что то рыжий, ура ! , не наказали....
Так и есть. У ВВП самая сложная задача в том, чтобы создать условия для полноценной преемственности власти. А для этого надо изменить само качество и менталитет элит. Он прекрасно помнит, что ошибка И.В.Сталина была именно том, что не была соблюдена преемственность власти. Все ошибки пошли с Хрущёва.В итоге из-за незрелости элит через 30 с небольшим лет похерили целую страну, да еще какую. Даже зримая проблема с Крымом возникла именно из-за неграмотного Хрущева, а сегодня страна пожинает плоды.
Я уже когда-то писал здесь про планы ВВП оставться у власти вечно(в прямом смысле), так что думаю о преемственности он не думает, ну лишь как план Б, если вдруг все-таки проблемы с продлением жизни окажутся неразрешимыми в ближайшие годы.
Я уже когда-то писал здесь про планы ВВП оставться у власти вечно(в прямом смысле), так что думаю о преемственности он не думает, ну лишь как план Б, если вдруг все-таки проблемы с продлением жизни окажутся неразрешимыми в ближайшие годы.
Видимо, ты испитиваешь такую! личную! неприязнь! к потерпэвьшему, что кушать не можешь?))
«Мы не платим Украине никаких денег … Теперь мы не теряем никаких денег. Теперь мы продаем оружие НАТО, потому что НАТО согласилась благодаря мне увеличить расходы (на оборону — ред.) до 5%», — сказал Трамп журналистам.
Трамп заявляет, что он "поддержит" европейскую гарантию безопасности для Украины
Пока она включает развертывание европейских войск.
- Ну, вы же не знаете, что такое гарантия безопасности, потому что мы даже не обсуждали её конкретику, посмотрим. Европа даст им более значительные гарантии безопасности, чем должна, потому что они находятся прямо там. Но мы будем вовлечены в качестве поддержки. Мы будем помогать им. Я думаю, что если мы достигнем соглашения, если оно будет, я не верю, что возникнет большая проблема.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.